активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Откуда они это берут?  | | | | активный пользователь
Бес и Куссани - лтры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Light_M ну шо, чуваки? я отстрелялся.
Бес и Куссани - лтры. А Витя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KlimO -Цитата от Light_M ну шо, чуваки? я отстрелялся.
Бес и Куссани - лтры. А Витя? а Витя-кассир. Флоу-автомат, гоу на таран? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | У МЕНЯ, БЛЯТЬ, ХУЙНУЛИ ВОДУ, Я СЕБЕ УЕБАЛ ПЯТЕРУ В ЛОБ.
И ГДЕ Я МЫТЬ ХУЙ БУДУ? ПРИСЕВ-ПОДУМАВ, ДЕРНУЛ В ПОРТ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Все ясна автару 0 лет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2020 | 9 раунд [ПОЛУФИНАЛ] Тема раунда - Гибкие люди
Пары раунда - kussani - RAM
LeanJe - BES[DA TEMPO] | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | у лайт эма спросили: кто самый зе бест?
долбоёб отвечал, что куссани и бес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Скарее ты раз наравиш чужие вкусы расудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Light_M, у кого самый лучший флоу из участников 1/4 17??? Показать скрытый текст
Как плохо, когда отключают воду.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | райтраур респек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Пацаны, есть у кого видео стержня с кривляниями? Хочу увидеть этот элитарный юморочек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M Пацаны, есть у кого видео стержня с кривляниями? Хочу увидеть этот элитарный юморочек. Вот
и вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Спасибо за чудесные видео, у стержня, видимо, какие-то флжшбеки из юности, когда его передразнивали, панимаю. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Не, ну надо признать, шо приветствие "ЛОБ-ПОРТ" -- просто охуительное. Е, ВСЕМ ЛОБ-ПОРТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Light_M ну шо, чуваки? я отстрелялся.
Бес и Куссани - лтры. Подтвердил свое дурновкусие | | | | сам себе человек
За Нервного Кокос, недокарандаш, петух из репньюз, очередной и кунибес. Кто еще? Забавно, ведь Нервный немного диссанул Карандаша в этом треке | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от НеТупой
За Нервного Кокос, недокарандаш, петух из репньюз, очередной и кунибес. Кто еще? Забавно, ведь Нервный немного диссанул Карандаша в этом треке Недокарандаш- это Фломастер. Но сам Карандаш тоже скорее всего за Нервного. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от НеТупой
За Нервного Кокос, недокарандаш, петух из репньюз, очередной и кунибес. Кто еще? Забавно, ведь Нервный немного диссанул Карандаша в этом треке недокарандаш - фломастер , возможно имелся в виду | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Light_M ну шо, чуваки? я отстрелялся.
Бес и Куссани - лтры. Бес лтр  Я, конечно, не врач, но готов поставить диагноз
Кстати, что за пиздец у ленажида на обложке? Как будто с обложки космополотиан, но только для пидорасов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Лайт_М против куссани отдаст голос только если он будет против палача, или против какого-нибудь уважаемого онлайнщика с 16 независимого или какой-нить хуйни с баттлографии. Реально потешный предсказуемый хуесос который уже до баттла знал кому он будет голоса отдавать. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KlimO Откуда они это берут?  Он же хуярит в одной из знакомых конф:
Рем Нойз 13-7
Классик Леанжи 11-5
Нервный Куссани 8-3
Бес Катро 10-1
с учетом форумщиков оценки, некоторые могут быть неточными Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от RP_ice Лайт_М против куссани отдаст голос только если он будет против палача, или против какого-нибудь уважаемого онлайнщика с 16 независимого или какой-нить хуйни с баттлографии. Реально потешный предсказуемый хуесос который уже до баттла знал кому он будет голоса отдавать. Да я б в паре Нервный-Куссани отдавал тоже только по личному предпочтению, так как оба сделали охуительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RP_ice Лайт_М против куссани отдаст голос только если он будет против палача, или против какого-нибудь уважаемого онлайнщика с 16 независимого или какой-нить хуйни с баттлографии. Реально потешный предсказуемый хуесос который уже до баттла знал кому он будет голоса отдавать. Я бы с удовольствием дальше послушал и нервного,и куссани, но проходит витя классик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M -Цитата от RP_ice Лайт_М против куссани отдаст голос только если он будет против палача, или против какого-нибудь уважаемого онлайнщика с 16 независимого или какой-нить хуйни с баттлографии. Реально потешный предсказуемый хуесос который уже до баттла знал кому он будет голоса отдавать. Я бы с удовольствием дальше послушал и нервного,и куссани, но проходит витя классик. Гкхязный кхамикхес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Light_M Пацаны, есть у кого видео стержня с кривляниями? Хочу увидеть этот элитарный юморочек. Вот
и вот  | | | | |