![]() | |
Ух, как хорошо Нойз сделал в этот раз:horosho::horosho: |
Цитата:
|
У Носа явно мания величия, какой то судный деньсюда приплёл. Опять бэд трип словил Ванек, жаль его как то :inlove: Как я и предполагал, Иван загибается. Виноват Санчук что свёл лочи и Крида. Егора хотел Ваня. После чего пошла гей баллада, потом синдромы паники на почве кавказа, потом дисс Лочи. Ваня, держись |
Цитата:
|
Нойз смешной такой. Типа нельзя его зашквары перечислять? Это же Баттл по фактам, или он хочет чтобы его просто ебалирандомными панчами? |
Цитата:
|
вооот, это жэ охуительно. Если бы это было в таблице, это был бы проход нойза всухую. |
Цитата:
|
они чо ебанутые? почему нельзя досдать? сроки же не вышли. как же это охуенно то , что нойз на этом баттле делает и конкретно эта часть. просто пушка. нарифмовано на все баллы, что тут есть |
отличные рифмы у носа мц как всегда хуйня |
Ладно, похоже, придётся писать дисс. Ванек подал признаки жизни и спустился на грешную землю. Думаю, пидораса надо снова отправить в космос. |
Цитата:
|
-карлица короче, нос риспек. Amigo что-то про дисс писал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю тут как раз дьявол есть дьявол) |
Цитата:
|
пиздец дожили до чего, пространство на батоле настолько зачищено что нос мц ето теперь БАТЛРЕП, единственный из оставшихся участников чето пиздит ВЫЕБУРИТ подъебывает когото там. сука джилия бы его распотрошил нихуя про графоманов и зованского уже бы не пиздел дэход бородатый |
Star Lord, как тебе 2 часть Дамилолы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорю, у Вани психические расстройства. |
Цитата:
|
ебать мощная часть. за нее тупо невозможно поставить меньше 22 баллов по критериям. просто не доебаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. | |