![]() | |
Нойз - Иисус от рэпа. Выдает три полноценных песни за три недели и обоссывает этим ля Кринжа и кринж-дога. Ахуею если ещё фит до 25 заебенят с Рэмом. Добавлено через 7 минут 19 секунд Когда Иван берется за свое дело:https://youtu.be/6c9Rf1FPTzY |
Цитата:
ПОКАЙСО |
Цитата:
|
[QUOTE=JoyBoy;1080428965] Цитата:
Из всего перечисленного реальным зашкваром является >ничего Хован его с женой прилюдно хуесосил со сцены. Пробить по щам за это - зашквар? Окей, бро. Не, ну я бы конечно стерпел и потом бы дисс на хованского записал, или с другой сцены сказал бы про его мамку что она непорядочная женщина, дав этому куску говна ещё хайпа. А нос не стерпел, по-любому зашквар. И никому нос ничего не запрещает. Он высказывает мнение, что за одни и те же поступки, раз за ёбаным разом, диссить, это уже просто моветон. Мне, как слушателю, скучно. Сам Дамилола на бателе, помимо сторителлинга, диссит (если диссит) оппонентов по никам - и это как минимум интересно. Те, кому не понравился посыл трека - вам реально интересно, если нос пойдёт ещё когда-нибудь на какую-то площадку биться, опять слушать про кубану, хована и графомана? Это по-вашему бател-рап? Эти протёртые бадибэги в таких дырах, что нос в них может пролезть целиком, камон. >диссит (если диссит) оппонентов по никам - и это как минимум интересно. И кстати, никто из оппонентов даже не попытался так сделать с самим Дамилолой блять, тут полуфинал на НОСУ, а никто из умакакумакачных не догадался прочитать снафф? Ни в одном треке ни ссылки про уркаину, демократуру и беспилотную камеру. Да хоть через жёлтую стрелу и затворника с шестипалым, принца госплана раскрой. Талантливо зарифмованным это было бы это 90% вином, но реперки такие - не, мы не такое быдло, чтобы читать Пелевина, ой-ой-ой. |
Сегодня на форуме пользователь с датой регистрации лет 4х спросил админа: «А если всем попросить Нойза добавить недавно вышедшую вторую часть в баттловый трек на 8раунд, у Ратмиреса останется хоть призрачный шанс на победу?»... С админом плакала половина темы :"Восьмой раунд | За гранью здравого смысла" НОЙЗ...ДОБАВЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ В БАТТЛОВЫЙ ТРЕК! |
Цитата:
Таких срыватетелей покровов за всю историю всемирного искусства куль, да высыпается. Ты сидишь на форуме представителей этой культуры. Хоть половина на работе сидит как куль, потому что не высыпается (блять, я должен был) МЫ ДОЛЖНЫ СРАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати. МУЖИКАЛЬНАЯ :pozdrav: ПАУЗА НИГРА Добавлено через 9 минут 31 секунду Пока искал трек мумбы, наткнулся на лайв Носа про расовую гордость, и угорел от дымящих пердаков нациков под ним. СМОТРИТЕ, говорят, КАКОЙ ОХУЕННЫЙ ТЕКСТ ГРУППЫ КОЛОВРАТ вроде как НИГЕР ОБОСРАЛ СВОЕЙ ГОВНОВОЙ ПЕРЕДЕЛКОЙ. Мы не в Переделкино будем сидеть после этого трека, а ебало ему разъебём, а пока прочитайте оригинал, который он обосрал, потому что передел в наших книгах описывался не так как поёт этот нигга. (понесло :() |
здарова работяги что там бател? |
мне не нравятся обе части нойза. в первой он косит под какую то зарубежную песню, во второй он ни под кого не косит, но просто слабо. у рамиреса два офигенных инструментала под которые он не вывез. честно говоря очень сложно решить кто прошел в данной паре |
нос мц заебал уже, скатился в конвейер абсолютный |
NOS МЦ ПIДARАS КОКОYTO |
Кринж-дог, залогинься |
Цитата:
Бля Сука Где тут Ѣ Где тут Rfhbq Нихуя не понял Нос пидор, кстати. |
У Нойза отбитые фанаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то они еще не выпустили декодинг новой песни Носа. |
Цитата:
Я ЩА ДИСС НА НОСА ЗАПИШУ. СЛЫШАЛИ? Я, кстати, в отличие от новорегов (забанненых) не шучу марите "Нос ты мудак ты вообще как смог от унитаза ослить инструкцию чтобы в него сделать как" норм? стоит на студию писать? она у меня за углом, кстати, я ща не на ней. в ванне лежу, пукаю и угараю над пузырькаме. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Господи, я старше чем витя эс дэ, что я делаю со своей жызенью :sherlock: |
Да можете сколь угодно пиздеть на нойза, но он как феникс, сколько его не пиздите он все равно восстанет, а ваши жопы сгорят |
ой. оЙ. ОЙ. Я, вдруг послушал ДИСС ЛОЧИ на носа. Это легендарного (кого блять) исполнителя против носа. Чёт вот противно было, но вот собрался. Жалкая червячичная поступь. Слышишь, лок-дог? Ты сделал обычный дженерик, который ваня разъебал за всю хуйню рядом с твоими гомодрузьями пнём, марсом и бесом. Ты НОЛЬ в бател рапе, лочи, ты настолько расхлябался, что тебя легенда эмце выносит нахуй. Спасибо за внимание. |
ДА, КТО-НИБУДЬ УЖЕ НАПИШИТЕ ДИСС НА НОЙЗА. :tomato::tomato::tomato: СИЛЬНО ЖДУ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. | |