Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

ТиТ_Мц 4 июня 2020 00:52

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080413741)
баста каста децол по-моему похайповее оксимирона будут

Ну естественно, конечно, мирон - легенда, но по-настоящему культовые это кирилл с васей и гей пати с шимом и влади

Dmight 4 июня 2020 00:52

только сейчас наткнулся на это:guinda:...

так-то раунд ужэ за классиком, получается. Досрочная победа

Инженер Полигнойс 4 июня 2020 00:52

ксива эмси ты лох блять в лужу пукнул тут и стоишь хорохоришься голову задрал. да чувак все просто ахуели с твоего экшна :D

Твой Камрад 4 июня 2020 00:54

Цитата:

Цитата от ТиТ_Мц (Сообщение 1080413744)
Цитата:

Ну естественно, конечно, мирон - легенда, но по-настоящему культовые это кирилл с васей и гей пати с шимом и влади

да не обижайся

КунDerШницель 4 июня 2020 00:55

- Садитесь Змей, куда вам?
- К Удавам.

dozz 4 июня 2020 00:59

Хуйня ваш батол. Вот завтра спин-офф стартует, ууу, там и пошумим блядь

КунDerШницель 4 июня 2020 01:00

- Вася не спал сутками
- а Миша не спал с гусями

Усюсюсик 4 июня 2020 01:01

Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080413751)
- Вася не спал сутками

Надо отдыхать. Чтобы потом не срываться. Муж и остальные будут с недоумением смотрят на кричащую из-за, например, разлитой чайной ложки воды маму и всё равно не поймут чего такого страшного произошло.
Тоже с мужем выбирались купаться. Сначала я с сыном сходила к воде, походили ножками, потом отдала на покрывало, высыпала совочки, лопаточки, формочки, машинку, книги и пошла купаться. Потом поменялись — муж купался, я с ребёнком посидела. не совсем то, чего уже хочется, но общая атмосфера немного расслабила от повседневности.
Ещё сейчас стали по воскресениям встречать мою маму с дачи. Довозим её (ребёнок тоже с нами) на машине от электрички до дома (минут 7-10 езды (от нашего дома до их - минут 20). Вроде, машину гоняем, но в то же время, похоже, муж понимает, что мне нужны эти поездки. Смена обстановки, другие лица, места — дальше дворика с детской площадкой. Сам по выходным старается меня куда-нибудь вытащить. Даже с ребёнком куда-то поехать — уже становится легче. А вот полностью отдохнуть от ребёнка у меня не получается Получалось раньше, с полгода назад. Когда я отправляла папу гулять со спящим ребёнком. Такое потрясающее чувство — что не надо никуда будет срываться через секунду, никто не заорёт и никому не приёдется менять в сотый раз на дню подгузник.
Ещё вместе отдыхаем от ребёнка, когда его положим спать. Покормим, уложим и, даже уже не дожидаясь, пока уснёт, идём неспеша в магазин или просто прогуляться. Хо-ро-шооо!
Надо, мамочка, не сомневайтесь. С чистой совестью можете устраивать себе выходные дни.
Желаю успехов в этом деле!

MirF 4 июня 2020 01:02

Цитата:

Может и так, не следил за их карьерой, но мне всегда казалось, что они как будто стрельнули громко на год-два, а потом как то затихли. К своему стыду(?) у Касты не помню ничего, как и у Децла, у Басты естественно Моя игра, а у Многоточия - В жизни так бывает.

Инженер Полигнойс 4 июня 2020 01:04

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080413754)
Цитата:

Может и так, не следил за их карьерой, но мне всегда казалось, что они как будто стрельнули громко на год-два, а потом как то затихли. К своему стыду(?) у Касты не помню ничего, как и у Децла, у Басты естественно Моя игра, а у Многоточия - В жизни так бывает.

прослушай курс русского репа от саши меда :guinda::guinda:

КунDerШницель 4 июня 2020 01:08

Бля, я такой олд, что на Николь Кидман шишка встала. Надо сделать идеальное видео где она рыбу светит, и что бы песня Касты - наши люди играла, часов на 20 видос.

