Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

Maveron 21 июня 2020 13:04

Нойз - Иисус от рэпа. Выдает три полноценных песни за три недели и обоссывает этим ля Кринжа и кринж-дога. Ахуею если ещё фит до 25 заебенят с Рэмом.

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Когда Иван берется за свое дело:
https://youtu.be/6c9Rf1FPTzY

exbboyisthenonsense 21 июня 2020 13:43

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1080429007)
Нойз - Иисус от рэпа. Выдает три полноценных песни за три недели и обоссывает этим ля Кринжа и кринж-дога. Ахуею если ещё фит до 25 заебенят с Рэмом.

Не, это

ПОКАЙСО

ЭйсМэн 21 июня 2020 13:45

Цитата:

Цитата от exbboyisthenonsense (Сообщение 1080429019)
Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1080429007)

Не, это

ПОКАЙСО

кепарь у него зачетный

exbboyisthenonsense 21 июня 2020 14:00

[QUOTE=JoyBoy;1080428965]
Цитата:

Цитата от Kоша (Сообщение 1080428944)
Надо закрепить на баттелах: не дисьте Нойза за Хованского, политоту, голый угар и панк-рок.

Не, Нойз действительно думает, что может запретить кому-то что-то, когда сам сделал Дисс на Крида на уже набившую оскомину тему его гейства?

Из всего перечисленного реальным зашкваром является
>ничего

Хован его с женой прилюдно хуесосил со сцены. Пробить по щам за это - зашквар? Окей, бро. Не, ну я бы конечно стерпел и потом бы дисс на хованского записал, или с другой сцены сказал бы про его мамку что она непорядочная женщина, дав этому куску говна ещё хайпа. А нос не стерпел, по-любому зашквар.

И никому нос ничего не запрещает. Он высказывает мнение, что за одни и те же поступки, раз за ёбаным разом, диссить, это уже просто моветон. Мне, как слушателю, скучно. Сам Дамилола на бателе, помимо сторителлинга, диссит (если диссит) оппонентов по никам - и это как минимум интересно. Те, кому не понравился посыл трека - вам реально интересно, если нос пойдёт ещё когда-нибудь на какую-то площадку биться, опять слушать про кубану, хована и графомана? Это по-вашему бател-рап? Эти протёртые бадибэги в таких дырах, что нос в них может пролезть целиком, камон.

>диссит (если диссит) оппонентов по никам - и это как минимум интересно.
И кстати, никто из оппонентов даже не попытался так сделать с самим Дамилолой блять, тут полуфинал на НОСУ, а никто из умакакумакачных не догадался прочитать снафф? Ни в одном треке ни ссылки про уркаину, демократуру и беспилотную камеру. Да хоть через жёлтую стрелу и затворника с шестипалым, принца госплана раскрой. Талантливо зарифмованным это было бы это 90% вином, но реперки такие - не, мы не такое быдло, чтобы читать Пелевина, ой-ой-ой.

pozypozy 21 июня 2020 14:08

Сегодня на форуме пользователь с датой регистрации лет 4х спросил админа:
«А если всем попросить Нойза добавить недавно вышедшую вторую часть в баттловый трек на 8раунд,
у Ратмиреса останется хоть призрачный шанс на победу?»...
С админом плакала половина темы :"Восьмой раунд | За гранью здравого смысла"

НОЙЗ...ДОБАВЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ В БАТТЛОВЫЙ ТРЕК!

Звездный мандалорец 21 июня 2020 14:28

[QUOTE=exbboyisthenonsense;1080429025]
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080428965)
Цитата:

Цитата от Kоша (Сообщение 1080428944)
Надо закрепить на баттелах: не дисьте Нойза за Хованского, политоту, голый угар и панк-рок.

Не, Нойз действительно думает, что может запретить кому-то что-то, когда сам сделал Дисс на Крида на уже набившую оскомину тему его гейства?

Из всего перечисленного реальным зашкваром является
>ничего

Хован его с женой прилюдно хуесосил со сцены. Пробить по щам за это - зашквар? Окей, бро. Не, ну я бы конечно стерпел и потом бы дисс на хованского записал, или с другой сцены сказал бы про его мамку что она непорядочная женщина, дав этому куску говна ещё хайпа. А нос не стерпел, по-любому зашквар.

