![]() | |
ЛеанЖе -- это фантастически шизобессвязная мегапоеботина для людей с мозгом в форме старого согревающего дельфина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че там сода насудил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые форумские душнилы, объясните, может я совсем тупой олень, неужели катро реально может не пройти дальше? |
Ну бес вроде сделал намного лучше лианджи, так что чему тут удивляться, в их паре вкусовщина решит скорее всего |
Цитата:
Тут нужно вживаться в роль пидераста как минимум или хотя бы поднимать важный для России вопрос расизма по отношению к неграм |
Ребята, как вы этого жирного дурачка вывозите смотреть вообще? У него же свое мнение отсутствует абсолютно, он как мне кажется вообще не анализирует чёто самостоятельно, а типа прикидывает, что в среднем люди думают о том или ином треке/мц. |
«и я не спрячу от войны лицо в твоих плечах» :braz::horosho: «дешевле, чем скидки» :rolleyes: «мои вены забиты песком, и их высмеял бог» :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пришел из будущего , чтобы сказать леанжей пидарас |
|
Я устал жевать бинты во рту, мать орет ты ли тут? |
В вашей Библии есть хештеги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Библия черная, как Джордж Флойд. |
Добрейшее утро:D |
Перевернул ЛианДжи и получилось ДжиЛиан. Сэйм? |
«Любовь тлеет прохладным углём от ядовитой слюны» «Я спрашивал у бога тут, мои поступки сравнивали с подлостью Я виноват, да, но разве это плохо, дядь ?» «босыми ногами до гравия к свету чтоб истину грабить у неба» «с форума типы нам раком отвесили крабика, ок ?» ЦВЛ |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. | |