![]() |
советую попристальнее приглядеться к Сергею! |
Может носу отдать уже титул да разойтись. Предлагаю до срочно. 1. Нос 2. Витюня 3. Кусани 4. всем остальным риспект. Да и ну его нахуй этот батол. |
ежор сдал трек на командник, который в параллельной вселеной сейчас идет |
Что-то постер не торопятся менять. Санчес уже независим от форума? |
Цитата:
или класик победил дракона или опять уехал на залупе с правым рулем? интрига раунда! |
Лол, кумир дебила с Ютуба отдал голос за Джилла)) Владу надо внести в чёрный список, чернильница, блять)) |
САНЧЕЗ ФЕЙК Я ЗНАЮ НАСТОЯЩЕГО САНЧЕЗА, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ |
"раскрытие не раскрылось" :morj: |
Какие крутые коменты оставлял чёт, и кстати царь хорош, адекватно рассуждает |
Цитата:
|
Кстати, в этот раз тема вышла ещё более однобокой и скучной, чем в 7-м раунде. |
Карандаш, послушай моё демо |
Цитата:
|
посмотрел пару минут стрим ратмира, какой же он тупой, через слово "хуй" и "бля", тужится чтобы предложение на русском составить. конечно, у него панч про козлов - пик творческого мышления говорит "я вообще никогда над текстом не парился, а вот щас придется" :D во-первых, это хуй на лицо всем судьям что ему за текст выше 6 поставили, во-вторых соревноваться с Носом по тексту это самоубийство для человека, который вряд ли школу окончил. НАХУЙ НАХУЙ ИДЁТ КХЭМ КХЭМ! |
СВОБОДУ ЮДЖИНУ! |
Цитата:
НАХУЙ НАХУЙ ИДЁТ КХЭМ КХЭМ! |
куссани сделал отсылку к братишке мандалорцу - прошел. предлагаю всем участникам респекнуть братишке в треке на восьмой :boyara: |
НАХУЙ НАХУЙ ИДЕТ КХЭМ КХЭМ СВОБОДУ ЮДЖИНУ! и нос тоже нахуй идет! |
Комментарии габона как отдельный вид искусства)) |
Цитата:
|
удачи всем рэперам(кроме рема) и помните https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/01/2279045ed5379035a48.jpg |
Цитата:
|
раскидать пары на свое усмотрение вновь - я этого вообще никак не понимаю :confused: |
Катровасер чемпион (c) |
Видос просто топовый нарисовали к 8раунду, я в восторге |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |