![]() | |
Цитата:
один хуй с новым альбом разъебёт :dovolen: Цитата:
|
Если пройдет Куссани, я буду самым счастливым человеком, счастливее Змея из Касты, который ебет Шима :o |
Рифмабес, голос Бесу |
Хайд Бес - оригинальное раскрытие. Местами явно сэкономил рифм, по технике все круто. Была надежда на трек поэпичнее для данной стадии. 3-3-2/4-3-2/1 - 18 Катро - форма 1 части не понравилась, отрывистое повествование, образы, не поэтично, криво. Но само раскрытие - конечно, оригинальное , мб самое оригинальное в раунде. Чрезмерно оригинально, не зашло. Концовка зашла, панчи хорошие. Совсем не канонично. 2-2-2/3-2-2/1 - 14 |
Цитата:
|
Цитата:
САМОУБИЙЦА. 1/1/1 |
Сода Нос 8/9/1 Кхэм 8/10/2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кунибесу не нравится вторая часть Катро:D |
BES[DA TEMPO] vs. Катровасер У Беса в общем-то неплохая песня, я бы конечно слушать не стал, сравниваю чисто с остальными. Некоторые моменты режут ухо, типа "цепи браслет как мастхэв", и в общем немного пафосная песня и ее метафора, но Катровасер уже сначала проигрывает по исполнению и звучанию, первая часть звучит просто отвратительно. Зачем-то начал выть как артем татищевский, еще и длинными такими тейками, сведено ебано, очень сложно слушать, настолько что даже смысл не хочется улавливать. Ну, Райтрауну может понравится, припевы начал делать. Во второй части разбавил духоту какими-то панчами по семнашке и хотя бы это все в реп превратилось, но мне абсолютно не зашло. Сорри, но хуйня уровня Палача, если бы я судил раунд, разрыв в очках был бы где-то 8 или 10. Победа Беса. |
получается единственная интрига в этом раунде: сколько подбородков прибавится у санчиззи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
PSYBOY видимо не судит этот раунд, потому что не успевает. На сайте его убрали . |
Цитата:
Надеюсь это старческое, пройдет и старый еще даст молодняку прикурить. :D |
Я надеюсь, что Нойз прослушает прекрасный трек Рэма и увидит какую херню сделал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. | |