![]() | |
чуваки, да всё равно линже пройдет, чо вы переживаете-то? |
Цитата:
Потом все дружно устроят гей-пати. Жалко только нормальных судей и участников, попавших в эту круговерть санчуковскую. |
Сплошная идиократия. Ни один трек не понравился. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Классик1 : 0Леангей флом, (тест на многоножку 2) Куссани : нервный Катро 0: 1бес флом Я не сова, конечно, но лови. |
Цитата:
Видимо, потому, что он друг организатора. |
Цитата:
У Катровасера трек норм, кстати. |
Цитата:
щиты еще поднимутся:voin: |
Цитата:
|
Там Леанжи видос в ВК опубликовал, где все рассказал Говорит в конце что Санчуз пиздеж сказал дропдеду. Леанжи в итоге Санчесу написал насчёт этой хуйни. Леанжи больше доверия |
Цитата:
а тебе еще полуфинал может предстоит |
Цитата:
Так сейчас же более молодое поколение ведет статистику.:D Я отдыхаю.;) |
Цитата:
|
Цитата:
А так - трек говно, сведение говно, раскрытие говно, текст говно - где тут оскорбления? Адекватное судейство вроде :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Не намного моложе тебя, по дате реги:muse: Ну и я так просто написала, веди ты:dovolen: |
Цитата:
|
Фломастер Нос 9/10/2 |
Лианже говорит,что не ожидал от Санчеза.Он наверное форум не читает,от Санчеза все можно ожидать. |
Цитата:
Сам же говорит, что "Я голосуху записал Санчуку, что это пиздец". |
Предлагаю организовать Санчезу стрим в формате Пусть Горят а самому перевоплотиться в Андрэ Малахова. Сначала Появится дропдэд. Расскажет свою версию. Потом появится тёлка дроплэда. Расскажет подробности. Потом будет выведен Грязный Ратмирес. Все это время наполняется донатная полосочка на вывод в прямой эфир ЛеванДжея. И если полосочка наберётся (жалкие 20000) то ЛеванДжей в прямом эфире расскажет как всё было НА САМОМ ДЕЛЕ. Ещё можно дополнительную донатную полоску сделать на вывод в прямой эфир КатроБарона. Не потому что он как-то связан с этой историей, а потому что появление Катро - это всегда очень многообещающе! #похваликатропростотак |
Цитата:
Не намного моложе тебя, по дате реги:muse: Ну и я так просто написала, веди ты:dovolen:[/QUOTE] Я не дату реги имела в виду.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Этоооооооо пиздееееееееец:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. | |