![]() |
РИФМАБЕС ИДИ ПОТЕТЬ ДАЛЬШЕ К ЮДЖИНУ ПОД ОДЕЯЛО. |
Цитата:
|
а, так это и есть этот актёр из американского пирога:facepalm: как там мама Стиффлера, пацан?:morj: Как там блоги? интервью у тёлочек берёшь ещё?:morj::facepalm: |
Не, рифмабес не такой бесячий так-то, хорошо тараторит, вписывется во всякие движухи, стримит, пилит контент, тут как бы претензий особо нет, да и донаты не собирает на инсайды |
Цитата:
|
13летний старлорд отъебал колхозного рифмабеса в модном кепи. фиксируем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хуй знает например как можно держать в судьях мудака по типу РИФМАБЕС например (кент твой), который открыто топит против участников и хуесосит форум. или Шокк в пояснениях говорит что классик "ВСЕГДА БЫЛ АЛЕНЬ". или ты например приходишь и говоришь, мол я вообще-то за палача голосовал против шума так что извольте ценить мое экспертное мнение. типа наверное это троллинг такой у тебя, но блять дружок ты нонейм ебучий! тебе надо сначала дать людям понять, за что ты вообще допущен до судейства, а потом уже выебоны какие-то строить. по-хорошему половину судей этого баттла надо люстрировать за хейт или непрофессионализм, и дело не в джиллии |
КостяNz Респект |
Он уже съебался с темы |
Цитата:
|
Рифмабес, с днем рождения ! |
Цитата:
МЦА Друид всем шлет споры грибные. |
Пиздец, взяли обидели рифмабеса, вам не стыдно вообще :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Мне вот интересно стало, всегда открываю - ты тут, даже интересно, вдруг ты - сверхчеловек нутыпонял |
Рифмабесу чё тридцатник стукнул или сколько? |
Всем привет. Кого тут 13 - 0 победить без шансов? |
Сейчас задумался, рифмабес это ведь ваномас от рэпа :guinda: |
мастер олимпиад 13-летний на изи отъебал грозного Рифмабеса, это потешно, конечно.. мое уважение, Star Lord :meat: C Днюхой, Рифмабес!:blackust: |
кажется опять ему хуй юджина по спине стукнул. я сплю и еще работаю ребята заебись! |
Цитата:
|
Цитата:
не ссы, кунимышь, не всем рождаться смелыми, просто прими, кто ты есть, и не бери на себя много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |