![]() | |
Когда Sterжень судить начнет? |
Цитата:
|
Так а почему недокарандаш когда хуйню поставил гею, его не забанили, а картавого ютубера забанили за тоже самое?? Санчук лайф хуетерс |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Фломастер Леанге 7/9/1 |
17 баллов за эту хуйню :facepalm: |
Цитата:
рил сделал мой вечер |
. Больше баллов, чем у Катро:facepalm: |
Татьяна Маковская а вот и Рэм с комментарием подъехал. Рэм пояснил, что он даже не разобрался кто судит, но увидел предварительные (!!!!) оценки Плюшевого, которые тот потом повысил после повторного прослушивания и сразу же побежал Санчезу жаловаться типа "что за клоун в судействе". Это какой-то бред. Не разобрался, но СРАЗУ ПОБЕЖАЛ К ОРГУ |
Цитата:
|
Цитата:
пц не рэппера,а сосунки |
Бля, какую хуйню Клитя Влассик сделал, пизжец просто |
Цитата:
|
У флома пиздец в чатике:D |
Там кста борщевик типо судит, не знаю кидали ссыль или нет https://www.youtube.com/watch?v=UpRSnnM19HY заряжайте донатные ружья :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, получается против Классика второй раз подряд под Эминема делают. В прошлый раз Стим, теперь Леанге |
Цитата:
|
рамирес ябида и чмо его хотел отпиздить картрайт, но тот побежал умолять лысого с версоса о защите ну автор шоу соседтв отстоял еблет карлана за донат в 5к картрайту так шо жаловаться у этого сына милиционера в крови |
Я чот из обиженок могу только СД вспомнить, который бомбит на каждом баттле. А тут прям одни плаксы в участниках собрались, батол-реп ебать. |
LeanJe Поясняю для людей которые базарят всякую херню. Инициатива убрать дропдеда не моя, а видимо одного из организаторов или кого ни будь ещё. Я к этому отношения не имею. Я не наблюдал стрим дропдеда и на момент когда происходила эта суета занимался сторонними вещами. Моя цель была запостить трек, для меня только это имело значение а кто за меня или против, меня не волнуют. |
https://youtu.be/YrKim429-BY Лучший судья уже начал судить |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. | |