![]() | |
Да любителям леанжеоидных текстов в рамках баттла можно пожелать только одного: шоб уебывали дерридабартовский хуй нажевывать. Бабкины ковры ебучие. |
ну на фоне текста леанжи тексты палача не такие уж хуевые, он хотя бы правила русского языка знает |
Лэнжи: "Перцовый балончик изменяет мне с аркебузой рассеянного созвездия" Зумеры в паблике вк: "Чёрт! Как он это делает?? Как он так филегранно передаёт наши самые глубинные и сокровенные ощущения и переживания? ЛТР ! " |
Цитата:
|
Прошу прекратить буллинг Палача! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Леанье слова несут больше энергию, нежели смысл, они вписываются в общий эпический мотив. Тут важен не повествовательный посыл, но общий антураж и настроение. Здесь месседж осуществляется через фибры подсознания, а не через рациональное осмысливание повествования. Чувства он передал через музыку, звучание красивых словосочетаний, которые с давних времён вытачивали в нашем сознании стойкие и яркие образы. А, вообще, конечно народу привычнее вот это: Показать скрытый текст
Мой флоу бумеранг, я иду на таран
Цитата:
|
Как же ты заебал зураб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она была гейша, он был дельфин, Он позвал леангея на фит, Но у того в венах песок, Фит накрылся пиздой, Я под больным солнцем издох. :o Цитата:
|
Цитата:
Всем вечер |
Цитата:
|
Какие новости по счету в парах? |
Цитата:
Классик 5:2 Леанге Нервный 3:1 Куссани Бес 5:0 Катровасер |
Цитата:
Просто видел переписки из чата ЛеанГея, там сказали что 7:2 за Витей и это ГГ, а Леня написал "все будет хорошо, не переживай" |
Если Нойз слетает, то Нервный главный фаворит на победу в батле. В декодингах и скандалах замечен не был, написать против него текст невозможно и его стиль котируют судьи. Куссани разочаровал, на 16ом очень сильно делал, сейчас зачем-то решил батловый парт на неудачных вордплеях построить. |
Цитата:
|
CLassic, ты читаешь разбор трека Леангея на цитаты? Показать скрытый текст
Какой счет в паре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: