![]() | |
Цитата:
|
Но с другой стороны, зато можно послушать саксофон:D Давайте не будем такими уж злыми, бротва. Вот вы слышали у кого-нибудь на батоле саксофон? Я не припомню. А тут - саксофон, ебать! Респект ромиросу за саксофон! |
САКСОФОН ТОП |
Сегодня выйдет обзор пары Нойз - Рэм. я все готов. вечером будете охуевать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не так много было стоящего с тех времен, но этот тречок очень светлый, саксофон вообще редкость, на моей памяти - бэдбэланс -"джаз - это немузыка", может еще были, но в памяти не остались но в целом дело не в саксофоне конечно хорошие вещи надо поощрять, больше позитива. |
рамирес как безногий калека на беговой дорожке Носу удачи в полуфинале:horosho: |
Рамиреса было тяжело слушать, изи для нойза. |
Неожиданно, у Рэма заебцовый трек на раунд. Под бит во второй части можно было уебать прям конкретно, но и так норм.:horosho::horosho: |
у Рэма первая часть - абсолютно дефолтный рэпчик из падиков про добрую грусть и тяготы в жизни Вторая часть - остросоцияльный реп с "эджи" строчками про зигу и бабку-ветерана. Тут мы видим, что Серёжа Лувр пытается угодить и тем, и этим, старательно насасывая своей ЦА, которая всё это послушно хавает. И я в очередной раз не могу пройти мимо Пакета (можете плюнуть в меня), который подобную ситуацию просёк с Джоннибоем: чел пытается и про любовь спеть, и баттл-треки зачитать, чтобы угодить слушателем. "Но пастух не должен идти вслед за стадом, пастух должен его вести" (с) Короче, я не удивлен, почему Рамирес вписался за Джоннипони: одной категории "творцы". В паблике олени уже углядели какое-то мясо в старательно приготовленном им ягеле, я же, в свою очередь, заранее отдаю струю мочи всем, кто хотя бы немного похвалит эту пару. Два абсолютно серых и невыразительных куска говна, которым не место в четвертьфинале баттла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая часть у Карлана - интересная. В целом - хуета |
Цитата:
|
Нормально так дал,но что бы нойза убрать этого мало ,классика жду трек |
Я конечно не эксперт , но не хуйню ли все же сдал агрессивный кхэм? |
Цитата:
|
Блин, я в темах запутался, поэтому сюда тоже Доброе утро |
Какую же срань родригес сдал. Ну не умеешь в вокал, ну нахуя тогда пытаться петь. |
Чёт не ладится у меня со вторыми частями Рэма, абсолютно не слушабельны. А первая хоть и неплохая, но не такая цепляющая как в прошлом раунде |
Забэтлю рэма, если это его вышка против Ноиза, пиздец, горбун из Нотердама на минималках |
Цитата:
|
ясно, нойз дальше вощем просьба не кидать сюда трек родригеса, дабы не оскорбить форум |
А что если это всё пранк, а трэки ненастоящие? (Ахаха, деды_ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. | |