Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Нойз - Иисус от рэпа. Выдает три полноценных песни за три недели и обоссывает этим ля Кринжа и кринж-дога. Ахуею если ещё фит до 25 заебенят с Рэмом. Добавлено через 7 минут 19 секунд Когда Иван берется за свое дело: | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Maveron Нойз - Иисус от рэпа. Выдает три полноценных песни за три недели и обоссывает этим ля Кринжа и кринж-дога. Ахуею если ещё фит до 25 заебенят с Рэмом. Добавлено через 7 минут 19 секунд Когда Иван берется за свое дело: Не, это | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Maveron Нойз - Иисус от рэпа. Выдает три полноценных песни за три недели и обоссывает этим ля Кринжа и кринж-дога. Ахуею если ещё фит до 25 заебенят с Рэмом. Добавлено через 7 минут 19 секунд Когда Иван берется за свое дело: Не, это кепарь у него зачетный | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | [QUOTE=JoyBoy;1080428965] -Цитата от Kоша Надо закрепить на баттелах: не дисьте Нойза за Хованского, политоту, голый угар и панк-рок.
Не, Нойз действительно думает, что может запретить кому-то что-то, когда сам сделал Дисс на Крида на уже набившую оскомину тему его гейства?
Из всего перечисленного реальным зашкваром является
>ничего
Хован его с женой прилюдно хуесосил со сцены. Пробить по щам за это - зашквар? Окей, бро. Не, ну я бы конечно стерпел и потом бы дисс на хованского записал, или с другой сцены сказал бы про его мамку что она непорядочная женщина, дав этому куску говна ещё хайпа. А нос не стерпел, по-любому зашквар.
И никому нос ничего не запрещает. Он высказывает мнение, что за одни и те же поступки, раз за ёбаным разом, диссить, это уже просто моветон. Мне, как слушателю, скучно. Сам Дамилола на бателе, помимо сторителлинга, диссит (если диссит) оппонентов по никам - и это как минимум интересно. Те, кому не понравился посыл трека - вам реально интересно, если нос пойдёт ещё когда-нибудь на какую-то площадку биться, опять слушать про кубану, хована и графомана? Это по-вашему бател-рап? Эти протёртые бадибэги в таких дырах, что нос в них может пролезть целиком, камон.
>диссит (если диссит) оппонентов по никам - и это как минимум интересно.
И кстати, никто из оппонентов даже не попытался так сделать с самим Дамилолой блять, тут полуфинал на НОСУ, а никто из умакакумакачных не догадался прочитать снафф? Ни в одном треке ни ссылки про уркаину, демократуру и беспилотную камеру. Да хоть через жёлтую стрелу и затворника с шестипалым, принца госплана раскрой. Талантливо зарифмованным это было бы это 90% вином, но реперки такие - не, мы не такое быдло, чтобы читать Пелевина, ой-ой-ой. |
Последний раз редактировалось exbboyisthenonsense, 21 июня 2020 в 14:11.
Причина: Санчук вёл мою руку, нажимающую на клавиши, между своих подбородков.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Сегодня на форуме пользователь с датой регистрации лет 4х спросил админа:
«А если всем попросить Нойза добавить недавно вышедшую вторую часть в баттловый трек на 8раунд,
у Ратмиреса останется хоть призрачный шанс на победу?»...
С админом плакала половина темы :"Восьмой раунд | За гранью здравого смысла"
НОЙЗ...ДОБАВЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ В БАТТЛОВЫЙ ТРЕК! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | [QUOTE=exbboyisthenonsense;1080429025] -Цитата от JoyBoy -Цитата от Kоша Надо закрепить на баттелах: не дисьте Нойза за Хованского, политоту, голый угар и панк-рок.
Не, Нойз действительно думает, что может запретить кому-то что-то, когда сам сделал Дисс на Крида на уже набившую оскомину тему его гейства?
Из всего перечисленного реальным зашкваром является
>ничего
Хован его с женой прилюдно хуесосил со сцены. Пробить по щам за это - зашквар? Окей, бро. Не, ну я бы конечно стерпел и потом бы дисс на хованского записал, или с другой сцены сказал бы про его мамку что она непорядочная женщина, дав этому куску говна ещё хайпа. А нос не стерпел, по-любому зашквар.
И никому нос ничего не запрещает. Он высказывает мнение, что за одни и те же поступки, раз за ёбаным разом, диссить, это уже просто моветон. Мне, как слушателю, скучно. Сам Дамилола на бателе, помимо сторителлинга, диссит (если диссит) оппонентов по никам - и это как минимум интересно. Те, кому не понравился посыл трека - вам реально интересно, если нос пойдёт ещё когда-нибудь на какую-то площадку биться, опять слушать про кубану, хована и графомана? Это по-вашему бател-рап? Эти протёртые бадибэги в таких дырах, что нос в них может пролезть целиком, камон.
>диссит (если диссит) оппонентов по никам - и это как минимум интересно.
И кстати, никто из оппонентов даже не попытался так сделать с самим Дамилолой блять, тут полуфинал на НОСУ, а никто из умакакумакачных не догадался прочитать снафф? Ни в одном треке ни ссылки про уркаину, демократуру и беспилотную камеру. Да хоть через жёлтую стрелу и затворника с шестипалым, принца госплана раскрой. Талантливо зарифмованным это было бы это 90% вином, но реперки такие - не, мы не такое быдло, чтобы читать Пелевина, ой-ой-ой. Какая же это все УЖЕ хуйня!
Нойзу в любом случае РЕСПЕКТ, поскольку ПОХУЙ, что и как он читает и делает, ибо он УЖЕ молодец и им был до этого! Тут соперников то равных Нойзу и не осталось, причем вне зависимости от того выиграет Нойз этот раунд или проиграет, вообще МАКСИМАЛЬНЫЙ ПОХУЙ - это ничего не значит ровным счетом. Выиграет Нойз - заебись, выиграет Рам - тоже заебись. Как-то так.
