Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

Sаnя BеlLIЙ 2 июня 2020 19:00

Цитата:

Цитата от hatepwnz (Сообщение 1080412033)
1) Damiola Karpow vs Грязный Рамирес - пора заканчивать путь картавого на баттле.
2) LeanJe vs Витя CLassic - пора заканчивать путь певца на баттле.
3) Nervniy vs Kussani - пора заканчивать куссани на баттле.
4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер - а тут строго по личному предпочтению :saint:

Расскажи о таком исходе семье подбородков.

Arreare 2 июня 2020 19:01

Цитата:

1) Damiola Karpow vs Грязный Рамирес - пора заканчивать путь картавого на баттле.

Закончил бы ты хоть одну книжку какую, а то скучно пишешь, а на стилистический приём не тянет. Это тебе за куссани :tomato:

Dr. Morbid 2 июня 2020 19:02

Джилл настолько Святой, что отказался от донатов. :saint:
Настоящий Кумир Поколения. :music:

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 19:03

рифмабесу отвечать больше не буду хватит с него унижений, пусть так наяривает, да и законтачиться можно действительно, так что просто харкаю в опущенного и жду порядочного Юджина из бани чтобы в подробностях рассказал как опущенный черт под шконкой роту солдат обслужил, и даже денег ни копья не дали, все папочка Юджин себе присвоил.

Arreare 2 июня 2020 19:04

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080412040)
рифмабесу отвечать больше не буду хватит с него унижений, пусть так наяривает, да и законтачиться можно действительно, так что просто харкаю в опущенного и жду порядочного Юджина из бани чтобы в подробностях рассказал как опущенный черт под шконкой роту солдат обслужил, и даже денег ни копья не дали, все папочка Юджин себе присвоил.

Я на самом деле рад, что ты считаешь меня рифмабесом. Так тебя можно унижать вообще без сопротивления с твоей стороны.

Мифузион 2 июня 2020 19:06

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1080412039)

Так у него вроде престижная работа, ему на эти гроши похуй. Он музыкой занимается чисто как хобби.

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 19:07

Вот как объяснить форумским типчикам, что, блять, у Рамиреса трек с разнообразными припевами, подачей, техникой, да текст говно в сравнении с Джилой, но камон 2к20, ВЫ МУЗЫКУ СЛУШАЕТЕ или СМЫСОЛ, идите стихи почитайте) Да, джила могет и умеет, но точно проиграл, абсолютно честно

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 19:09

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1080412039)

а че за история?

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 19:10

На след баттл залечу с таким
МОЙ РЭП
ДУШНИТЕ ЗА МЕНЯ

Lord Uspehov 2 июня 2020 19:10

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080412047)
Вот как объяснить форумским типчикам, что, блять, у Рамиреса трек с разнообразными припевами, подачей, техникой, да текст говно в сравнении с Джилой, но камон 2к20, ВЫ МУЗЫКУ СЛУШАЕТЕ или СМЫСОЛ, идите стихи почитайте) Да, джила могет и умеет, но точно проиграл, абсолютно честно

Ну для меня на баттлах текст важнее, пусть кхэм идёт залы рвать с своей читкой, на баттлах смысол нужен).

gronk22 2 июня 2020 19:14

Цитата:

Так а нахуй слушать Родригеса, когда ты хочешь послушать музыку?

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 19:14

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080412051)
Цитата:

Ну для меня на баттлах текст важнее, пусть кхэм идёт залы рвать с своей читкой, на баттлах смысол нужен).

АЛЕ, ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ. ДАЖЕ САНЧУК 47 регион уже разъяснил всем на сипуке -
- 17шка - ЭТО БАТТЛ ТРЕКОВ. Подача рэма больше перевесила, чем текст джилии. Я тож люблю текст

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 19:16

старлорд, джазздуит тут троллингом жирным занимается, ты серьезно не воспринимай особо.

