Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 00:08

РИФМАБЕС ИДИ ПОТЕТЬ ДАЛЬШЕ К ЮДЖИНУ ПОД ОДЕЯЛО.

Рот_Ставлю 2 июня 2020 00:09

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080411046)
Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1080411028)
Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080411013)
так и что там? как Ростов Папа? тёпленько дома сидится сейчас?

Хорошо Ростов, я в бегах как Большой Сил

а я вот вижу, что не в бегах. а именно там, откуда ты сейчас и вещаешь.

А так? Оплаченный нордвпн на яблоке.

Цербер 2 июня 2020 00:09

а, так это и есть этот актёр из американского пирога:facepalm: как там мама Стиффлера, пацан?:morj: Как там блоги? интервью у тёлочек берёшь ещё?:morj::facepalm:

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 00:09

Не, рифмабес не такой бесячий так-то, хорошо тараторит, вписывется во всякие движухи, стримит, пилит контент, тут как бы претензий особо нет, да и донаты не собирает на инсайды

Lord Uspehov 2 июня 2020 00:09

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080411049)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411047)
У него есть ещё угарный батл с гетзе, где он вёл себя как сельский дурачок и был уничтожен крутым выступлением бояры, а тема с сестрой на том баттле-это вообще пиздец)

Бро ты только прежде чем писатть тут покажи поцанам как ты мне хуй лизал в личке и респектовал, а потом продолжай

Это пиздежь, тк я просто поздравил тебя с др, тогда считал тебя вполне адекватным судьей, вот и все) выразил респект, тк треки у тебя местами действительно неплохие, ты видешь себя как идиот я об этом пишу, все просто.

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 00:11

13летний старлорд отъебал колхозного рифмабеса в модном кепи. фиксируем.

RP_ice 2 июня 2020 00:12

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080411063)

Я верю что Рифмабес сейчас сможет достойно ответить

Lord Uspehov 2 июня 2020 00:13

Цитата:

Да забавно это все, вспомнил, что я ему писал, решил это сюда приплести, вообщем ведёт себя как ребёнок.

swordsman 2 июня 2020 00:13

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080411008)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080410990)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080410950)

крутое предложение, кстати, насчет судейства по ов, надо передать потом футбольным судьям, например:horosho:

ты как-то неверно воспринял фразу Чайника БАТТЛРЕП ЭТО СПОРТ? разницу реально не видишь

мнение экспертов это и есть правильное судейство. повторю, экспертов, а не чуваков которые судили 40 баттлов слово юх или чего там. а критерии это помощь судье, а не ОКОВЫ.

а эксперты - это все те, кто за джилла голосовал, так?

эксперты это люди знакомые в принципе с музыкой и с репом в частности, люди с широким музыкальным кругозором. также они должны быть неангажированными или хотя бы скрывать свою личную неприязнь к кому-либо, а также вести себя культурно

я хуй знает например как можно держать в судьях мудака по типу РИФМАБЕС например (кент твой), который открыто топит против участников и хуесосит форум. или Шокк в пояснениях говорит что классик "ВСЕГДА БЫЛ АЛЕНЬ". или ты например приходишь и говоришь, мол я вообще-то за палача голосовал против шума так что извольте ценить мое экспертное мнение. типа наверное это троллинг такой у тебя, но блять дружок ты нонейм ебучий! тебе надо сначала дать людям понять, за что ты вообще допущен до судейства, а потом уже выебоны какие-то строить.

по-хорошему половину судей этого баттла надо люстрировать за хейт или непрофессионализм, и дело не в джиллии

ПлавлюМозги 2 июня 2020 00:13

КостяNz Респект

KlimO 2 июня 2020 00:13

Он уже съебался с темы

RP_ice 2 июня 2020 00:14

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080411059)
а, так это и есть этот актёр из американского пирога:facepalm: как там мама Стиффлера, пацан?:morj: Как там блоги? интервью у тёлочек берёшь ещё?:morj::facepalm:

Ты шо спарринга с рифмабесом испугался? Проигнорировал предложение:(

приключения Шурика 2 июня 2020 00:14

Рифмабес, с днем рождения !

Усюсюсик 2 июня 2020 00:15

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080411067)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080411008)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080410990)

ты как-то неверно воспринял фразу Чайника БАТТЛРЕП ЭТО СПОРТ? разницу реально не видишь

мнение экспертов это и есть правильное судейство. повторю, экспертов, а не чуваков которые судили 40 баттлов слово юх или чего там. а критерии это помощь судье, а не ОКОВЫ.

