![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, да ладно, это классика. У челиков с сайта своя справедливость, у админов своя. Каждый негодяй всегда думает, что он поступает правильно и логично, мол, делает добро, хотя по правде добро не делает никто. Все пидарасы делают только так, как им выгодно, причём чаще всего выгодно не в формате "я получаю удовольствие от помощи людям", а просто выгодно наваром на долбаёбах. Поэтому самые пиздаболистые пиздаболы, что сосут у горилл, уже ебут всех обиженных мандалорцев и прочих дифичентов в дёсна. Причём эти дифиченты также ебутся в комментах, и весь мир - это просто массовая групповуха. И когда каждый пидорас восклицает о справедливости, значит он уже сам что-то изнасиловал и украл. Мне и тебе, например, просто остаётся наблюдать за этим парадом уродов, пока не произойдет наше гг вп по каким-либо причинам. Пока все долбаёбы и бывшие людоеды не выебут всё до самого конца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взял микро, я взял микро Давай, парень, басов добавь Мы тут как в аквариуме — под стеклом За холопами наблюдает барин, безгранична власть его Как ни кричи, что должен пасть Вавилон Не выйдет у нас ничего Я даже бросил составлять планы на следующий год Хотя помню, когда был совсем щегол, казалось Что может быть проще, чем свернуть гору А вот потом мудрость приходит И становится вообще похуй Когда видишь мир такой, каким он был придуман Хуёвая копия, декорации из картона Ну и что, зато тут — я дома Так давай, камера, мотор И пусть ночью глаза слепит звёзд россыпь Я знаю — они просто нарисованы на потолке Это наёб, игра в напёрстки Тут людьми притворяются манекены И тебе не стать никем, кроме того, кто ты есть, смирись Если ты настоящий боец Спокойствие внутри даже на краю бездны не покинет Тем более, здесь ты подшит к папке в архиве Твоё имя украшает одну из страниц сценария этой дешёвой пьесы Ведь из под купола нам некуда деться Так к чему пениться, верно? Лучше посидим, покурим, до антракта, думаю, отдохнуть успеем Хули... |
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/d/wmr8W9D_AD4PHQ Инь https://yadi.sk/d/-qdnLidRhHcdew |
Цитата:
|
Мне похуй какую мемную залупу сдаст классик, но он должен выносить леангея с баттла вперёд ногами. Этот леангей прихуел немного |
Цитата:
|
Зураб всегда за казаха болел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зураб Катинов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лазила по старым темам. потом по страничкам стариков. блин, им всем уже 40кет+.. эх.. смотришь молодой парень в теме, смотришь его актуальное фото в вк, а молодой не так уж молод) а потом меня каким то боком занесло в тему к мифу, вспомнила, что он пустил нашу 17ку по пизде, вернулась к вам, ну их:o |
В тексте леангей может быть сильнее только по раскрытию, в исполнении по ритмикам и фишкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. | |