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 01:08

Нир-нор.ру лучший сайт - tezis
Доказательство - здесь уже нет Санчуса, здесь есть умные люди, здесь нет новошкольных даунов, здесь нет эльдара джарахова, здесь есть тема с 17шкой

КунDerШницель 4 июня 2020 01:09

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413752)
Цитата:

- Вася не спал сутками

Надо отдыхать. Чтобы потом не срываться. Муж и остальные будут с недоумением смотрят на кричащую из-за, например, разлитой чайной ложки воды маму и всё равно не поймут чего такого страшного произошло.
Тоже с мужем выбирались купаться. Сначала я с сыном сходила к воде, походили ножками, потом отдала на покрывало, высыпала совочки, лопаточки, формочки, машинку, книги и пошла купаться. Потом поменялись — муж купался, я с ребёнком посидела. не совсем то, чего уже хочется, но общая атмосфера немного расслабила от повседневности.
Ещё сейчас стали по воскресениям встречать мою маму с дачи. Довозим её (ребёнок тоже с нами) на машине от электрички до дома (минут 7-10 езды (от нашего дома до их - минут 20). Вроде, машину гоняем, но в то же время, похоже, муж понимает, что мне нужны эти поездки. Смена обстановки, другие лица, места — дальше дворика с детской площадкой. Сам по выходным старается меня куда-нибудь вытащить. Даже с ребёнком куда-то поехать — уже становится легче. А вот полностью отдохнуть от ребёнка у меня не получается Получалось раньше, с полгода назад. Когда я отправляла папу гулять со спящим ребёнком. Такое потрясающее чувство — что не надо никуда будет срываться через секунду, никто не заорёт и никому не приёдется менять в сотый раз на дню подгузник.
Ещё вместе отдыхаем от ребёнка, когда его положим спать. Покормим, уложим и, даже уже не дожидаясь, пока уснёт, идём неспеша в магазин или просто прогуляться. Хо-ро-шооо!
Надо, мамочка, не сомневайтесь. С чистой совестью можете устраивать себе выходные дни.

Что-то порвало прям. :D:D:D:D

Усюсюсик 4 июня 2020 01:10

Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080413760)
Цитата:

Цитата:

- Вася не спал сутками

Да, согласна, что отец должен разделять заботу о малыше и давать отдохнуть маме. У нас папа всегда помогал, особенно если мне нужно к доктору. Сами знаете, очередь к гинекологу тянется часами, даже если по времени записаться. Некоторые мамы с детьми грудничками в очереди сидят, так жаль их. Мы с мужем готовились заранее, я сцеживала молоко и хранила в морозилке, всегда был запас, как нужно уходить я кормила ре, а контейнер с молоком выносила из морозилки в холодильник, там оно понемногу таяло и когда приходило время кормить, муж разогревал молоко и кормил из бутылочки. Все сыты и спокойны. Lekarstvo, молокоотсос и бутылочки были авент, кстати

...

КунDerШницель 4 июня 2020 01:12

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080413759)
Доказательство - здесь уже нет Санчуса, здесь есть умные люди, здесь нет новошкольных даунов, здесь нет эльдара джарахова, здесь есть тема с 17шкой

Смотрите я ему ответил. следующий пост будет что я бомбанул. И что-то по его мнению плохое про нас или джилию.

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 01:12

Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080413763)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080413759)

Смотрите я ему ответил. следующий пост будет что я бомбанул. И что-то по его мнению плохое про нас или джилию.

Не, ты мне нравишься, у тебя ник клевый

КунDerШницель 4 июня 2020 01:13

Смотрю фильм 2007 года с Николь Кидман. Бля уже пожилая дама. А всё еще машина.

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 01:16

Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080413766)
Смотрю фильм 2007 года с Николь Кидман. Бля уже пожилая дама. А всё еще машина.

Шницели - топ

КунDerШницель 4 июня 2020 01:16

Смотришь например на Басту - пожирел. Смотришь на Носа - похудел. Смотришь на Оксана - совсем поехал дед. А Николь Кидман - ебабельна. Какая разная судьба у пейсатых.

