![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти панчи леанге :facepalm::facepalm::facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/25/2963835ef514468e858.png Показать скрытый текст
Критерии, о которых мы не знаем. Пиздец.
:morkovka::morkovka: |
Нервный - Куссани Единственная норм пара, где реально оба хороши. Нервный отец, но тут я наверно за Куссани В целом же раунд не порадовал, большинство сделали ниже своего уровня |
только нервного и ждал. И не зря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут для меня все очевидно. Дальше проходят :нос, катро, Нервный, Класик. Вангую, что в одной или двух парах судьи вьебут говна и пропустят более слабого участника.если это произойдёт, то пусть лучше это будет кусани, а не лень же или кхэм (бес просто на этот раунд уныло сделал, вообщем неплохой мс.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Куссани пушка:horosho: |
Цитата:
|
1) Damiola Karpow vs Грязный Рамирес - нос не постарался, рем хуета, но не особо раздражает 2) LeanJe vs Витя CLassic - я в шоке просто от того какой леангей хуевый 3) Nervniy vs Kussani - не нравится мне нервный, не вижу в нем ничего кроме крутого звучания (которое не цепляет совсем) 4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер - вообще похуй |
Цитата:
Ну, и Леангей с Классиком. Интересно твоё мнение |
Цитата:
|
хотелось бы так Damiola Karpow vs Грязный Рамирес LeanJe vs Витя CLassic Nervniy vs Kussani BES(DA TEMPO) vs Катровасер |
Нужен срочно мем-комикс,где Херувим голодный исполняет треки от лица Leanje Да уж помню в свое время Ланже будет норм певцом,а тут беда с башкой Трек(1я часть) якобы атмосферный итд итп,но где-то мы уже, это слышали заимствованный известный сэмпл,красотка на припеве |
Описание от ЛинЖеж к своему треку: 7:46 песни + минута молчания = столько времени человек умирал с коленом на шее. Извините, но это самобадибэг, по-моему. |
Цитата:
|
нервный - куссани пара раунда просто пиздец у обоих треки |
нормальный панч же, че так доебались:| пока 2-я часть куссани и классик только заебись вкатили (и естественно еще охуевший разъебатель всей 17-ки трек рэма) |
Цитата:
Но на общее впечатление не повлиял Обе части нормальные, что в этом раунде редкость. Мне просто стилек Куссани чуть ближе Но эту пару однозначно предстоит еще расслушать, ибо хороши. Может что и поменяется. Похер по-сути, исполнители главное не подвели. Рад буду любому исходу |
первая часть нервного, до сих пор охуеваю:horosho: вышка крутая пара, риспект обоим!:bokal: |
Переслушаю треки с утра, думаю, что у Куссани просто не расслушал. Очень зашли Нервный и Классик. |
Damiola Karpow vs Грязный Рамирес LeanJe vs Витя CLassic Nervniy vs Kussani BES(DA TEMPO) vs Катровасер |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. | |