Цитата:
Цитата от KlimO
(Сообщение 1080440598)
Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1080440592)
| как тебе рэм в качестве полуфиналиста?
ты не первый судья, который говорит "рэм старается". хорошо хоть, как другие не отдал ему голос исходя из этого, потому что это очень странный несуществующий критерий. :) | ну как критерий действительно не существует) а так-то сама понимаешь)
просто я повторюсь: мы тут судим или пытаемся судить максимально объективно, что в принципе невозможно, но. как бы если брать в расчёт личности, то дайм верно сказал: и для рэма, и для нойза это чень слабые треки. но мы тут судим батл-мс в независимости от бэкграунда. потому, старался или не старался - ворэва. я когда хуярил в батлах, не старался никогда. писал в последний день за полчаса и скидывал. уверен, что рэм старался, и что нойз написал на коленке за 15 минут. но оцениваем мы тут не старания, а треки конкретные по конкретным опять же критериям. как-то так) Цитата:
Цитата от K0P0ЛЬ
(Сообщение 1080440600)
Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1080440592)
| Вопросы есть. Чем так опозорился классик в твоих глазах?:guinda:Что ты поменял мнение. Текст то получше написал, очевидно. | да ничем он ни разу не опозорился) какое мнение-то я менял?) я и в прошлом раунде против него голосовал) учитывая, что мы знакомы и даже фит есть стародавний) Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от niolay
(Сообщение 1080440599)
Магнитофонову риспект от рабочего класса :meat: | в обраточку от такого же рабочего класса, браток) |