Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

Never_knows_best 3 июня 2020 23:17

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080413656)
Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080413632)
Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080413627)
Уебанское конечно коммьюнити, готовы ненавидеть людей без причины, перевирать и противоречить себе. Лицемеры помойные. :bad: Каждый раз вспоминаю Гантц, который смотрел еще когда был пиздюком.

Поел говна называется.

Годный сериал, советую тоже такого "говна поесть". )

Не первоисточник.

Усюсюсик 3 июня 2020 23:18

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413654)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413647)
Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413641)

Мне кажется большинство все таки либо специально утрируют, либо рофлят.
Хотя по первой мне самому показалось инфантильным, шутейки у рифмабеса кстати как раз инфантильные.

я уверен, рофлят..
и лексику не выбирают, просто.. я читаю и адаптирую ее сглаживающими оборотами и не читается уже выебисто и зерно видно.. никто точно ему тут смерти и зла не желает.. отводят душу по традиции, но как-то жестоко порой.. я сам жестокий, но давно уже в рамки себя загнал строго бить по объекту и не трогать что-то такое, что может тебя каснуться, как рак Саши Скула.. если бы не Ваня Нойз - вероятно, потеряли бы Сашка.. там собрали бы, уверен, но могли не успеть, а тут Иван подсуетился - спасли соколика!

Вот насчет спекуляции на инфоповодах, я вообще например не в курсе про эту ситуации. XSive MC тоже упомянул там. Чо вообще было то?

я не в курсе.. можешь контекст донести, что-то туплю? я не смотрел выпуск у Дудя с Нойзом!

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:18

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413662)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413649)
Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413641)

Мне кажется большинство все таки либо специально утрируют, либо рофлят.
Хотя по первой мне самому показалось инфантильным, шутейки у рифмабеса кстати как раз инфантильные.

мы немножко по-доброму тролим :kiss: но не просто так а со смыслом!

Записал бы фит с Санчуком при встрече?:seva:

нет нет это мы ивана по доброму троллим, с этого господина я бы спросил все вопросы которые ему адресованы чтобы публично отчет дал всем порядочным на видео. ну как бы надеюсь к ответу его все же призовут а то чето пиздец терпильская хуйня со стороны форума непонятно вообще чееего :morj:

Мифузион 3 июня 2020 23:19

Так дудь не журналист нихуя, он бестактная свинота. У него не интервью, а "что было дальше"

MirF 3 июня 2020 23:20

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413657)
Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080413652)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413639)
да ладно если разочек всего заплакал у меня вообще вопросов нет извиняйте если что :D

но с песнями про жалость к себе реально пусть заканчивает. даже в 7 раунде такая хуйня это пиздец ребятки.

О чем петь надо?

о чем угодно кроме этой занудной заебавшей хуйни. пиздец блять когда белый реп изживет в себе этот комплекс глубокой уязвленности, это блять царство нарцисса сколько можно. у меня проблемы с башней у меня проблемы с башней нет у меня проблемы с башней а мне так плохо ребята вообще пиздец так хуево себя чувствую по жизни я ебал житуху такую.

Ну чувак, на самом деле у Нойза довольно разнообразное творчество. А впечатление, что он поет только про жалость к себе у тебя видимо сложилось из-за того, что одни из самых хитовых его треков это Выдыхай, Ругань из-за стены или Вселенная бесконечна.

BangBangGuinda 3 июня 2020 23:21

Ненавидите навоза Мц вы или неТ. Но все мы ждём трек Ивана как Новый год в детстве.

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:21

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413673)
Цитата:

Цитата:

О чем петь надо?

о чем угодно кроме этой занудной заебавшей хуйни. пиздец блять когда белый реп изживет в себе этот комплекс глубокой уязвленности, это блять царство нарцисса сколько можно. у меня проблемы с башней у меня проблемы с башней нет у меня проблемы с башней а мне так плохо ребята вообще пиздец так хуево себя чувствую по жизни я ебал житуху такую.

