![]() | |
Цитата:
|
Надо в словарь официально заносить слово "леангей" как синоним слова "кринж" |
у Куссани первая часть хорошая. Вообще он хороший певец, я бы от него лирический альбом послушал, красавчик вообще |
Видит бог, я не фанат Классика, и как человек он мне не импонирует. НО Витя Классик - ЛТР. Без вопросов просто. :horosho: Очень постарался, с калом на 7 раунд это контрастирует прилично. В целом раунд дико скучный, пушек не было. Кринжы раунда: 1) Первая часть Леанье - это, простите, что за пиздец? 2) Дамилола Магомедова 3) Нервный, косящий под Танира и модный реп. У остальных средние, нормальные треки. |
Цитата:
|
Мне очень нравится Виктор Классический, но объясните мне плиз, какая у него идея заложена в текстах, я не понимаю, вот он рассказывает, каламбурит, а к чему это все сводится. Там полюбому же не набор сюжетов как мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леанджи, слушать вообще не возможно первую часть, неужели вся фишка это этнонапевки в духе бабушек??? Вторую часть прикольно исполнил по технике, но харизмы не хватает и по тексту не дотягивает. Предьявы к записи странны, так как у самого трек сведен так, что все шипящие и свистящие на ружу, минус уши |
Если без шуток, треком леангея можно пытать людей на войне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что вообще РЕПЕРКИ должны доносить? Философские тезисы какие-то? Виктор навалил Пунчей. И это хорошо. Хоть я еще не декодил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где братишка Ван Хельсинг? Жду его мнение на 8 раунд |
LeanJe красавчик,это действительно один из самых сильных треков на батле,да даже и вообще в принципе в ру-рэпе за последнее пятилетие. Молодец мы гордимся тобой. |
Вообще я бы от стыда сгорел на месте тех судей, благодаря которым леангей попал в 8 раунд |
Цитата:
И вот, 8-ой раунд: Первая часть, которая впитала в себя симбиоз от 6-ого раунда (магией\завораживанием\эпитетами), а так же от 4-ого и 7-ого. Всё это вылилось в то, чего я (повторюсь) не ожидал. Я ждал как всегда ярчайший набор метафор, прекрасное, завораживающее исполнение, но не ожидал, что настолько сильно. Upd. Уже 0:10 ночи по Москве и я дослушал первый раз эти шикарные 7:30 минут и счас пойду по второму кругу. Я хочу сказать спасибо тебе, Тимур за то, что следующие дни грусти и одиночества, в ужасном погибающем от жары Петербурге я проведу с этим в наушниках. Всех обнял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
самый сложный вопрос раунда не в том, кто пройдет, а какая из двух частей леангея наиболее кринжовая и хуевая |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. | |