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 19:18

Я вообще не фэн рэма, мне ближе новый звук, а на 17шке пердуны
ДЭЭЭЭ

Мифузион 2 июня 2020 19:19

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080412055)
Цитата:

Цитата:

- 17шка - ЭТО БАТТЛ ТРЕКОВ. Подача рэма больше перевесила, чем текст джилии. Я тож люблю текст

Тогда пусть убирает текст из критериев, а до этого хитрый санчук у всех уважаемых людей на хую катается

Энди 2 июня 2020 19:21

Классику в 8 удачи:cool:

73j 2 июня 2020 19:21

Цитата:

слушай, я вот по ссылочке к тебя в контакт перешел, там паблик исполнителя кабба, классный рэп :horosho: бит ой как понравился. мелодичный, оценю его в 9 из 10, подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах, это ты ведь? хотел спросить, у тебя полное погоняло получается звучит как каббалбиск? или что-то другое оно значит?

Lord Uspehov 2 июня 2020 19:22

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080412055)
Цитата:

Цитата:

Я вот так не считаю, для меня у джилла больше харизмы и проигрывает он только разнообразием, а по тексту Джилл для меня сильно впереди.

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 19:25

ЛайтМ кстати какого хуя многоножки нет в шапки темы? мы тут ебашили оперировали без устали а ты лайтик так ценишь форумское наследие?

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 19:26

Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080412063)
Цитата:

слушай, я вот по ссылочке к тебя в контакт перешел, там паблик исполнителя кабба, классный рэп :horosho: бит ой как понравился. мелодичный, оценю его в 9 из 10, подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах, это ты ведь? хотел спросить, у тебя полное погоняло получается звучит как каббалбиск? или что-то другое оно значит?

Каббалист было, типо мистическое учение, потом подумал, шо нах оно мине надо, а то все баттлы будут про то, шо я еврей, а я не еврей, да и звучит долго, оставил кабба.

Да, пишу битки, треки, скоро дропну крутой трек, звук вообще на новом лвле, а там старые работы в основном, вот решил даже на форумце зарегаться.

А так, я текстовик и шарю за панторифмы, поэтому всяким Моргенхуям с родаками из Едра скоро пизда (или нет)

ОхООО 2 июня 2020 19:28

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080412059)
Я вообще не фэн рэма, мне ближе новый звук, а на 17шке пердуны
ДЭЭЭЭ

Что такое новый звук? Ты блять даже конкретизировать не сможешь что такое "новый звук", потому что эфемерная, абстрактная хуйня :o

Например ответь мне на вопрос, что более новый звук фонк или грайм?

hatepwnz 2 июня 2020 19:28

Цитата:

Цитата от Arreare (Сообщение 1080412037)
Цитата:

Закончил бы ты хоть одну книжку какую, а то скучно пишешь, а на стилистический приём не тянет. Это тебе за куссани :tomato:

Эх, щас бы о вкусах поспорить часок-другой. На, :morkovka: не болей.

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 19:28

Меня аналогично с форумскими челами, которые никак не вкатываются в новый звук, бесят и долбаебы, которые думают, что без техники на автотюне дрочите три слова - это кайф, это, мол, рэп. Хотя в Америке такого никогда не было, хоть большинство челов пишут треки про залупы и траханье - техника там работает

73j 2 июня 2020 19:29

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080412068)
Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080412063)
Цитата:

Каббалист было, типо мистическое учение, потом подумал, шо нах оно мине надо, а то все баттлы будут про то, шо я еврей, а я не еврей, да и звучит долго, оставил кабба.

Да, пишу битки, треки, скоро дропну крутой трек, звук вообще на новом лвле, а там старые работы в основном, вот решил даже на форумце зарегаться.

А так, я текстовик и шарю за панторифмы, поэтому всяким Моргенхуям с родаками из Едра скоро пизда (или нет)

а хуя се, респект тогда :horosho:
главное ебашить и все получится
ох эта эзотерика там чето кроули есть или както так ну в общем понял, что-то православное или христианское!
а вот по поводу твоей позиции на счет текстовиков и исполнителей на батле сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект, кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки.

ЭйсМэн 2 июня 2020 19:29

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080412067)
ЛайтМ кстати какого хуя многоножки нет в шапки темы? мы тут ебашили оперировали без устали а ты лайтик так ценишь форумское наследие?

кстати соглашусь, народное творчество должно быть на публичном обозрении, чтоб каждый знал в следующий раз, что его ждет, если проголосует за родригеса

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.