агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | хапочку зя Лябоку, пусть у тебя все будет хорошо и ты станешь звездой района  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ КАТЕНЬКИ (ДА-ДА, ВАМ!) НА ЗАМЕТКУ: -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Разве у Кейт могут быть хуйтеры? Тогда эти люди которым срочно нужна помощь ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! СЛЫШИТЕ?! ЛЕЧИТЬС Я! | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Егор Крид вылетает по оценкам и добирается по конкурсу клипов - коэффициент 1,35. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от лофлофлоф_69 ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ КАТЕНЬКИ (ДА-ДА, ВАМ!) НА ЗАМЕТКУ: -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Разве у Кейт могут быть хуйтеры? Тогда эти люди которым срочно нужна помощь ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! СЛЫШИТЕ?! ЛЕЧИТЬС Я! обычная пизда, в чем прикол то?
сольется под тонной смазки  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от AL Hammer -Цитата от лофлофлоф_69 ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ КАТЕНЬКИ (ДА-ДА, ВАМ!) НА ЗАМЕТКУ: -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Разве у Кейт могут быть хуйтеры? Тогда эти люди которым срочно нужна помощь ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! СЛЫШИТЕ?! ЛЕЧИТЬС Я! обычная пизда, в чем прикол то?
сольется под тонной смазки  Да что ты такое несешь, глупый хейтер?!  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от лофлофлоф_69 ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ КАТЕНЬКИ (ДА-ДА, ВАМ!) НА ЗАМЕТКУ: -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Разве у Кейт могут быть хуйтеры? Тогда эти люди которым срочно нужна помощь ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! СЛЫШИТЕ?! ЛЕЧИТЬС Я! Почему лечится то , может она интересуется чем помочь сможет, как бы в целом,
может денежкой там или словом добрым как воды попить да бит подубить 
Поинтересуйся там, какая конкретно помощь, помощь она всем нужна !! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от AL Hammer -Цитата от лофлофлоф_69 ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ КАТЕНЬКИ (ДА-ДА, ВАМ!) НА ЗАМЕТКУ:
ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! СЛЫШИТЕ?! ЛЕЧИТЬСЯ! обычная пизда, в чем прикол то?
сольется под тонной смазки  Да что ты такое несешь, глупый хейтер?!  я и есть риспек, бро, я и есть 17ис  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от AL Hammer -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от AL Hammer
обычная пизда, в чем прикол то?
сольется под тонной смазки  Да что ты такое несешь, глупый хейтер?!  я и есть риспек, бро, я и есть 17ис  Спек 17ис!  Соррян, если демотивировал! Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от лофлофлоф_69 ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ КАТЕНЬКИ (ДА-ДА, ВАМ!) НА ЗАМЕТКУ: -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Разве у Кейт могут быть хуйтеры? Тогда эти люди которым срочно нужна помощь ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! СЛЫШИТЕ?! ЛЕЧИТЬС Я! Почему лечится то , может она интересуется чем помочь сможет, как бы в целом,
Поинтересуйся там, какая конкретно помощь, помощь она всем нужна !! Это уже от меня продолжение. Так что точно лечитьсЯ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от лофлофлоф_69 ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ КАТЕНЬКИ (ДА-ДА, ВАМ!) НА ЗАМЕТКУ: -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Разве у Кейт могут быть хуйтеры? Тогда эти люди которым срочно нужна помощь ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! СЛЫШИТЕ?! ЛЕЧИТЬС Я! чрезмерное чтение инстаграма драматихс может привести к болям в подубитьбите, сильному желанию попить воды и вызвать болезнь салема | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от сплат Егор Крид вылетает по оценкам и добирается по конкурсу клипов - коэффициент 1,35. Так вроде приоритет для видео-героев только в пограничных для прохода однобальников.
