![]() | |
Цитата:
|
Хачик с Марса позор форума. |
Цитата:
|
Ну блохдог и правда по петушиному поступил, ладно там Егорка дырявый, ему простительно, но блохдог то променял стриткомюнити и риспкты дворов, чисто за песню со звездой, ещё ведь и думал сутки. Думали хитяру сделают, а в итоге петушиный трек получился который даже не стрельнул |
Главные бездари и чмыри баттла : 1) Егор кринж 2) грязный карлик 3) лох сдох |
Цитата:
|
блин, чуваки, есть у кого вк стар лорда? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Нос или кхэм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Егор Крид боженька :dovolen: |
Цитата:
|
:dovolen: Карие глаза > Давай сбежим > Грустный смайлик > За гранью здравого смысла 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Только бы Рема я убрал, поскольку Джилии рот ебал - любя конечно же, :morj: а Оксика на законное 1 место. У тебя в списке его нет, у него что скидки? |
а есть вк форумщика Also? а то у нас ммф выебывается |
Цитата:
|
Пиар форума без смс и регистрации на зефлоу https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/21/2927665eef8ae347948.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сова лучшая :D |
Алсо и Сова, напишите мне, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку рэперы в большинстве своем еще те хуесосы, :guinda: Санчез старался сделать крутой баттл, по крайней мере мне хочется в это верить. Ну и на ход ноги так сказать, чисто что бы не расслаблялся: Отъебу прямо в щель меж зубов Санчука, кроме Юльки ее пусть ебут хоть псы. Какой ты орг ты уборщица на баттеле самых лучших мс! Кто ты такая? Кто такой Нюрберг? Кто вы нахуй такие все? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. | |