Цитата:
Цитата от swordsman
(Сообщение 1080431665)
Цитата:
Цитата от MirF
(Сообщение 1080431642)
Цитата:
Цитата от swordsman
(Сообщение 1080431637)
ой бля братан :nsk: | Бабан научил?;) Цитата:
Цитата от КунDerШницель
(Сообщение 1080431640)
1. Всем похуй на Носа.
2. Всем похуй на модный реп
3. Всем похуй на тебя. | 4. Всем похуй на Бабана.
5. Всем похуй на всех. | Чему научил, не оценивать музыку как "устаревшую"? :morj:
Чувак просто я вижу что скорее всего тебе лет 10 и ты только приоткрыл занавеску и смотришь на мир репа и вряд ли я смогу что-то доказать. Просто забавно слышать подобное, учитывая что репер Оксимирон говорил о том что Бабангида единственный оригинальный МЦ и в молодости, и когда стал известным, а тут оказывается из-за фактора личности восхищаются :guinda:
Бабангида мастер словесности, просто посмотри как его строки тут цитируют подряд кусками из текстов. Про быдло_тексты тоже хуйню прогнал конечно, послушай сколько у него отсылок на разные темы, послушай песни типа бусидо и 5 стихий, написал бы такое отличник Нос Мц, все бы штанишки забрызгали. | Мне 28, просто в нулевых я русский реп не слушал, какие то прям громкие хиты долетали конечно, но тем не менее. И все таки это жанр музыки, а не ядерная физика.
Мнение репера Оксимирона всего лишь мнение кстати
Вижу постоянно тут цитаты из его(Бабана) треков, и что там должно впечатлять хз, может именно самое простое кидают. Вот тот же отрывок про подрочить под одеялом это дохуя смешно или может это гениальный образ какой-то?)
Попробую.
Из старого и почитаемого репа тут мне Дядя Женя понравился. А именно плотно улетел в плейлист Солярис. |