![]() | |
Так че вы ноете. Дропдед хоть и потешный, но в судьях он быть не должен как и другие 60-70% текущего судейского состава. Я возможно для кого-то покажусь скучным, в своих рассуждениях, но судья должен быть нейтральным и выбирать выражения, без исключений и двойных стандартов. Со стороны Леанжи обижаться и жаловаться это конечно стремно с личностной оценки, но если Дропдеда таки кикнули по причине оскорбления участника, то Дропдеда за базар притянули полностью заслужено. Другое дело я не могу закрыть глаза, на то что семнашка это уже давно всратый бэттл топ оргом, который уронил лицо онлайн бэттл рэпа если говорить о культуре, зато хорошо справился с монетизацией и созданием шоу, только это монета двух сторон. Лично мне не нужно шоу и блестки, мне нужно на серьезных щщах и полным уважением со стороны орга и его команды с составом судейства по отношению к участникам и зрителям. Потому-что лично мне интересен рэп и сама музыка, а не мишура. Показать скрытый текст
Прикольно он Леанжи конечно посудил, но Флом или Райтраун разъебывает смешнее, как же я орал с судейства Фломастера над Чузом и Жонибоем, изящно, по отцовски.
|
Цитата:
|
Шокка тоже сняли:D |
Рэм на гея карлика обиделся? |
Цитата:
Щас еще Карандаша, нахуй |
Цитата:
|
Хуйня из под коня, конечно. Не давайте этому сунчуку больше проводить баттлы :фэйспалм: |
что то райтахуесоса и счука с судейства не снимали. карандаша с даймом тоже.:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Блин, Ильин своими комментами радует как всегда))) Коммент от лица долбаеба)) |
Санчук стабилен в своих выходках Риспект, что не дает скучать |
#свободуПлюшевому #дисквалификациюСтукачу |
Обиделся на эфтаназию:D |
Почему в судьях сейчас есть Фломастер, лодос, локос, пием, парадиз, райти, карандаш. Что за пиздец. |
Лицемерные форумчане как жизнь? как за час сначала хуесосить дропдеда. потом хвалить его. потому что он вам помогает затралливать другого человека. |
Цитата:
Подозреваю, что великий орг испытает когнитивный диссонанс, когда на баттле будет три с половиной хуесоса (один из которых зайков) и интересен он будет только родственникам участников и оргов... |
Чувак за 3 часа, 33 тыщи собрал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Отправьте Ильина в вечный бан
|
Цитата:
|
александр говнов как всегда в общем то, ничего нового потом скажет "у всех были ошибки и недочеты" |
лицемерность так и прет от вас. вы же до санчук баттла. даже не следили за рэпом. вы же сами пришли только после хайпа. о какой культуре с вами можно говорить. вы же к рэпу имеете отношение меньше райттраура |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. | |