Пропускать какое-то количество по итогам конкурса при ограниченном количестве мест на следующем этапе не вариант же. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от stalemate -Цитата от лофлофлоф_69 ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ КАТЕНЬКИ (ДА-ДА, ВАМ!) НА ЗАМЕТКУ: -Цитата от Из Инстаграма Драмматикс Разве у Кейт могут быть хуйтеры? Тогда эти люди которым срочно нужна помощь ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! СЛЫШИТЕ?! ЛЕЧИТЬС Я! чрезмерное чтение инстаграма драматихс может привести к болям в подубитьбите, сильному желанию попить воды и вызвать болезнь салема Ты хейтер?! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от лофлофлоф_69 Спек 17ис!  Соррян, если демотивировал! Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от лофлофлоф_69 ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ КАТЕНЬКИ (ДА-ДА, ВАМ!) НА ЗАМЕТКУ:
ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! СЛЫШИТЕ?! ЛЕЧИТЬСЯ! Почему лечится то , может она интересуется чем помочь сможет, как бы в целом,
Поинтересуйся там, какая конкретно помощь, помощь она всем нужна !! Это уже от меня продолжение. Так что точно лечитьсЯ. Это не точно, уточняй  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ох, Товарищ Месси, спасибо от души за восьмерочку  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от AL Hammer
я и есть риспек, бро, я и есть 17ис  Спек 17ис!  Соррян, если демотивировал! Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Миста Бумбэста Почему лечится то , может она интересуется чем помочь сможет, как бы в целом,
Поинтересуйся там, какая конкретно помощь, помощь она всем нужна !! Это уже от меня продолжение. Так что точно лечитьсЯ. Это не точно, уточняй  НЕ ДАВИ НА МЕНЯ  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от лофлофлоф_69
Спек 17ис!  Соррян, если демотивировал! Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Это уже от меня продолжение. Так что точно лечитьсЯ. Это не точно, уточняй  НЕ ДАВИ НА МЕНЯ  Ты уже подубитым Катюхиным битом придавлен  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от сплат Егор Крид вылетает по оценкам и добирается по конкурсу клипов - коэффициент 1,35. Так вроде приоритет для видео-героев только в пограничных для прохода однобальников.
Пропускать какое-то количество по итогам конкурса при ограниченном количестве мест на следующем этапе не вариант же. За первое место по видео заявкам Крид получит только 10к, если не пройдет по баллам. Он на сам клип во много раз больше потратил. Хреновый бизнесмен.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от stalemate -Цитата от лофлофлоф_69 ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ КАТЕНЬКИ (ДА-ДА, ВАМ!) НА ЗАМЕТКУ:
ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! СЛЫШИТЕ?! ЛЕЧИТЬСЯ! чрезмерное чтение инстаграма драматихс может привести к болям в подубитьбите, сильному желанию попить воды и вызвать болезнь салема Ты хейтер?! я всего лишь лань на водопое, не нападай на меня аллигатором Показать скрытый текст
лучше пеки рис | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Чот в голос с оценки Лябоке : "Aspid: «Я молился за тебя, бро, бог сказал, что это святая троица"
Но я не со зла
Бес попутал, так скозатб | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Ковбой номер один Чот в голос с оценки Лябоке : "Aspid: «Я молился за тебя, бро, бог сказал, что это святая троица"
Но я не со зла
Бес попутал, так скозатб очень по-христиански  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Миста Бумбэста Ты уже подубитым Катюхиным битом придавлен  подубит да do 7 beats в гонг под бит Показать скрытый текст
Пек 17ис! -Цитата от stalemate -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от stalemate
чрезмерное чтение инстаграма драматихс может привести к болям в подубитьбите, сильному желанию попить воды и вызвать болезнь салема Ты хейтер?! я всего лишь лань на водопое, не нападай на меня аллигатором Показать скрытый текст
лучше пеки рис Пек 17ис, пеку 17ис, буду пек 17ис!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ковбой номер один Чот в голос с оценки Лябоке : "Aspid: «Я молился за тебя, бро, бог сказал, что это святая троица"
Но я не со зла
Бес попутал, так скозатб У человека судьба решается , а ты тут блин угараеш 
Мы за Лябоку тут уже щиты подняли  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | хреново молимся, братья. нужно усерднее! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | пойду стрим попробую запустить и оценки поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Хватит переливать из пустого в порожнее одно и то же.
Лучше забегайте в тему, есть уникальная возможность оставить первый комментарий спустя несколько дней после создания: https://www.hip-hop.ru/forum/vs-i-evonyi-virtual-veter-peremen-547199/ | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от MEAT BOY -Цитата от сплат Егор Крид вылетает по оценкам и добирается по конкурсу клипов - коэффициент 1,35. Так вроде приоритет для видео-героев только в пограничных для прохода однобальников.
Пропускать какое-то количество по итогам конкурса при ограниченном количестве мест на следующем этапе не вариант же. За первое место по видео заявкам Крид получит только 10к, если не пройдет по баллам. Он на сам клип во много раз больше потратил. Хреновый бизнесмен.  Т. е. там чисто на монеты конкурс ? | | | | |