Ну чувак, на самом деле у Нойза довольно разнообразное творчество. А впечатление, что он поет только про жалость к себе у тебя видимо сложилось из-за того, что одни из самых хитовых его треков это Выдыхай, Ругань из-за стены или Вселенная бесконечна.

да я понимаю, у него есть нормальные песни бодрые относительно, на батлы те же. звучит он всегда колхозно ну это стилек такой. я именно про ЛИРИЧЕСКИЕ ТРЕКИ: они все конкретно задрочены на одной и той же теме жалости к себе, нездоровым образом.

MirF 3 июня 2020 23:21

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413665)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413647)

я уверен, рофлят..
и лексику не выбирают, просто.. я читаю и адаптирую ее сглаживающими оборотами и не читается уже выебисто и зерно видно.. никто точно ему тут смерти и зла не желает.. отводят душу по традиции, но как-то жестоко порой.. я сам жестокий, но давно уже в рамки себя загнал строго бить по объекту и не трогать что-то такое, что может тебя каснуться, как рак Саши Скула.. если бы не Ваня Нойз - вероятно, потеряли бы Сашка.. там собрали бы, уверен, но могли не успеть, а тут Иван подсуетился - спасли соколика!

Вот насчет спекуляции на инфоповодах, я вообще например не в курсе про эту ситуации. XSive MC тоже упомянул там. Чо вообще было то?

я не в курсе.. можешь контекст донести, что-то туплю? я не смотрел выпуск у Дудя с Нойзом!

Я имею ввиду что за ситуация с этим Сашкой? А то говорят, что Иван любит спекулировать на чем то, а ты говоришь, что он вот кого то чуть ли не спас, а инфы по этому поводу никакой нет)

Усюсюсик 3 июня 2020 23:23

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413678)
Цитата:

Цитата:

Я имею ввиду что за ситуация с этим Сашкой? А то говорят, что Иван любит спекулировать на чем то, а ты говоришь, что он вот кого то чуть ли не спас, а инфы по этому поводу никакой нет)

да инфа была у Скула в соцсетях и много где еще, но не у Нойза, конечно.. ее сам Скул разнес.. мне лень копаться, попробуй загуглить.. СКУЛ - РАК - ПОМОЩЬ - НОЙЗ

например

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:23

Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080413676)
Ненавидите навоза Мц вы или неТ. Но все мы ждём трек Ивана как Новый год в детстве.

жду треков паши моргана как новый год в детстве! из носа изошла почти вся бодрость которая была на 6-7 батле и первых парочке альбомов местами.

Токсичный Гульфик 3 июня 2020 23:24

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080413659)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080413650)
По-моему, за пуГтуацию и орфографию в чатике инетовском ебутся только австралопитеки, кто не согласен - это поехавшие

хуясе ты обиделся :boyara:

Да бесят такие хуи, я ИГЭ на 90 с хуем баллов на хуй писал, сочинение, блять, за "Тихий Дон"? Шо бы мне пидармоты, которые не могут свою позицию доказать, тыкали в ошибки, которые спецом хуярятся в перемешку с абсценной лекскиой. Пидарасы, пидарасины!

Трахтенберг за это умирал?

MirF 3 июня 2020 23:27

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413679)
Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413678)
Цитата:

да инфа была у Скула в соцсетях и много где еще, но не у Нойза, конечно.. ее сам Скул разнес.. мне лень копаться, попробуй загуглить.. СКУЛ - РАК - ПОМОЩЬ - НОЙЗ

например

О спс за инфу. В 20м году посмотрел несколько вью с Нойзом, но об этом вообще впервые слышу.

