![]() |
Я надеюсь, что классик почувствует и сбайтит НФ поагресивней, Замай ему в помощь |
Цитата:
исла ахуенно звучит, мне кажется. раскладки, ритмика у него заебатая. я прям чувствую, что он с битком сливается. на трек крупина ссылку выше дал, если это он вообще |
Похуй что классик сделает, главное чтоб вынес этого ужасного казаха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да крупин заебись но на 9 у него попизже темы есть я послушал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды ВОТ НОРМ КАЗАХИ |
Цитата:
|
Цитата:
Пашок Морган 4 раунд СД - "В книге все было по-другому" и "Дело нескольких минут" L - "В неожиданном ракурсе" - против Егорки Заги - "Дело нескольких минут" Пракилла - "В книге все было по-другому" Oblaaco - 6 раунд playingtheangel - 6 раунд Classic - "Дело нескольких минут" МС с Марса - "Пропорция уязвимости" и "В неожиданном ракурсе" Murovei - "Пропорция уязвимости" и кого-то точно с ранних раундов забыл типа Того Самого, ХХОС, Букера, прыгай киска... но, в меньшей степени.. единственный трек Тумана - пиздат.. стиль.. |
Цитата:
должен разьебать частушечника |
|
Мне, честно, на прошлом рунде казалось, что лианджи поел своих таджикских грибов, переспал с самой молодой бурановской бабкой, заказал бит у битмейкера Кадышевой, а потом пытался со злобой выпустить из себя грибы по-одному. Вроде бы сведено хорошо, но епт не верю. Плюс ещё всё это торчит не как трек модного рэпера (нет), а как какой-то новый сингл лабодаподобных пиздокруток. И вот ты сидишь такой, а тебе какой-то дифичент бабкину подрубил |
|
Цитата:
кидал уже трек, зацени. это в другом стиле чутка но пиздец разъеб бита https://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10981_b9hhru_rou...Morgan.mp3 |
Цитата:
|
Детка, ты любишь звёздное небо - я подарю тебе звездопад :meat: |
Кстати, облакоо тоже нраица, не пробовал его слушать раньше, но тут послушал и чувак залетает в атмосферу. Очень неординарно и относительно самобытно |
горбатые звезды лианге, как бы намекают на определённый фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел бы стать облаком) |
Бадибэг от Вити уже зафиксировали? Ленжи: с даунами нужно разговаривать, иначе они могут обидеться Витя: игнорит Ленжи 4 года назад Ленжи: обида ебанная :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |