Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

Sm.Owl 2 июня 2020 12:36

Цитата:

Цитата от NegoZiAnt (Сообщение 1080411465)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080411460)
Видео от нового судьи семнашки.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=231&v=Nv-d-U...e=emb_logo

Унесите это говно туда, откуда взяли
Спасибо

Врага надо "знать в лицо".:)

ЭйсМэн 2 июня 2020 12:38

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411476)
Леанджи кстати же форумский

разве??

NegoZiAnt 2 июня 2020 12:38

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080411485)
Цитата:

Цитата:

Спасибо

Совушка, у нас уже есть райти с локосом, кунсткамера полна

3uokc 2 июня 2020 12:39

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080411485)
Цитата:

Цитата:

Спасибо

копаться в фекалиях тоже не хочется :|

Also 2 июня 2020 12:39

Леанже хуйня кстати, ему бы с ммф фитануть

как с гуся вода 2 июня 2020 12:42

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080411483)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080411441)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080411433)

7 лет на форуме и не понимает очевидного сарказма:| я просто поражаюсь.

Сарказм понимается когда ты знаешь что за человек, а от тебя я не видел в этих темах ни одного грамотного сообщения. ты всегда УГОРАЕШЬ или бывает всерьёзку тоже пишешь что-то? :black:

Щас бы на форуме всерьез что-то писать, вы все засрали тему, потому что никакая другая тема на форуме не пользуется даже сотой частью популярности этой, поэтому печально видеть, как тема по уровню долбоебизма превратилась в паблик вк.

но не печальнее чем язык в жопе санчука

НеТупой 2 июня 2020 12:43

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080411464)
Я понимаю вот ненависть к рэму там или бесу. один сам по себе зашквар. другой индабаттловская подстилка снейка. но леанджи что сделал то вам.

О господи ебнутый
Цитата:

Цитата от Глобусовская антиома (Сообщение 1080411470)
Санчук, я тебе еще одного судью нашел, как тебе кандидат?
...

:guinda::guinda:
Хотя даже она наверное получше разбирается, чем новый брекет_он

ХЕЛЬСИНГ 2 июня 2020 12:46

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080411493)
Цитата:

Я понимаю вот ненависть к рэму там или бесу. один сам по себе зашквар. другой индабаттловская подстилка снейка. но леанджи что сделал то вам.

О господи ебнутый

Цитата:

дак ты поясни ильину, братишка :boyara:

ПлавлюМозги 2 июня 2020 12:46

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080411486)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411476)
Леанджи кстати же форумский

разве??

https://www.hip-hop.ru/forum/id68447-sibirskii-tete

НеТупой 2 июня 2020 12:46

Ивана Козлова навсегда забанили :horosho: :dovolen:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Леанге - это офбит хрипун, что он делает в этом раунде? Как? Зачем? Много вопросов

Дима Ильин 2 июня 2020 12:48

Я считаю беса надо захейтить. по сути он диссил двух наших форумских нойза и диггу. а теперь еще против катро. а еще он опередил нашего стима. а еще он раньше помогал нашему врагу снейку. по сути бес это главный противник форума должен быть сейчас. враг номер 1

Lik[Sc] 2 июня 2020 12:50

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080411501)
Я считаю беса надо захейтить. по сути он диссил двух наших форумских нойза и диггу. а теперь еще против катро. а еще он опередил нашего стима. а еще он раньше помогал нашему врагу снейку. по сути бес это главный противник форума должен быть сейчас. враг номер 1

А карлица прошел СД и Джиллию, мне кажется, что его преступление перед форумом хуже, чем у беса

как с гуся вода 2 июня 2020 12:51

Цитата:

согласен, а еще он инвалида не пожалел

НеТупой 2 июня 2020 12:52

Цитата:

Карлицу надо больше хейтить, чем любого из оставшихся участников

mr. Hulliwood 2 июня 2020 12:52

какой нахуй брикитон? санчук еблан просто друзей своих приводит быть судьями чтоли?
ебать, а почему вместо хуй пойми блогеров не взять уважаемых форумщиков в судьи? не лайт эма, конечно, он совсем кукухой поехал.
потому что порядочный форумщик сразу как есть скажет, что санчук ебаная цыганка-попрошайка, которая как навозная муха ручки потирает когда с донат алертса обналичивает мятые пятихатки глупых пиздюков?
пусть переименовывается в 17ый цыганский батл и идет нахуй делает че хочет
ебать, гнида поганая паразитирует на славном имени ххру, ему еще кто-то и приписывает что вот мол какой молодец организатор
да если бы этот чепушок организовал батл без привязки к ххру то никто к нему бы не пошел

НеТупой 2 июня 2020 12:53

https://www.youtube.com/watch?v=o_7hvlII_Ag

Здесь должен был быть Усюсюсик

ХЕЛЬСИНГ 2 июня 2020 12:54

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080411457)
из нефорумских только бес, лиангей и кхэм. так? ну очевидно, что они не пройдут

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080411481)
с рэмом-то всё ясно, он вылетает, но раз и остальные две пары для тебя очевидные, давай забьемся на смену ника и авы? :boyara:

климо, не сцы, ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ ВСЁ ОЧЕВИДНО, давай забьемся, братко :inlove:

Lik[Sc] 2 июня 2020 12:54

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080411507)
какой нахуй брикитон? санчук еблан просто друзей своих приводит быть судьями чтоли?
ебать, а почему вместо хуй пойми блогеров не взять уважаемых форумщиков в судьи? не лайт эма, конечно, он совсем кукухой поехал.
потому что порядочный форумщик сразу как есть скажет, что санчук ебаная цыганка-попрошайка, которая как навозная муха ручки потирает когда с донат алертса обналичивает мятые пятихатки глупых пиздюков?
ебать, гнида поганая паразитирует на славном имени ххру, ему еще кто-то и приписывает что вот мол какой молодец организатор
да если бы этот чепушок организовал батл без привязки к ххру то никто к нему бы не пошел

Под каждым словом подписываюсь, санчук похоже уже ссыт хоть как-то связываться с форумом.

Never_knows_best 2 июня 2020 12:55

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080411489)
Леанже хуйня кстати, ему бы с ммф фитануть

Охуенно. Один бы про кресты читал, другой про четки.

Дима Ильин 2 июня 2020 12:55

надо начинать компанию против карлицы и беса. по сути 2 врага среди нас. они то по сути к форуму не имеют никакого отношения. какой им полуфинал в нашем баттле. они что заслужили?

Lik[Sc] 2 июня 2020 12:58

Кстати, касаемо полуфинала и финала, вопрос, а не заебет ли всех 4 участников полуфинала сдавать трек ещë и на финальный раунд?? То есть, за 3 место будут биться проигравшие, а выигравшие за первое, не заебет ли это их и не заебет ли нас одних и тех же мц слушать 2 раза подряд? (К катро это не относится, катро можно слушать вечно, :voin::voin:, щиты за катро)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080411514)
надо начинать компанию против карлицы и беса. по сути 2 врага среди нас. они то по сути к форуму не имеют никакого отношения. какой им полуфинал в нашем баттле. они что заслужили?

Мафия займется ими

Дима Ильин 2 июня 2020 13:00

Я тоже считаю надо делать финал 4-ых. если карлица случайно пройдет нойза. то финал 3-ех

приключения Шурика 2 июня 2020 13:01

леанжи респект

73j 2 июня 2020 13:05

Цитата:

ха-ха бес с кругом делает бульк

ХЕЛЬСИНГ 2 июня 2020 13:06

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080411507)

хех, опять порвался. :p

раз всё так плохо, какого хуя реперки продолжают сдавать треки? ты не думал об этом, тупая хуйня?
РОТ ТВОЙ ОБИЖЕННЫЙ ЕБАЛ, ПИДОРАС! :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.