И никому нос ничего не запрещает. Он высказывает мнение, что за одни и те же поступки, раз за ёбаным разом, диссить, это уже просто моветон. Мне, как слушателю, скучно. Сам Дамилола на бателе, помимо сторителлинга, диссит (если диссит) оппонентов по никам - и это как минимум интересно. Те, кому не понравился посыл трека - вам реально интересно, если нос пойдёт ещё когда-нибудь на какую-то площадку биться, опять слушать про кубану, хована и графомана? Это по-вашему бател-рап? Эти протёртые бадибэги в таких дырах, что нос в них может пролезть целиком, камон.

>диссит (если диссит) оппонентов по никам - и это как минимум интересно.
И кстати, никто из оппонентов даже не попытался так сделать с самим Дамилолой блять, тут полуфинал на НОСУ, а никто из умакакумакачных не догадался прочитать снафф? Ни в одном треке ни ссылки про уркаину, демократуру и беспилотную камеру. Да хоть через жёлтую стрелу и затворника с шестипалым, принца госплана раскрой. Талантливо зарифмованным это было бы это 90% вином, но реперки такие - не, мы не такое быдло, чтобы читать Пелевина, ой-ой-ой.

Какая же это все УЖЕ хуйня! :o

Нойзу в любом случае РЕСПЕКТ, поскольку ПОХУЙ, что и как он читает и делает, ибо он УЖЕ молодец и им был до этого! Тут соперников то равных Нойзу и не осталось, причем вне зависимости от того выиграет Нойз этот раунд или проиграет, вообще МАКСИМАЛЬНЫЙ ПОХУЙ - это ничего не значит ровным счетом. Выиграет Нойз - заебись, выиграет Рам - тоже заебись. Как-то так.

Ну и так чисто что б не забывали:

exbboyisthenonsense 21 июня 2020 14:40

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080429038)

Нойзу в любом случае РЕСПЕКТ, поскольку ПОХУЙ, что и как он читает и делает, ибо он УЖЕ молодец и им был до этого! Тут соперников то равных Нойзу и не осталось, причем вне зависимости от того выиграет Нойз этот раунд или проиграет, вообще МАКСИМАЛЬНЫЙ ПОХУЙ - это ничего не значит ровным счетом. Выиграет Нойз - заебись, выиграет Рам - тоже заебись. Как-то так.

Проспись, братан.
Таких срыватетелей покровов за всю историю всемирного искусства куль, да высыпается. Ты сидишь на форуме представителей этой культуры. Хоть половина на работе сидит как куль, потому что не высыпается (блять, я должен был)

МЫ ДОЛЖНЫ СРАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО.

Звездный мандалорец 21 июня 2020 14:50

Цитата:

Цитата от exbboyisthenonsense (Сообщение 1080429044)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080429038)

Проспись, братан.
Таких срыватетелей покровов за всю историю всемирного искусства куль, да высыпается. Ты сидишь на форуме представителей этой культуры. Хоть половина на работе сидит как куль, потому что не высыпается (блять, я должен был)

МЫ ДОЛЖНЫ СРАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО.

Ага, так-то оно так, ну ладно, действуйте тогда как знаете, а я пошел спать и судя по всему тебе тоже советую. :o

exbboyisthenonsense 21 июня 2020 14:57

Цитата:

Цитата от pozypozy (Сообщение 1080429029)
НОЙЗ...ДОБАВЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ В БАТТЛОВЫЙ ТРЕК!

В смысле? Кому ты пишешь? Нойз в бателе не участвует. Ты бы ещё негру какому посоветовал вкатиться :3

кстати. МУЖИКАЛЬНАЯ :pozdrav: ПАУЗА

НИГРА

Добавлено через 9 минут 31 секунду
Пока искал трек мумбы, наткнулся на лайв Носа про расовую гордость, и угорел от дымящих пердаков нациков под ним. СМОТРИТЕ, говорят, КАКОЙ ОХУЕННЫЙ ТЕКСТ ГРУППЫ КОЛОВРАТ вроде как НИГЕР ОБОСРАЛ СВОЕЙ ГОВНОВОЙ ПЕРЕДЕЛКОЙ. Мы не в Переделкино будем сидеть после этого трека, а ебало ему разъебём, а пока прочитайте оригинал, который он обосрал, потому что передел в наших книгах описывался не так как поёт этот нигга. (понесло :()

Твой Камрад 21 июня 2020 15:07

здарова работяги
что там бател?