Ну и так чисто что б не забывали: | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Звездный мандалорец
Какая же это все УЖЕ хуйня!
Нойзу в любом случае РЕСПЕКТ, поскольку ПОХУЙ, что и как он читает и делает, ибо он УЖЕ молодец и им был до этого! Тут соперников то равных Нойзу и не осталось, причем вне зависимости от того выиграет Нойз этот раунд или проиграет, вообще МАКСИМАЛЬНЫЙ ПОХУЙ - это ничего не значит ровным счетом. Выиграет Нойз - заебись, выиграет Рам - тоже заебись. Как-то так.
Ну и так чисто что б не забывали: Проспись, братан.
Таких срыватетелей покровов за всю историю всемирного искусства куль, да высыпается. Ты сидишь на форуме представителей этой культуры. Хоть половина на работе сидит как куль, потому что не высыпается (блять, я должен был)
МЫ ДОЛЖНЫ СРАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО. |
Последний раз редактировалось exbboyisthenonsense, 21 июня 2020 в 14:41.
Причина: Бабан потрогал за плечо и сказал "А хуле ты"
| | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Звездный мандалорец
Какая же это все УЖЕ хуйня!
Ну и так чисто что б не забывали: Проспись, братан.
Таких срыватетелей покровов за всю историю всемирного искусства куль, да высыпается. Ты сидишь на форуме представителей этой культуры. Хоть половина на работе сидит как куль, потому что не высыпается (блять, я должен был)
МЫ ДОЛЖНЫ СРАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО. Ага, так-то оно так, ну ладно, действуйте тогда как знаете, а я пошел спать и судя по всему тебе тоже советую. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от pozypozy НОЙЗ...ДОБАВЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ В БАТТЛОВЫЙ ТРЕК! В смысле? Кому ты пишешь? Нойз в бателе не участвует. Ты бы ещё негру какому посоветовал вкатиться :3
кстати. МУЖИКАЛЬНАЯ  ПАУЗА Добавлено через 9 минут 31 секунду Пока искал трек мумбы, наткнулся на лайв Носа про расовую гордость, и угорел от дымящих пердаков нациков под ним. СМОТРИТЕ, говорят, КАКОЙ ОХУЕННЫЙ ТЕКСТ ГРУППЫ КОЛОВРАТ вроде как НИГЕР ОБОСРАЛ СВОЕЙ ГОВНОВОЙ ПЕРЕДЕЛКОЙ. Мы не в Переделкино будем сидеть после этого трека, а ебало ему разъебём, а пока прочитайте оригинал, который он обосрал, потому что передел в наших книгах описывался не так как поёт этот нигга. (понесло  ) | | | | Репер
что там бател? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне не нравятся обе части нойза. в первой он косит под какую то зарубежную песню, во второй он ни под кого не косит, но просто слабо.
у рамиреса два офигенных инструментала под которые он не вывез.
честно говоря очень сложно решить кто прошел в данной паре | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | нос мц заебал уже, скатился в конвейер абсолютный | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | NOS МЦ ПIДARАS КОКОYTO | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Кринж-дог, залогинься | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Maveron Кринж-дог, залогинься Щапогодб
Бля
Сука
Где тут Ѣ
Где тут Rfhbq
Нихуя не понял
Нос пидор, кстати. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | У Нойза отбитые фанаты. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Never_knows_best У Нойза отбитые фанаты. да, сектанты настоящие | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Also -Цитата от Never_knows_best У Нойза отбитые фанаты. да, сектанты настоящие Гой еси, Нойз эмси, слався на Руси. Аминь. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Твой Камрад здарова работяги
что там бател? Загибается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Maveron -Цитата от Also -Цитата от Never_knows_best У Нойза отбитые фанаты. да, сектанты настоящие Гой еси, Нойз эмси, слався на Руси. Аминь. Нетуда что ли?
Почему-то они еще не выпустили декодинг новой песни Носа. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Never_knows_best У Нойза отбитые фанаты. Сектанты, я бы сказал. у него даже есть песня "нойз ээмси славься на руси". ящтаю, эта песня оскорбляет верующих.
Я ЩА ДИСС НА НОСА ЗАПИШУ. СЛЫШАЛИ?
Я, кстати, в отличие от новорегов (забанненых) не шучу
марите
"Нос ты мудак
ты вообще как смог от унитаза ослить инструкцию чтобы в него сделать как"
норм? стоит на студию писать? она у меня за углом, кстати, я ща не на ней. в ванне лежу, пукаю и угараю над пузырькаме. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Господи, я старше чем витя эс дэ, что я делаю со своей жызенью  | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Да можете сколь угодно пиздеть на нойза, но он как феникс, сколько его не пиздите он все равно восстанет, а ваши жопы сгорят | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | ой. оЙ. ОЙ. Я, вдруг послушал ДИСС ЛОЧИ на носа. Это легендарного (кого блять) исполнителя против носа.
Чёт вот противно было, но вот собрался. Жалкая червячичная поступь. Слышишь, лок-дог? Ты сделал обычный дженерик, который ваня разъебал за всю хуйню рядом с твоими гомодрузьями пнём, марсом и бесом. Ты НОЛЬ в бател рапе, лочи, ты настолько расхлябался, что тебя легенда эмце выносит нахуй. Спасибо за внимание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ДА, КТО-НИБУДЬ УЖЕ НАПИШИТЕ ДИСС НА НОЙЗА.    СИЛЬНО ЖДУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | чем тебя не устраивают те диссы, которые уже есть? | | | | |