а эксперты - это все те, кто за джилла голосовал, так?

эксперты это люди знакомые в принципе с музыкой и с репом в частности, люди с широким музыкальным кругозором. также они должны быть неангажированными или хотя бы скрывать свою личную неприязнь к кому-либо, а также вести себя культурно

я хуй знает например как можно держать в судьях мудака по типу РИФМАБЕС например (кент твой), который открыто топит против участников и хуесосит форум. или Шокк в пояснениях говорит что классик "ВСЕГДА БЫЛ АЛЕНЬ". или ты например приходишь и говоришь, мол я вообще-то за палача голосовал против шума так что извольте ценить мое экспертное мнение. типа наверное это троллинг такой у тебя, но блять дружок ты нонейм ебучий! тебе надо сначала дать людям понять, за что ты вообще допущен до судейства, а потом уже выебоны какие-то строить.

по-хорошему половину судей этого баттла надо люстрировать за хейт или непрофессионализм, и дело не в джиллии

В многоножечке этот опасный идет после Вла-Да. У меня все.

МЦА Друид всем шлет споры грибные.

ОхООО 2 июня 2020 00:15

Пиздец, взяли обидели рифмабеса, вам не стыдно вообще :guinda::guinda::guinda:

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 00:16

Цитата:

ты спишь когда-нибудь?)
Мне вот интересно стало, всегда открываю - ты тут, даже интересно, вдруг ты - сверхчеловек нутыпонял

RP_ice 2 июня 2020 00:16

Рифмабесу чё тридцатник стукнул или сколько?

ПлавлюМозги 2 июня 2020 00:18

Всем привет. Кого тут 13 - 0 победить без шансов?

ОхООО 2 июня 2020 00:18

Сейчас задумался, рифмабес это ведь ваномас от рэпа :guinda:

Усюсюсик 2 июня 2020 00:18

мастер олимпиад 13-летний на изи отъебал грозного Рифмабеса, это потешно, конечно.. мое уважение, Star Lord :meat:

C Днюхой, Рифмабес!:blackust:

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 00:18

кажется опять ему хуй юджина по спине стукнул. я сплю и еще работаю ребята заебись!

Also 2 июня 2020 00:19

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1080410977)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080410968)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1080410959)
но джилла засудили все равно пидарасы

второе разочарование на этом батле

первым был вылет эла изрил против сладкого бэбифейса

Ну а как так вышло что текст Эла оказался хуже чем у Крида?

братуха, тут спорить конечно можно бесконечно, начинать не хочу, но как можно вообще "тексты" крида текстами назвать? тебя меня пошла ушла батл шатл микрофон домофон

и шуточки эти "рем дигга мне по плечу"? сука, серьезно? как у рамиреса "ты вылез из трупа, флексю на твоем лице"? что дальше?

"твоя мама такая жирная что занимает два места в маршуртке"???

Ну так там было два плохих текста. При этом Крид раскрыл тему, а Эл не раскрыл. И его панчи про то что Крид педик не лучше, как оказалось.

КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ 2 июня 2020 00:19

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080410903)
Отсижу за чужие дела, опер всё расписал, как с куста
Он повесит на грудь ордена, у меня только в матах слова.
Отсижу за чужие грехи, а ему на погон две звезды
Да повысят зарплату и чин, ну а я только стану седым.(с)

Ну что отщепенцы, где ваши Сд и Джиллия, че с ебалом? Хуй Грязного Рэма уже как родной местным душнилам, за щеку залетает слаще чем чупа-чупс в нулевых. Жирный к ноге, кстати.
Поздравляю всех прошедших, удачи и вдохновения!

как-то даже никто не агрится с тебя, с лояльностью относятся. че-то на стримах, правда, ты по-другому базаришь. за ебальник боишься, что только в темке можешь слюной плеваться? может, ты в лицо СД говорил это? да не, он тебя все раунды травил, а ты терпеливо хавал и застенчиво хихикал на стримах. может, ты джиллу в лицо говорил то, что здесь пишешь? да не, на стримах слышны только респекты в его адрес.

не ссы, кунимышь, не всем рождаться смелыми, просто прими, кто ты есть, и не бери на себя много

приключения Шурика 2 июня 2020 00:19

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411078)

если хочешь выйдем на БК как в старые добрые

ПлавлюМозги 2 июня 2020 00:20

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080411084)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411078)

придурок если хочешь выйдем на БК как в старые добрые

Я отсудил 40 баттлов разного калибра, поэтому если хочешь со мной побазарить о репе, то прояви себя сначала

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.