Где Оценки? 21 июня 2020 15:12

мне не нравятся обе части нойза. в первой он косит под какую то зарубежную песню, во второй он ни под кого не косит, но просто слабо.
у рамиреса два офигенных инструментала под которые он не вывез.

честно говоря очень сложно решить кто прошел в данной паре

Also 21 июня 2020 15:14

нос мц заебал уже, скатился в конвейер абсолютный

exbboyisthenonsense 21 июня 2020 15:25

NOS МЦ ПIДARАS КОКОYTO

Maveron 21 июня 2020 15:29

Кринж-дог, залогинься

exbboyisthenonsense 21 июня 2020 15:42

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1080429080)
Кринж-дог, залогинься

Щапогодб

Бля

Сука

Где тут Ѣ

Где тут Rfhbq

Нихуя не понял

Нос пидор, кстати.

Never_knows_best 21 июня 2020 16:06

У Нойза отбитые фанаты.

Also 21 июня 2020 16:08

Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080429112)
У Нойза отбитые фанаты.

да, сектанты настоящие

Maveron 21 июня 2020 16:14

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080429113)
Цитата:

У Нойза отбитые фанаты.

да, сектанты настоящие

Гой еси, Нойз эмси, слався на Руси. Аминь.

Sаnя BеlLIЙ 21 июня 2020 16:17

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080429066)
здарова работяги
что там бател?

Загибается.

НеТупой 21 июня 2020 16:53

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1080429116)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080429113)
Цитата:

У Нойза отбитые фанаты.

да, сектанты настоящие

Гой еси, Нойз эмси, слався на Руси. Аминь.

Нетуда что ли?

Почему-то они еще не выпустили декодинг новой песни Носа.

exbboyisthenonsense 21 июня 2020 17:11

Цитата:

У Нойза отбитые фанаты.

Сектанты, я бы сказал. у него даже есть песня "нойз ээмси славься на руси". ящтаю, эта песня оскорбляет верующих.

Я ЩА ДИСС НА НОСА ЗАПИШУ. СЛЫШАЛИ?

Я, кстати, в отличие от новорегов (забанненых) не шучу

марите

"Нос ты мудак
ты вообще как смог от унитаза ослить инструкцию чтобы в него сделать как"

норм? стоит на студию писать? она у меня за углом, кстати, я ща не на ней. в ванне лежу, пукаю и угараю над пузырькаме.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Господи, я старше чем витя эс дэ, что я делаю со своей жызенью :sherlock:

Мифузион 21 июня 2020 17:32

Да можете сколь угодно пиздеть на нойза, но он как феникс, сколько его не пиздите он все равно восстанет, а ваши жопы сгорят

exbboyisthenonsense 21 июня 2020 17:39

ой. оЙ. ОЙ. Я, вдруг послушал ДИСС ЛОЧИ на носа. Это легендарного (кого блять) исполнителя против носа.
Чёт вот противно было, но вот собрался. Жалкая червячичная поступь. Слышишь, лок-дог? Ты сделал обычный дженерик, который ваня разъебал за всю хуйню рядом с твоими гомодрузьями пнём, марсом и бесом. Ты НОЛЬ в бател рапе, лочи, ты настолько расхлябался, что тебя легенда эмце выносит нахуй. Спасибо за внимание.

НеТупой 21 июня 2020 17:42

ДА, КТО-НИБУДЬ УЖЕ НАПИШИТЕ ДИСС НА НОЙЗА. :tomato::tomato::tomato: СИЛЬНО ЖДУ

KlimO 21 июня 2020 17:56

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080429155)
ДА, КТО-НИБУДЬ УЖЕ НАПИШИТЕ ДИСС НА НОЙЗА. :tomato::tomato::tomato: СИЛЬНО ЖДУ

чем тебя не устраивают те диссы, которые уже есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.