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 01:17

https://v.img.com.ua/b/orig/9/9b/6c23f6f96b1f54301bf08988f50e39b9.jpg

Усюсюсик 4 июня 2020 01:18

Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080413768)
Смотришь например на Басту - пожирел. Смотришь на Носа - похудел. Смотришь на Оксана - совсем поехал дед. А Николь Кидман - ебабельна. Какая разная судьба у пейсатых.

только Наоми Уотс!:tomato:

Показать скрытый текст
А мы в эти выходные съездили на пляж. Взяли маленькую колясочку. так я загорала а муж смотрел за ребенком... и в воде и на суше, я только спать укладывала
Кроме того там мне сделали массаж на все тело (целый час делали). Общий классический с фанатизмом на проблемных зона. Там небыло шторки, так муж потом рассказывал что весь пляж говорил "хотя бы прикрылись" Но зато я получила истинное удовольствие.
А потом был шашлычок в открытом кафе.
И практически все время за дочкой смотрел муж.

ВЫВОД: при понимании и желании мужа даже с ребенком можно от неё отдохнуть.

P.S. Но отдыхать однозначно надо.

КунDerШницель 4 июня 2020 01:21

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413770)
Цитата:

Вот я тоже так думал. Но.. Николай сделала из меня геронтофила походу. Увидел её зад в трусишках. И сразу подумал о своем донате ей, с лёгким прихватом за волоса. Уотсон так, не серьёзно, как по мне, на клык, потом чапалах и пока...

swordsman 4 июня 2020 01:22

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413762)
Цитата:

Цитата:

Да, согласна, что отец должен разделять заботу о малыше и давать отдохнуть маме. У нас папа всегда помогал, особенно если мне нужно к доктору. Сами знаете, очередь к гинекологу тянется часами, даже если по времени записаться. Некоторые мамы с детьми грудничками в очереди сидят, так жаль их. Мы с мужем готовились заранее, я сцеживала молоко и хранила в морозилке, всегда был запас, как нужно уходить я кормила ре, а контейнер с молоком выносила из морозилки в холодильник, там оно понемногу таяло и когда приходило время кормить, муж разогревал молоко и кормил из бутылочки. Все сыты и спокойны. Lekarstvo, молокоотсос и бутылочки были авент, кстати

...

Добрый день братья и сёстры.
Общаюсь с сынишкой, наплывами, то общаемся, то затишье и так постоянно.
Сейчас уже с 30 мая 2020 года вообще игнорирует, после того как я отправил его к деду.
Мне так тяжело, это один из не многих с кем мы общались абсолютно на разные темы.
Мне так тяжело:(
Что делать когда тебя игнорируют? На душе так не спокойно и тяжело...

Усюсюсик 4 июня 2020 01:24

Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080413771)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413770)
Цитата:

Вот я тоже так думал. Но.. Николай сделала из меня геронтофила походу. Увидел её зад в трусишках. И сразу подумал о своем донате ей, с лёгким прихватом за волоса. Уотсон так, не серьёзно, как по мне, на клык, потом чапалах и пока...

зато мамашка Уотс дает фору в актерской игре и поинтереснее чем Кидман.. вот Джулиана Мур или Гиллиан Андерсон - норм милфы тоже!

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080413774)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080413762)
Цитата:

...

Добрый день братья и сёстры.
Общаюсь с сынишкой, наплывами, то общаемся, то затишье и так постоянно.
Сейчас уже с 30 мая 2020 года вообще игнорирует, после того как я отправил его к деду.
Мне так тяжело, это один из не многих с кем мы общались абсолютно на разные темы.
Мне так тяжело:(
Что делать когда тебя игнорируют? На душе так не спокойно и тяжело...

А я слышала, что наоборот писание сидя для мальчиков, да и всех мужчин даже полезно, потому что таз расслабляется, мочевой пузырь полностью расслабляется и это даже профилактика не которых мужских проблем. моему 5, по настроению видимо делает и так и так)

КунDerШницель 4 июня 2020 01:28

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1748816/c989a12f-...webp=false

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.