Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

НеТупой 30 июня 2020 08:57

https://vk.com/ural_battle?w=wall-67147323_82079

Поддержите Ильина

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080436521)
Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080436519)
Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080436504)
хотел проебать победителю?

Да какая разница) Мой реп все равно был нахуй не нужон никому) Просто всегда болею за тех у кого мало шансов

Зря ты так, у тебя вторая часть на 4 раунд хорошая была. Периодически ее переслушиваю

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080436520)
Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080436518)

Бро, если у тебя с этим проблемы, могу дать контакты одного старого дельфина, он может тебя согреть в море слёз

А у тебя есть контакты фрика, целующего домики неискренне?

К сожалению, нет. Но можешь уточнить у Тимура Зимлиханова. Он вроде должен знать

Не хочу у него спрашивать, а то попросит раком отвесить крабика.

Sаnя BеlLIЙ 30 июня 2020 09:02

Доброго времени суток, не подскажите что по оценкам?
Заранее спасибо:saint:

НеТупой 30 июня 2020 09:08

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080436527)
Доброго времени суток, не подскажите что по оценкам?
Заранее спасибо:saint:

Классик 5:2 Леанге
Кхэм 4:1 Нос
Нервный 3:1 Куссани
Бес 5:0 Катровасер

Еще голоса Sterжня: Витя CLassic, Damilola Karpow, Nervniy, Катровасер

КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ 30 июня 2020 09:20

Цитата:

Цитата от XyLi-Gun (Сообщение 1080436505)
Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080436497)
Цитата:

Цитата от XyLi-Gun (Сообщение 1080436483)
Кто не сбился с подсчетов, подскажите:
что по баллам?

Нервный 3:1 куссани

спасибо,
что значит у нас по парам нарисовывается:

классик - рамирес
нервный - бес

нервный -рамирес
классик - бес

бес - рамирес
классик - нервный

а чо, собственно, с проходом подоконника все смирились уже?

улофлофлофка_69 30 июня 2020 09:37

Ребят, че там по оценкам? А то мне религия не позволяет прочитать посты выше.

JoyBoy 30 июня 2020 09:49

Доброе утро всем, кто танцует под горбатыми звездами у костра пока лед горит.

НеТупой 30 июня 2020 09:51

Цитата:

Цитата от улофлофлофка_69 (Сообщение 1080436548)
Ребят, че там по оценкам? А то мне религия не позволяет прочитать посты выше.

Нервный 3:1 Куссани

Еще голоса Sterжня: Витя CLassic, Damilola Karpow, Nervniy, Катровасер

Sterжень 30 июня 2020 09:52

Цитата:

Цитата от van_Sumrak (Сообщение 1080436510)
Блядь, как же тяжело жевать бинты во рту... скорее бы стать хэштегом в черной библии

:guinda::guinda::guinda:

НеТупой 30 июня 2020 09:54

Сегодня сдавал кровь из вены. Врач сказал, что у меня в них слишком много песка, а в нем живет старый дельфин. Доктор не знает ничего про это явление. Форумщики, подскажите, пожалуйста: что делать?

JoyBoy 30 июня 2020 09:57

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080436554)
Сегодня сдавал кровь из вены. Врач сказал, что у меня в них слишком много песка, а в нем живет старый дельфин. Доктор не знает ничего про это явление. Форумщики, подскажите, пожалуйста: что делать?

Какие еще недомогания? Пропадают ли фрески на стене, пропадают куча месяцев, недель , желание повеситься и трахнуть пару девственниц? Есть так, то у вас недостаток Леангея

улофлофлофка_69 30 июня 2020 10:02

Ребят, только щас прочитал пост с оценками, который был ниже моего предыдущего поста, но, пока писал "Ребят, только щас прочитал пост с оценками, который был ниже моего предыдущего поста", увы и ах, запамятовал, че там. И вот я и думаю: не временить же с набиванием-отправкой этого поста, право слово, останавливаясь и возвращаясь перечитывать тот. Так что, ребе, че там по оценкам? А то мне религия не позволяет прочитать посты выше. Спсб.

НеТупой 30 июня 2020 10:07

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080436556)
Цитата:

Какие еще недомогания? Пропадают ли фрески на стене, пропадают куча месяцев, недель , желание повеситься и трахнуть пару девственниц? Есть так, то у вас недостаток Леангея

Желания трахать девственниц нет, но хочется подрочить на Артема Татищевского.

Еще есть проблемы в доме: полки хлеба, который дешевле, чем скидки в Окей, все время куда-то пропадают.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Блин, щас взял карандаш, чтобы написать кое-что, но не получилось, потому что так захотелось нарисовать, как мой отец тихонько задыхается. ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАААК?

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от улофлофлофка_69 (Сообщение 1080436558)
Ребят, только щас прочитал пост с оценками, который был ниже моего предыдущего поста, но, пока писал "Ребят, только щас прочитал пост с оценками, который был ниже моего предыдущего поста", увы и ах, запамятовал, че там. И вот я и думаю: не временить же с набиванием-отправкой этого поста, право слово, останавливаясь и возвращаясь перечитывать тот. Так что, ребе, че там по оценкам? А то мне религия не позволяет прочитать посты выше. Спсб.

В твоей религии Библия черная?

Максим Эл 30 июня 2020 10:17

Цитата:

Зря ты так, у тебя вторая часть на 4 раунд хорошая была. Периодически ее переслушиваю

Рис пек. Меня поймут спустя десятилетия

pozypozy 30 июня 2020 10:17

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080436561)
Цитата:

Цитата:

Еще есть проблемы в доме: полки хлеба, который дешевле, чем скидки в Окей, все время куда-то пропадают.

Блин, щас взял карандаш, чтобы написать кое-что, но не получилось, потому что так захотелось нарисовать, как мой отец тихонько задыхается. ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАААК?

С такими недомоганиями надо в паблик вк 17 ib писать.
Говорят один уже стучался с похожими симптомами - всем зашло, звездой стал.
Правда были скептики, говорящие что это игра больного воображения, но их заклевали заживо а трупы сожгли. Льдом.

НеТупой 30 июня 2020 10:18

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080436565)
Цитата:

Рис пек. Меня поймут спустя десятилетия

Был удивлен, когда Aspid за нее 0/0/0 поставил. Я считаю, что 2 часть- ЛТР 4 раунда

Максим Эл 30 июня 2020 10:18

Щас бы, конечно, целовать слёзы на обожжёных руках, а не вот это вот всё.

MOZG 100000 30 июня 2020 10:19

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080436519)
Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080436504)
хотел проебать победителю?

Да какая разница) Мой реп все равно был нахуй не нужон никому) Просто всегда болею за тех у кого мало шансов

Нормально ты делал, не прибедняйся. В паре с Катро думал, что ты пройдёшь. Залетай ещё куда-нибудь, я б лично твоих репов послушал.

НеТупой 30 июня 2020 10:19

Цитата:

Цитата от pozypozy (Сообщение 1080436566)
Цитата:

Цитата:

С такими недомоганиями надо в паблик вк 17 ib писать.
Говорят один уже стучался с похожими симптомами - всем зашло, звездой стал.
Правда были скептики, говорящие что это игра больного воображения, но их заклевали заживо а трупы сожгли. Льдом.

Хорошо. Пойду там напишу о своей проблеме.

JoyBoy 30 июня 2020 10:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Боюсь мы бессильны что либо сделать. В мире известно только о двух таких случаях. Первый пациент в неоновом сортире церкви сдох от хмурого и понял что бога тут нет. Могу посоветовать только открыть себе двери в исповедь и увидеть в себе женский крик, чтобы над ним посмеялся бог.

НеТупой 30 июня 2020 10:20

Цитата:

Цитата от улофлофлофка_69 (Сообщение 1080436558)

Надо обгонять Стар лорда, поэтому

Нервный 3:1 куссани

Максим Эл 30 июня 2020 10:20

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080436571)
Нормально ты делал, не прибедняйся. В паре с Катро думал, что ты пройдёшь. Залетай ещё куда-нибудь, я б лично твоих репов послушал.

Прям в сердечко братское пульнул:inlove:

НеТупой 30 июня 2020 10:21

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080436574)
Цитата:

Цитата:

Боюсь мы бессильны что либо сделать. В мире известно только о двух таких случаях. Первый пациент в неоновом сортире церкви сдох от хмурого и понял что бога тут нет. Могу посоветовать только открыть себе двери в исповедь и увидеть в себе женский крик, чтобы над ним посмеялся бог.

Блин. Ладно. Буду ждать ответа в паблике

Максим Эл 30 июня 2020 10:25

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080436574)

Вижу, что ты шаришь, подскажи, пожалуйста. У меня вот любовь тлеет прохладным углем от ядовитой слюны и я устал дышать, мои вены забиты песком и их высмеял бог. В такой ситуации мне спрятать от войны лицо в твоих плечах или стать твоей самой родной религией?

КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ 30 июня 2020 10:25

у меня тут возник вопрос а почему стержень не официальный судья?? почему всякий шлак с форума типа мультиовоща и дени стиша позвали, а его нет?

KlimO 30 июня 2020 10:26

https://www.youtube.com/watch?v=BlWvQnAkBvM

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.