Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

Lik[Sc] 26 июня 2020 23:07

Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080433565)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080433558)
Не вижу причины не доверять Лианжи, организаторы знатные крысы и пиздаболы, я вообще ничему не удивляюсь уже.

Так главный вопрос - кто догадался Плюшевого брать в судьи? :guinda:
Дропдэд вообще красава, хуесосил баттл со старта, в конце провернул окончательно на хую и ушел королем.
Вот я понимаю ОМГ РОФЛ

Дропдед до конца гнул свою линию, респект, остается вопрос-почему, если нельзя резко высказываться в сторону кого-то из исполнителей, Бамберг, Куколд и карандаш всë ещë в судействе? Когда бамберг и куколд хуесосят мц, чей стиль им не заходит (классик у бамберга и ммф у куколда например), а карандаш в объяснениях к 7 баллам джиллии пишет "невнятный оффбит хрипун". Ну и в отличие от этих трех делбиков, Дропдед хотя бы в репе разбирается хоть немного и оценки объективно ставит. Ну и да, Леангей теперь 200% зашквар раунда, ведь он по сути, попросил исключить дропдеда, потому что тот его хуйне низкую оценку поставил.

73j 26 июня 2020 23:08

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1080433574)
Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080433566)
какую бы хуйню линжи не пел но обвинять его без пруфов хуйня ебаная, санчез мс в письме дроп деду в очередной раз небось показал свое искусство точного формулирования мыслей и в итоге дроп дед неправильно его поняв пизданул то шо пизданул

ну сам линжи такую картину рисует:

1) ему написали про стрим, в частности, какой-то орг (хз кого он так назвал) сказал, что дропдедат уберут из коллегии,
2) он записал санчуку войс с посылом: "пиздец ебанутая ситуация, почему на меня выебывается судья на стриме, это пиздеееец",
3) санчук говорит дропдеду, что линжи недоволен этой ситуацией и т.д.

я бы понял действия сего репера примерно так же, как и санчук, хотя хуй знает, что на самом деле в голове сейчас у этого короля донатов

посмотрел видеоролик гучонка, обидеться он успел конечно, но говорит что в голосовухе не просил убирать дропа деда с судейства, выходит что это инициатива организации была, жертвой которой снова стал участник, на которого свалился весь гнев общественности :(

BangBangGuinda 26 июня 2020 23:08

Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080433587)
Что там по диссу на нойза, ты уже выпускал? А то я выпал на некоторое время из обсуждения, не видел

Нет. Пришли ботаники-фантасты фаны Нойза и оборвали на середине записи дисса. Заставили извиняться.

Sm.Owl 26 июня 2020 23:09

Флом - один из основных поклонников LeanJe и Рамиреса среди судей - часто номинирует их на атмосферу. С баллами Классику вышло случайно больше, и он был вынужден проголосовать за него, поэтому в паре Нойза он уже сверял поставленные баллы и проголосовал чисто по ОВ.

BangBangGuinda 26 июня 2020 23:11

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080433595)
Флом - один из основных поклонников LeanJe и Рамиреса среди судей - часто номинирует их на атмосферу. С баллами Классику вышло случайно больше, и он был вынужден проголосовать за него, поэтому в паре Нойза он уже сверял поставленные баллы и проголосовал чисто по ОВ.

Нойзу за ов вообще 0 надо ставить за спизженный инструментал и мотив припева.

Sаnя BеlLIЙ 26 июня 2020 23:12

Только с работы ушёл, расскажите вкратце что стряслось. Заранее благодарю.:saint:

НеТупой 26 июня 2020 23:13

Было видно, что фломастер хочет за леанге проголосовать, но не получилось.
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080433598)
Только с работы ушёл, расскажите вкратце что стряслось. Заранее благодарю.:saint:

Дропдеда исключили из судей за оскорбление леанге. Кхэм, Классик и Бес ведут 1:0

Sаnя BеlLIЙ 26 июня 2020 23:14

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080433599)
Цитата:

Дропдеда исключили из судей за оскорбление леанге. Кхэм, Классик и Бес ведут 1:0

Риса тебе :horosho:
Я почитал ,так это санчук опять в говне измазался, или леанги попросил убрать?

НеТупой 26 июня 2020 23:17

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080433602)
Цитата:

Цитата:

Там все сразу скорее всего

ЭйсМэн 26 июня 2020 23:18

санчук в говне при любом исходе

Sterжень 26 июня 2020 23:18

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080433413)
Когда Sterжень судить начнет?

Завтро вечером, наверное. Если успею свести дисс на херувима.:o
Либо тогда уж в воскресенье, если Удав с интервью не решит, как быть.:o

Мозгошмыг 26 июня 2020 23:19

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080433602)
Цитата:

Цитата:

хуй его знает. возможно лианги в голосовухе метафорами говорил санчуку что это пиздец но ему похуй а санчук расшифровал это как кик из судей :D

Aight 26 июня 2020 23:20

Лианжа чисто байтерок обоссанный во всём
Даже обложку спиздил у того, у кого стилек подрезал

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/26/217785ef6585b2c2b3.png
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/26/217785ef658cb92ee1.jpg

Sm.Owl 26 июня 2020 23:20

Цитата:

Вот и я о том же. Было заметно, как он был растерян, когда увидел, что у Классика на балл больше получилась оценка.

Орк 26 июня 2020 23:21

А когда Плюшевый судить хоть начал? На сайте его нет, в шапке раунда нет.
Я чисто со стрима узнал, что он судит. Сперва подумал, что прикол обычный, оказалось и правда судья. Был.

MirF 26 июня 2020 23:26

Цитата:

Вот нравится он как судья, но 9 за исполнение в этом раунде, и 10ка вроде в прошлом, это пиздец конечно:|

ПлавлюМозги 26 июня 2020 23:42

ребят а есть какие то пруфы по лиангею то?)

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080433609)
А когда Плюшевый судить хоть начал? На сайте его нет, в шапке раунда нет.
Я чисто со стрима узнал, что он судит. Сперва подумал, что прикол обычный, оказалось и правда судья. Был.

Договорились что он будет судить на стриме классика.
Дропдед сказал, да нахер мне это надо, я не буду, классик сказал БУДЕШЬ!!!Санчес просто сидел

kyler 26 июня 2020 23:57

Санчук ни дня без зашквара

не знаю =( 26 июня 2020 23:59

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1080433607)
Лианжа чисто байтерок обоссанный во всём
Даже обложку спиздил у того, у кого стилек подрезал

зассал Киркорова байтануть:o

Sаnя BеlLIЙ 27 июня 2020 00:12

На моей памяти( с 8офа) подобного пиздеца не было. Помню только что на 8 офе были траблы с судьями в каком то раунде, и его судили пиздец долго. Если так , то санчук вообще редиска конкретная. :tomato:

Lik[Sc] 27 июня 2020 00:17

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080433641)
На моей памяти( с 8офа) подобного пиздеца не было. Помню только что на 8 офе были траблы с судьями в каком то раунде, и его судили пиздец долго. Если так , то санчук вообще редиска конкретная. :tomato:

В 3 если не ошибаюсь.

Sm.Owl 27 июня 2020 00:29

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080433610)
Цитата:

Вот нравится он как судья, но 9 за исполнение в этом раунде, и 10ка вроде в прошлом, это пиздец конечно:|

Причем обоим! Как только дело доходит до этих двоих, Флом теряет слух и не замечает ни дикционных ошибок, ни зажевывания, ни слетов... И стабильно ставит 9 и 10 - идеальное или почти идеальное исполнение. В результате в этом раунде оказалось, что Нойз исполняет хуже Рамиреса.:|

kenaN 27 июня 2020 00:31

Как можно примерно равные баллы давать охуенным трекам Куссани и Нервного и примерно такие же ссанине от Кхэма и Носа

swordsman 27 июня 2020 00:33

К 8 раунду форумщики открыли, что Леань-Чжи - конченный хуесос с обоссаным репом. Оперативно!

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Блять вообще дико угорел конечно с трека китайца, он по ходу треки пишет по такому принципу: нашел рифму дальше - будет новая строчка. 9/10 его восьмиминутной песни можно выкинуть и ровно ничего слушатель не потеряет.

Sm.Owl 27 июня 2020 00:37

ЛТР от Флома у Нервного - 19 баллов.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.