![]() |
Цитата:
|
только сейчас наткнулся на это:guinda:... так-то раунд ужэ за классиком, получается. Досрочная победа |
ксива эмси ты лох блять в лужу пукнул тут и стоишь хорохоришься голову задрал. да чувак все просто ахуели с твоего экшна :D |
Цитата:
|
- Садитесь Змей, куда вам? - К Удавам. |
Хуйня ваш батол. Вот завтра спин-офф стартует, ууу, там и пошумим блядь |
- Вася не спал сутками - а Миша не спал с гусями |
Цитата:
Тоже с мужем выбирались купаться. Сначала я с сыном сходила к воде, походили ножками, потом отдала на покрывало, высыпала совочки, лопаточки, формочки, машинку, книги и пошла купаться. Потом поменялись — муж купался, я с ребёнком посидела. не совсем то, чего уже хочется, но общая атмосфера немного расслабила от повседневности. Ещё сейчас стали по воскресениям встречать мою маму с дачи. Довозим её (ребёнок тоже с нами) на машине от электрички до дома (минут 7-10 езды (от нашего дома до их - минут 20). Вроде, машину гоняем, но в то же время, похоже, муж понимает, что мне нужны эти поездки. Смена обстановки, другие лица, места — дальше дворика с детской площадкой. Сам по выходным старается меня куда-нибудь вытащить. Даже с ребёнком куда-то поехать — уже становится легче. А вот полностью отдохнуть от ребёнка у меня не получается Получалось раньше, с полгода назад. Когда я отправляла папу гулять со спящим ребёнком. Такое потрясающее чувство — что не надо никуда будет срываться через секунду, никто не заорёт и никому не приёдется менять в сотый раз на дню подгузник. Ещё вместе отдыхаем от ребёнка, когда его положим спать. Покормим, уложим и, даже уже не дожидаясь, пока уснёт, идём неспеша в магазин или просто прогуляться. Хо-ро-шооо! Надо, мамочка, не сомневайтесь. С чистой совестью можете устраивать себе выходные дни. Желаю успехов в этом деле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я такой олд, что на Николь Кидман шишка встала. Надо сделать идеальное видео где она рыбу светит, и что бы песня Касты - наши люди играла, часов на 20 видос. |
Нир-нор.ру лучший сайт - tezis Доказательство - здесь уже нет Санчуса, здесь есть умные люди, здесь нет новошкольных даунов, здесь нет эльдара джарахова, здесь есть тема с 17шкой |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю фильм 2007 года с Николь Кидман. Бля уже пожилая дама. А всё еще машина. |
Цитата:
|
Смотришь например на Басту - пожирел. Смотришь на Носа - похудел. Смотришь на Оксана - совсем поехал дед. А Николь Кидман - ебабельна. Какая разная судьба у пейсатых. |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А мы в эти выходные съездили на пляж. Взяли маленькую колясочку. так я загорала а муж смотрел за ребенком... и в воде и на суше, я только спать укладывала Кроме того там мне сделали массаж на все тело (целый час делали). Общий классический с фанатизмом на проблемных зона. Там небыло шторки, так муж потом рассказывал что весь пляж говорил "хотя бы прикрылись" Но зато я получила истинное удовольствие. А потом был шашлычок в открытом кафе. И практически все время за дочкой смотрел муж. ВЫВОД: при понимании и желании мужа даже с ребенком можно от неё отдохнуть. P.S. Но отдыхать однозначно надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Общаюсь с сынишкой, наплывами, то общаемся, то затишье и так постоянно. Сейчас уже с 30 мая 2020 года вообще игнорирует, после того как я отправил его к деду. Мне так тяжело, это один из не многих с кем мы общались абсолютно на разные темы. Мне так тяжело:( Что делать когда тебя игнорируют? На душе так не спокойно и тяжело... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |