![]() | |
Вы заебали. |
Цитата:
|
Я считаю за самого лучшего комментатора надо давать 100к. мне как раз надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 16ib в теме 8 раунда 18 страниц. Тут уже 100. Вот и думай... |
Цитата:
|
|
|
Сначала прийти с идеей легализации душнильства, форумчанства... 17шка это не приняла бы никогда. Но когда это идёт через моду, когда нам говорят: Вы — быдло! Вы, зрители стримов Санчука, — быдло! Вы не понимаете! Мы элита! Мы разбираемся, поэтому вы обязаны нас слушать! Мы не быдло! Мы из Новой Школы! Мы любим Грязного Рамиреса! Мы выросли среди Фараонов и Фейсов! Мы понимаем великое хип-хоп искусство! Прекрасную подачу. И мы понимаем, когда подонок, душнила, который поставляет мемасы для закрытых сайтов, делает рофлы над Санчусом для того, чтобы эстетствующие душнилы могли ронять слюну и восторгаться, и в наше общество вводить, потихоньку, капля за каплей, — что это норма. Должна быть позиция организаторов, точка зрения: пишут аккуратно, без стука, без звука, Лайт М подъехал, забанил дэлбиков, всё. Забанили всех фанатов Джилы, всё. Чистое место. Даже мокрого места не должно остаться от них. А там открыть донаты! |
Мне старуха больше понравился. |
Ебать хипхоподинокой старухи ебаняй лох, выяснилось что все на что способен чувак это галимач пародия на крипла без харизмы просто блять чмо. Рифмабеса выключил через 5 секунд тьфу блядь. Это не музыка чувак то что ты делаешь это блевота про которую уже сегодня забудут напрочь :D |
эскобар одобряет |
Цитата:
|
ну я за форумского |
Ну короче ххос прикольней и харизматичней, но почему то мне кажется, что пройдёт дурачок. |
Цитата:
Несите керхер, господа :boyara: |
Ну бля, а у кунибеса вторая часть ниче так |
ххос лучше куни сделал |
риф респект |
Кстати, забыл написать, что видос к ххоса прикольней, но задумка про лайв видел полная хрень, полноценные клипы были бы в 100 раз лучше |
Катя Драмматикс читает намного плотнее этих двух :morj: Хотя это уже не смешно :| |
конкурс тик ток со "звёздами" |
- 8 минут жизни нахуй |
Ставьте дизлайки, отписывайтесь от канала :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. | |