![]() |
Блин, я понял, лианге - это как музон, который друзья с гор наши включают на стройках, тока осовремененный А думал, че меня так блевает |
Цитата:
|
После того как Катавасер последние 2 раунда выгрывает со своей хуйнею я окончательно выебал рот судей , и батла и Санчука пидараса ебаного. ВСЕХ КТО ПРИЧАСТЕН К БАТЛУ ЕБАЛ В РОТ. |
Кентервиль 3,4,6 Ммф 4,5,6 ЛинЖе 6,7 |
Не то, чтобы рок мертв Но нос был так одинок Мало кто поймёт Его высокоинтеллектуальный треп Все субкультуры с шестым чувством Вдыхая, грустно видят, что он не свой Что он не тру стайл |
Цитата:
|
Этот бател такая хуйня, что на нем Витя Классик в полуфинале, пиздец! |
Цитата:
И отряд не заметит потери бойца. Поверь мне, пацан. Я самоуверен как царь, мой хит про Мерин - попса Я не MC, но ты не помеха моей карьере певца |
Цитата:
|
Помимо того, что уже написал 2 и 5 марса и все кроме 6 от ммф. |
Более того, этот баттл такая хуйня, что на нем за Витю Классика топят :D и причем обстановка как бы вынуждает, этот ебучий шиз должен был вылетать в 5 раунде, но Лимон не сдал, потом ммф пишет худший свой трек, потом ебучий Стим делает часть про то что хороший пациент - МЕРТВЫЙ, теперь еще и Леангей ему попался :o |
У ммфа худший трек на этом баттле это четвёртый раунд, ИМХО нахой :o Остальные раунды (с первого) в плейлисте играют частенько |
Муровей 2Р, 3Р и 5Р Палач 2Р Классик 2Р и 5Р Золотое Перо 3Р Лучник 3Р и 4Р СД 4Р ПЕТУХИНЕЗИС 3Р Пазл 4Р Ветер 3Р и 6Р Сига 3Р, 4Р и 5Р Джилл 6Р и 7Р Морган 3Р и 5Р |
Наш Окси скоро поженится, Бабангида погиб от иглы, Заморский нигга поребриком на могилах махает, прикинь, Моргенштерны сменяют Трилл Пилов, Санчес МС - безбожный терпила, Только серенький рэпер Джила Пробирает до гейских жилок Форумчан, что донатят на стримах За концепцию Третьего Рима |
Индустрия не провалена и стандартно подпала под правила При помощи мозгового промывания даже валенок могут впарить вам :boyara: :morkovka: |
из того что больше всего репитил: солдат 5 раунд облако 2 и 5 раунд лок дог 6 раунд кентервиль 3,5 и 6 раунды ветер 1, 6 и 7 раунды джилл 4, 6 и 7 раунды куссани 4, 6 и 7 раунды карабин 5 раунд тот самый колян 2 и 3 раунд топ сикрет 2 раунд |
Ебать тут вафлеров завелось, пиздят на Витька и Катро, кандидатов избранных великими мечом репа уничтожить семнашку :o Нихуя вы не понимаете и не хотите лошпеды :o |
cлушать ммфа это конечно фирменное говноедство, хуже только леанже |
ммф забавный чувак но блять на репит такое ставить или много раз слушать я хуй знает как это в принципе возможно :D |
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
А можете объяснить, в чем прикол писать вот такую шляпу, даже не аргументировав хотя б чутка свое мнение? |
катровасер на самом деде пиздец как сыро звучит, ну и идеи иногда откровенно занудные. но чувак экспериментирует развивается, надеюсь выдаст чего-нибудь повеселее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять бросьте этой псине кость, он продолжает ртом на хуй бросаться. тьфу блядь, псина, пшел вон! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |