![]() | |
Да и типы прикинь рассказывали здесь живет такой же тип как ты как и я, только погоняло "гавнюк" и короче он встречался с ней пока не родила, а там оказался негр. без пизды:black: |
Осторожно форумчане! В теме поселилась злая собака, вызывайте охотника |
так что сука осторожнее особенно в вашем сообществе.Рэпперы это самая такая незащищенная социальная группа где в случае чего родятся негры:o:morkovka: |
У здешних душнил на лицо детские травмы и какие то комплексы, которые четко проявляются от треков Богоподобного Рамиреса. Зависть? Или рефлексия на маску бдсм? Не переключайте канал... |
Отличнейший сторителлинг |
Ну а толстый Витя выбыл? Скажите?Я латентный фанат, тем более я однажды, а даже дважды был тоже толстым:o |
Цитата:
|
Цитата:
Структура 1/4 Рифмы 1/3 Техника 2/4 Ритмика и фишки 2/3 Харизма и атмосферность 1/3 Общее впечатление 0/2 Итого. 2+5+0=7/22 Показать скрытый текст
Пошёл
Показать скрытый текст
музыка
|
Зато Катамарану Высеру лижут по самые помидоры. Мамку родную продадут за проход Высера или Носа. Лол |
амиго из нефела рекордз, единственный амиго:horosho: что за хуесос тут мелькать стал под этим ником, какую-то хуету все время несет, что за опущ, обьясните бротишки:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starlord, ты же вроде следишь за УХХБ можешь подкинуть пак лучших треков? на 4 и 5 из 5 баллов? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
1) Damiola Karpow (ЛСП) 1 - 4 Грязный Рамирес (Флом, Локос, Брик, Райти) 2) LeanJe (Райти, ЛСП) 2 - 3 Витя CLassic (Флом, Локос, Брикитон) 2-5 3) Nervniy (Флом, Локос, ЛСП) 3 - 1 Kussani (Брикитон) – 4-1 4) BES(DA TEMPO(Флом, Пиэм, Локос, Брикитон, ЛСП) 5 - 0 Катровасер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
то есть я
Показать скрытый текст
то есть ты
|