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:35

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080413663)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413646)
вы бы еще журналу СЕМЬ ДНЕЙ или СПИДИНФО такие претензии предъявляли :D

у юры дудика формат все же немного другой, он типа ПО ДУШАМ с гостем разговаривает, как с товарищем :morj: ну юра дудь это вообще больная тема у меня, аж в ебало охота харкнуть ему за его кривляния лицемерие недалекость и чсв, на уровне санчеса мц мразеныш :krik:

хуй знает по мне так это чистый желтяк с недалеким господином, просто он дохуя популярный все идут туда попиздеть ебальник засветить. ИРИНА ШИХМАН както поприличнее но пиздец вялая. нихуя интервьюеров в россии нету блядь дожили. ублюдок позднер обосрал блядь историческое знание в москве. ой пиздец ебал его рот лучше уж про русский реп разговаривать!

XSive MC 3 июня 2020 23:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413639)
да ладно если разочек всего заплакал у меня вообще вопросов нет извиняйте если что :D

но с песнями про жалость к себе реально пусть заканчивает. даже в 7 раунде такая хуйня это пиздец ребятки.

О чем петь надо?

Инженер Полигнойс, скажу кратко, я думаю ты как фемка которая вся такая хорохорится и эмансипирована, а в душе мечтает быть обосанной альфачем. Вот ты ругаешься и рисуешься как Хельга в сторону ебалнов типа Санчука, Рифмабеса, Рамиреса, а ощущение что хочешь чтобы они тебя выебали.

MirF 3 июня 2020 23:36

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413677)
Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413673)
Цитата:

да я понимаю, у него есть нормальные песни бодрые относительно, на батлы те же. звучит он всегда колхозно ну это стилек такой. я именно про ЛИРИЧЕСКИЕ ТРЕКИ: они все конкретно задрочены на одной и той же теме жалости к себе, нездоровым образом.

Ну вот у каждого свое восприятие. Есть знакомая, что не любит Нойза, потому что "ну он какую то постоянную херню веселую и не серьезную делает". Да и вообще не помню, чтобы о нем кто-то кстати говорил, что он депрессивный чувак, наоборот, "о мы с ним бухали, респект ему".
А так вообще "ятяпонял, ятяпонял" (с) Флом

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:38

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080413692)
Цитата:

Цитата:

О чем петь надо?

Инженер Полигнойс, скажу кратко, я думаю ты как фемка которая вся такая хорохорится и эмансипирована, а в душе мечтает быть обсосана альфачем. Вот ты ругаешься и рисуешься как Хельга в сторону ебалнов типа Санчука, Рифмабеса, Рамиреса, а ощущение что хочешь чтобы они тебя выебали.

я выражаю претензии наряду с другими пользователями братишка, я не один такой недовольный происходящим пиздецом, и как мы видим ответственные лица за главного организатора ответить не могут. я искренне не понимаю почему человек проводящий батл на площадке говорит что мы к ней не имеем отношения, а потом отчет по словам своим дать не может. я тут конкретные аргументы формулирую. а ты какие-то домыслы в духе ТЫ САМ ТАКОЙ ВОТ выдаешь здесь :morj:

Звездный мандалорец 3 июня 2020 23:39

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080413663)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413646)
вы бы еще журналу СЕМЬ ДНЕЙ или СПИДИНФО такие претензии предъявляли :D

у юры дудика формат все же немного другой, он типа ПО ДУШАМ с гостем разговаривает, как с товарищем :morj: ну юра дудь это вообще больная тема у меня, аж в ебало охота харкнуть ему за его кривляния лицемерие недалекость и чсв, на уровне санчеса мц мразеныш :krik:

Просто он у Крида эту болезнь подцепил. :o

MirF 3 июня 2020 23:40

Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080413670)
Так дудь не журналист нихуя, он бестактная свинота. У него не интервью, а "что было дальше"

Ну Нойзу он в интервью открыто респектовал, а потом пиарил "Все как у людей" в твиттере. С одной стороны он иногда бестактен, но этим его интервью часто и интересны.

