![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
КТо знАет, может и посещает, духовно |
Я понял, вернитесь на форум и забаньте кунибеса |
Damiola Karpow vs Грязный Рамирес LeanJe vs Витя CLassic если разозлится))) Nervniy vs Kussani BES(DA TEMPO) vs Катровасер :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ТАДЖИКИ РЕСПЕКТ
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гамбург респект |
|
Цитата:
|
Усюсюсик, да четы опять выебонишь на Палача, хороший трек на 7-й раунд. ) И на 6-й нечего, вообще дилогия про допельгангера, мне норм зашла. Немного огорчился что он слетел в 7, мне у Катро совсем не зашел трек. a_b, зашел посмотреть канал, а там псевдонаучная "эзотерика". Он случайно не доказывает там что Земля плоская? Т.е. вопрос в том, реально толковый чел или кукухой все-же едет? |
Цитата:
это было бы великолепно: забивший хуй на тему и баттл Нойз, сдавший тупо разъеб по фактам этого шапито (но не сделает, максимум, молча не сдаст).. и аналогичный перформанс от Вити Классического.. Катробарону надо погонять бесов.. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем вам, кстати, Аугсбург не нравится, вполне годный гомосексуалный глист-колготочник, всё в тему етаба. Ну, подумаешь, что мнение Габсубурга не сходится с вашим... Что теперь? Ну, есть тут уже Кунингсберг, появился Нюрберг... Какая разница, на всё воля Егора Крунга |
хватит бабулек русрэпом насиловать, у них жизнь и так не сахар |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |