деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Дима Ильин Как дела хейтеры Леанджи? ильин, почему ты перестал уважать репера форварда? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Странно что гитарист слетает | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от НеТупой -Цитата от МСДИНОЗАВР кто может сообщить, где какой счет? Классик 13:9 леангей
Кхэм 13:5 Нос Нервный 9:4 Куссани
Бес 14:3 Катровасер Даже по стримам счет уже 11-3:
3) Nervniy (Флом, Локос, ЛСП, РН, Риф, Мультк, Эрнесто, Пиэм, Хайд, Лодосс, Мафон) 11- 3 Kussani (Брикитон, Райти, Дайм)
А так счет уже 15 - 4. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Илья Обломов Странно что гитарист слетает не слетит, бротан, пока очередным обломовым не станет новый печорин |
Последний раз редактировалось ХЕЛЬСИНГ, 4 июля 2020 в 19:49.
Причина: ПОТОМУ ЧТО МОГУ
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | Ещё два трека от нервного с набором бессмысленных неймдроппингов и англицизмов это прям то чего нам всем не хватает | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от выхухоль жопоёбская Ещё два трека от нервного с набором бессмысленных неймдроппингов и англицизмов это прям то чего нам всем не хватает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | А что, куссани там вообще по пизде без шансов летит? Я просто, например, изначально сто процентов за нервного, но сейчас понимаю, что даже если это проход нервного то не с таким неебаным разрывом. Вполне добротно он сделал хотя бы для полного соперничества. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Вроде Александр Игоревич вчера в чате у Мультихуя писал, что в паре Nervniy vs kussani борьба. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от выхухоль жопоёбская Ещё два трека от нервного с набором бессмысленных неймдроппингов и англицизмов это прям то чего нам всем не хватает нет, лучше еще 2 трека со старыми дельфинами и пиздить полкА хлеба с целованием его домиков искренне блядь. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от sahon А что, куссани там вообще по пизде без шансов летит? Я просто, например, изначально сто процентов за нервного, но сейчас понимаю, что даже если это проход нервного то не с таким неебаным разрывом. Вполне добротно он сделал хотя бы для полного соперничества. Полностью согласна. Там, скорее всего, идет упорная борьба - просто мы не знаем голоса судей, которые не стримят и не пишут на форуме, за кого проголосовали. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Илья Обломов Странно что гитарист слетает не слетит, бротан, пока очередным печориным не станет новый обломов Сам то понял что выспал из своего рта? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Илья Обломов Странно что гитарист слетает не слетит, бротан, пока очередным печориным не станет новый обломов Сам то понял что выспал из своего рта? забей, затупок. нос пройдет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Так а чего тут пишут про разьёб большинство? Нервный уже чуть ли не в финале, ко ко Добавлено через 2 минуты 26 секунд И ещё интереснее на счёт пары леан же - классик. То же самое, хуй вас поймёшь, Витя уже двинул дальше или откуда-то с самого низа ещё слышаться атотюнамеладиноплагиновые крики леан же | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | зачем вы этих недоинсайдеров слушаете вообще. прошли нервный бес нойз и леанджи | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Дима Ильин зачем вы этих недоинсайдеров слушаете вообще. прошли нервный бес нойз и леанджи это так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Честно говоря, я вообще запутался и не знаю кого слушать и где тут что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от sahon Честно говоря, я вообще запутался и не знаю кого слушать и где тут что. через час слушай санчука на стриме с инсайдами. готовь бабло | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Да неинтересно, что там у кого как вообще. Главное, чтобы
Ваня Алексеев проходил в игольное ушко полуфинала | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НеТупой Брови
Бес 8/8/1
Катро 9/6/1 -Цитата от МСДИНОЗАВР кто может сообщить, где какой счет? Классик 13:9 леангей
Кхэм 13:5 Нос
Нервный 9:4 Куссани
Бес 14:3 Катровасер Я ожидал большего разрыва у Классика с ЛианДжи, если честно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Не видел ни одного стрима, и даже в понятии "донат" я разбираюсь слабо. Да, я отсталый, ну что поделать (( природа (( | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Ветер сегодня будет пробовать стрим запустить. Поинтереснее стрима санчука должно быть https://vk.com/veter_bbb?w=wall-36749710_1903 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от sahon Не видел ни одного стрима, и даже в понятии "донат" я разбираюсь слабо. Да, я отсталый, ну что поделать (( природа (( стрим это видео которое записывается в режиме реал-тайм. и ты можешь писать комментарии, взаимодействовать с автором стрима.
донат - это когда ты платишь деньги за товар который итак бы получил бесплатно, но чуть позднее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от jazzdoit с возвращением | | | | новенький
Ставлю на такие расклады (возможно полоски будут и дороже):
Открыть 1 пару - 10К
4 полоски - 40К
Открыть пары на полуфинал - ещё 10К
Кстати ожидаются возможные сюрпризы как со Стимом в прошлом раунде. Речь конечно же про Леанже, который поговаривают урвал камбэк и проходит Витю | | | | |