![]() | |
>Старый дельфин согреет в море слёз меня охуенно(нет) >Ты найдешь меня хэштэгом в черной библии И я стану твоей самой родной религией какие нахуй хэштеги в библии, ебнутый шоль?????? >Остановите баттл, Вите надо выйти >Бес провожал деда я провожаю долбоёба >Я подарил тебе маленько этого бифа ради хайпа что бы тебе поднять циферки на лайках ага,да,хайпожор хуев >Витя сопроводил куплеты запахом пиздятины Баттл это залупа Витя тебе надо взять это охуенная аллегория , просто ебнуться ман, просто пизда >Тридцатилетний долбоёб снимает клип себе в метро Скажи ты оплатил проезд? Или там сложный съемочный процесс Аренда ветки, раскадровочный проект, горячий кофе теплый плед Светящий фоном хромакей, на режиссерском кресле Шок и сельдерей Короче Тарантино дрочит в стороне от его успеха корчиться Элджей доебаться до клипа в метро - круто(нет, так как клип вышел, по сути, охуенным) >Кусок дерьма из шапито, ты придумал мне слова, но ты глотнешь - Когда будешь целовать это кольцо Перед ликом семерых и коловратами отцов Я сяду голой правде на лицо чтоб рассказать им за ВуТоНН самобарибэ >Ебаная вафля дилетант, «Витя конченное ЧМО» – Это баще чем панчлайн оно пытается в сильные панчи, ага >Не раскопал инфу ведь он хуевый сыщик ебаное самобарибэ и это я только немного пробежался по тексту ЛинЖеж. |
нойз - рэм - не самый сильный трек нойза на баттле, но этого достаточно чтоб пройти родригеса леангей - классик - казах настолько неслушабельное дерьмо сдал, что трека классика будет достаточно, несмотря на то, что сделал не на максимум нервный - куссани - самая ровная и сложная пара раунда, у обоих первая честь ебейшая, но т. к. лично мне вторая часть куссани зашла больше, чем нервного, поэтому поставлю на куссани катро - бес - вот тут вообще хуй знает, первая часть катро никакущая, вторая еще более менее, у беса просто норм песняк, но интуиция подсказывает что пройдет бес |
ЭТО ЗАГОВОР, РЕБЗЯ. В ПОЛУФИНАЛ ПРОЙДУТ ВСЕ УЧАСТНИКИ, ЧЕЙ НИКНЕЙМ НАЧИНАЕТСЯ НА БУКВУ "К" - КУССАНИ, КАТРО, КЛАССИК, КХЭМ |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=V3gEAsXCaXQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лигхт м видимо не понимает что тут не классиком восторгаются, а удивляются от хуевости леангея. Ну или просто троллит опять. |
Цитата:
|
лайтэм поведай мнение элитной конфы насчет трека леангея |
Цитата:
|
Вообще трэк нервного не вкатил с первого прослушивания |
Цитата:
|
Рэм хорош в этом раунде, картавость только мешает немного. По ОВ мощнее, чем Нойз, лучшая пара раунда. Худшая пара раунда - классик и леанжи. Дальше: Рэм, классик, нервный, бес. |
Послушал треки с 8-го раунда - самый слабый раунд. Работы вышли еще слабее, чем казалось бы в катастрофически неудачном 7-м. Все выпустили самые худшие свои треки (у меня дежавю), разве что Катровасер сделал лучше, но до Беса не дотянул, в прочем как и до Палача в 7-м которого не должен был проходить. Но Катре все-равно респект, просто за то что это Катра, не удивлюсь если ты пройдешь и Беса. Буду максимально строг и вот что вышло, если из интересных треков, то - Noize MC, kussani. Нойз убрал и маджахедом, за счет более качественного текста, но сужу я именно вместе с неофициальной второй частью, которая для меня сотканный шедевр, где нет нечего лишнего и в целом для меня он интереснее Рамиреса как мс, музыкант и участник, следить за ним намного интереснее. Куссани музыкально все без вопросов, по тексту интересно как всегда. Нравится его подача и сторрителинги - люблю такое, хотя назвать это каким-то выдающимся треком не могу. Он в топе только относительно слабых треков других участников. Отмечу что как обычно ужаснейшая бэттловая часть, лично мне вообще ни одна его бэттловая часть не понравилась (причем так явно осело) и в принципе Куссани тянет на номинацию самый хуевые бэттл части, но я уже привык, тем более он стабильно дропает свои треки на Дизер именно без них, за что ему и спасибо. Их и слушаю, нравится. -- Ниже среднего, но все-равно запомнятся на общем контрасте - Bes, Катровасер. Катра сделал намного лучше чем в предыдущих своих раундах, на мне определенно сыграл эффект неожиданности, так как до этого его музыка вообще не находила во мне какого-либо положительного отклика и я уже изначально был убежден что будет тоже самое пальто, но нет.. И спасибо Катровасеру за "Ветер'а", был расстроен его сливом, а тут такое. Беслан крепко, любопытно. Еще не разобрался, но больше нравится, чем нет. По звучанию хотелось бы больше ярких моментов, потому-что слушается душновато, ибо хоть интонирование и есть, но как мне кажется идет на одной эмоции, не хватает по атмосфере, а в таких треках, атмосфера самый важный фактор. Главная проблема в том, что это не на уровне других треков Беса с семнашки от того и тяжело воспринимается, ибо ждешь чего-то.. может быть более привычного. Интересный трек, однозначно не залетел в папку бэттла, как некоторые другие его работы (например 3, 4 раунд). -- Говно для нищеебов - Витя CLassic, Рамирес, LeanJe, Nervniy. Классик снова этот кек-флоу для ебланов, примитивно (особенно юмор, который должен быть козырем) и невзрачно. Мне вот Ммф не особо нравится, но если бы на месте Классика был сейчас именно он, было бы пиздаче. Линжи. Ух, неудачный трек, плохой текст с притянутыми и неуместными метафорами, которые действительно режут слух, определенно плохо начитал, сильно съедает окончания и оправдать назвав это стилем, не поворачивается язык (еще и амплитуда минуса на "полтона" выше относительно капы, в припеве особенно бросается в глаза). Вторая часть слабая обо всем и ни о чем, уныло по содержанию как трек Классика. Расстроил, ждал чего-то на уровне 6-го раунда. Порадовала отсылка к Татищу. Рамирес вроде бы все хорошо, но это только первое впечатление, примерно от первых 40 секунд трека (прекрасно залетел и дал атмосферы), но он длится не 40 секунд, а 7 минут, вот и думайте, на мой взгляд не вывез, не слушабельно, пресные напевы, много даундропов которые рушат впечатление и целостность трека, как композиции. Вторая часть по сути с диссом и аллегорией на президента-гнома (как я понял), интересно, респект за то что так завернул, но сам трек не цепляет от слова совсем. Облога кста пиздатая, подкупает. :horosho: (но не соответствует). Нервный. Для меня самый противоречивый трек раунда. Определенно интересный стиль, который был прекрасно продемонстрирован. Содержание текста к сожалению ни о чем, уровень 4-5 раунда турнирки какого-нибудь ноунейма, вали ты блять стиль, если это твой козырь, нахуя пытаться в смысл если не умеешь? (ну или если просто не идет в этот раз) Если по куплетам первой части я бы еще подумал что бы кинуть в топ 3 раунда, то из-за припевов и второй части, то точно нет. Они полностью убили мое впечатление. Средний трек, в общем ну такое, слушать это невозможно, поэтому трек расположился в самой хуевой категории. -- P.s. Самый лучший и качественный раунд был пока-что 6-й, дальше пошел регресс. Но все-равно, хотелось бы выразить респект участникам бэттла, за то что делают свое дело, пусть и у большинства получается гавно из раза в раз. Показать скрытый текст Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Добавлю по Нойзу. Ждал почему-то появления Мумбы с обыгрыванием острой общественной ситуации в штатах, где белым днем происходит очередная перестановка ценностей в неокрепших умах мнительных толерастов. Где Мумба бы высказывался что ему стыдно быть черным на этой волне рассовой "борьбы" за свои привилегии в 2020 году, а на самом деле то предвыборная компания вышедшая из под контроля. Тема раунда как раз располагала "За гранью здравого смысла", не знаю, это ведь так витало в воздухе. Хотя все-равно бы нашлись уебки которые бы обвинили Нойза в том что он играет на актуальных темах, будто бы хайпует. Гизус, ну и ебнутые. |
Оценки опуща Лайт_М леангею с 3 раунда: 5/7/2 - Цитата:
8/10/2 - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да это же фанат его главный, 4 раза из 5 два в ОВ хуярил, мурашки от припева, образы охуенные:D. Это к вопросу троллит ли ЛайтМ тут |
Как бы лучший трек Нойза 7й раунд,а не 8й https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r7_Damilola.Ka...a457d4.mp3 Цитата:
|
:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал леангей тока школьником может понравится)это дцп рэп какой то, такое ощущение что он даун |
Цитата:
|
Цитата:
|
То что они школьники это слишком мягкий вариант, быть великовозрастным дебилом куда обиднее |
Хуя у вас печёт от вылета Классика. |
катро, как тебе треки остальных участников вообще? там тебя куссани задиссил слегонца вон |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. | |