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:40

да если бы он еще не был настолько непробиваемо туп было бы вообще круто :guinda:

Усюсюсик 3 июня 2020 23:46

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413698)
Цитата:

Ну Нойзу он в интервью открыто респектовал. С одной стороны он иногда бестактен, но этим его интервью часто и интересны.

ты представь, что конъюнктурщики поумнели и у них - как у политиков - дохуя умных советчиков.. это модель такая.. с одной стороны ты дохуя по душам и журналист, раз расширяешь кругозор зрителя, а с другой - грамотная стратегия продвижения контента, ахуительная обертка, как реп у Рамиреса.. если он честно заявит, что ебал он всех в рот, то его выебут.. он все грамотно делает.. вот тебе, например, интересно.. он формирует свой образ как ниибаца журналиста.. по факту - вафлер.. залезь на канал ДЕНЬ ТВ и послушай нормальных мужей, а не этого обоссанца бестактного..

в стратегию входят, конечно, продвижение чего-то стоящего, как отвлечение от основной сути.. посмотрите, мол..

Токсичный Гульфик 3 июня 2020 23:47

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413699)
да если бы он еще не был настолько непробиваемо туп было бы вообще круто :guinda:

Лайк, такой тупой, я ебу. Одни его видосы за Советы - это лютый кринж. Человек вообще не шарит и лезет. Сталин ест детей, ага

swordsman 3 июня 2020 23:48

ну кстати Нойз у нас далеко не лидер по нытью, щас попробую даже топ составить по плаксивости!

ГУФ точно первый будет, главный ебаный нытик русского репа
Фараон наверное за ним следует, в текстах сплошные фейковые друзья, жадные бабы, ух окружили блять плохие люди мальчика :tomato:
Окси наверное третий, хотя бы за песню Не от мира сего, это же просто гимн человеческой инфантильности
Лок-дог тоже любит ЗА ДУШУ ВЗЯТЬ, так стонет своим репом, что слюнявчик ему дать хочется
ЛУПЕРКАЛЬ еще, один голос взять, пингвин ебанный
ну и репер Шок тоже вечно на кого-то обижен в своих песнях

ладно бы еще как-то экзистенциально раскрывали, как бабан "тень"...

Инженер Полигнойс 3 июня 2020 23:50

пиздец этого человека с ног до головы обоссал моднейший ПРОПАГАНДИСТ дмитрий киселев, чисто в прах чухана превратил блять, о чем мы говорим :D когда чушок пытается в политику и искусство лезть особенно очевидна его недоразвитость конкретная.

MirF 3 июня 2020 23:50

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413701)
Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413698)
Цитата:

Ну Нойзу он в интервью открыто респектовал. С одной стороны он иногда бестактен, но этим его интервью часто и интересны.

ты представь, что конъюнктурщики поумнели и у них - как у политиков - дохуя умных советчиков.. это модель такая.. с одной стороны ты дохуя по душам и журналист, раз расширяешь кругозор зрителя, а с другой - грамотная стратегия продвижения контента, ахуительная обертка, как реп у Рамиреса.. если он честно заявит, что ебал он всех в рот, то его выебут.. он все грамотно делает.. вот тебе, например, интересно.. он формирует свой образ как ниибаца журналиста.. по факту - вафлер.. залезь на канал ДЕНЬ ТВ и послушай нормальных мужей, а не этого обоссанца бестактного..

А я смотрел пару выпусков Дудя, отнюдь не из-за Дудя, а из-за гостей. А его "неинтервью" видосы не смотрел ни одного.

Токсичный Гульфик 3 июня 2020 23:51

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080413704)
пиздец этого человека с ног до головы обоссал моднейший ПРОПАГАНДИСТ дмитрий киселев, чисто в прах чухана превратил блять, о чем мы говорим :D когда чушок пытается в политику и искусство лезть особенно очевидна его недоразвитость конкретная.

Инженер базарит

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.