![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флом - один из основных поклонников LeanJe и Рамиреса среди судей - часто номинирует их на атмосферу. С баллами Классику вышло случайно больше, и он был вынужден проголосовать за него, поэтому в паре Нойза он уже сверял поставленные баллы и проголосовал чисто по ОВ. |
Цитата:
|
Только с работы ушёл, расскажите вкратце что стряслось. Заранее благодарю.:saint: |
Было видно, что фломастер хочет за леанге проголосовать, но не получилось. Цитата:
|
Цитата:
Я почитал ,так это санчук опять в говне измазался, или леанги попросил убрать? |
Цитата:
|
санчук в говне при любом исходе |
Цитата:
Либо тогда уж в воскресенье, если Удав с интервью не решит, как быть.:o |
Цитата:
|
Лианжа чисто байтерок обоссанный во всём Даже обложку спиздил у того, у кого стилек подрезал https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/26/217785ef6585b2c2b3.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/26/217785ef658cb92ee1.jpg |
Цитата:
|
А когда Плюшевый судить хоть начал? На сайте его нет, в шапке раунда нет. Я чисто со стрима узнал, что он судит. Сперва подумал, что прикол обычный, оказалось и правда судья. Был. |
Цитата:
|
ребят а есть какие то пруфы по лиангею то?) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Дропдед сказал, да нахер мне это надо, я не буду, классик сказал БУДЕШЬ!!!Санчес просто сидел |
Санчук ни дня без зашквара |
Цитата:
|
На моей памяти( с 8офа) подобного пиздеца не было. Помню только что на 8 офе были траблы с судьями в каком то раунде, и его судили пиздец долго. Если так , то санчук вообще редиска конкретная. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно примерно равные баллы давать охуенным трекам Куссани и Нервного и примерно такие же ссанине от Кхэма и Носа |
К 8 раунду форумщики открыли, что Леань-Чжи - конченный хуесос с обоссаным репом. Оперативно! Добавлено через 2 минуты 3 секунды Блять вообще дико угорел конечно с трека китайца, он по ходу треки пишет по такому принципу: нашел рифму дальше - будет новая строчка. 9/10 его восьмиминутной песни можно выкинуть и ровно ничего слушатель не потеряет. |
ЛТР от Флома у Нервного - 19 баллов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. | |