Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Твой Камрад -Цитата от BenArfa10 гриша шарит хули сказать папаапап  
Думал Гриша поставит свой трек,но Лв,опять этот ЛВ всё испортил( Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от димантаж бротва, напишите побольше постов, чтобы этого чмырдяя сверху скрыть отсюда нахуй по-быстрее так это же уххб сквад,вы же с пацанами его можете... ну того за дизреспект и ведь главное никто не знает как его правильно хоть
лаве или элви
а что неплохо почти что элвис почти что гений | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от TROOL -Цитата от TROOL
Я ж тру блять
Еще я ЛСП в судейство подтянул этого батла.  А вот Корж нихуя не ответил.  И зря. Там песня есть про Коржа у нас. Так вот хуй знает сколько лет назад я зацензурил куплет. А на альбом пойдет версия для радио. Филебой поставит там в эфир. Показать скрытый текст
или зарелизить здесь тихонько по ссылке?
Всем подземным котам посвящается: Дай вк твоего кота, по братски
заранее пек 17ис не сидит он в вк  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от TROOL -Цитата от Воин
Чел, ты пел в тиме с самым популярным певцом СНГ и со вторым популярным певцом в СНГ и твои треки пару раз слушала легенда хх.ру и российского андерграунда.
Ты одновременно самый везучий и самый невезучий форумщик из оставшихся Я ж тру блять
Еще я ЛСП в судейство подтянул этого батла.  А вот Корж нихуя не ответил.  И зря. Там песня есть про Коржа у нас. Так вот хуй знает сколько лет назад я зацензурил куплет. А на альбом пойдет версия для радио. Филебой поставит там в эфир. Показать скрытый текст
Всем подземным котам посвящается: нихуёво двигаешься братишка
дуэтом с санчезом нет желания на ген ассамблее оон зачитать? | | | | Venceremos
Реп аналист, когда там уже твоя 10-ка, зоебал. 
Рада, что у судей хорошее чувство юмора. 
Кто все-таки поставит выше 7-ки?! Где этот смельчак?! Может девушки?!
Смотрю сейчас стрим Мультика с клипами, там некоторые так напридумывали - Спилберг и Тарантино отдыхают!
Но твой клип все равно лучший!  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от не знаю =( Парни, так чем трек Лочи зацепил вас? я тоже чет не понял, на первый раунд круче было | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от TROOL -Цитата от Воин
Чел, ты пел в тиме с самым популярным певцом СНГ и со вторым популярным певцом в СНГ и твои треки пару раз слушала легенда хх.ру и российского андерграунда.
Ты одновременно самый везучий и самый невезучий форумщик из оставшихся Я ж тру блять
Всем подземным котам посвящается: про кота песню слышал уже но под другую оранжировку
про коржа нет
а вот история про город мне понравилась. особенно там где ты решил подправить текст автора и сказал "запятая", я как раз переключился на текст, чтобы почитать, и твоя запятая очень охуенно дальше рифмуется  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Это 17ис, однозначно. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TROOL -Цитата от TROOL
Я ж тру блять
Всем подземным котам посвящается: про кота песню слышал уже но под другую оранжировку
про коржа нет
а вот история про город мне понравилась. особенно там где ты решил подправить текст автора и сказал "запятая", я как раз переключился на текст, чтобы почитать, и твоя запятая очень охуенно дальше рифмуется  Эта была спонтанная и гениальная находка. Текст без каких-либо корректировок просто идеально лег на бит. Автор бита и автор текста при этом даже не подозревают о существовании друг друга. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL Это 17ис, однозначно. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TROOL
про коржа нет
а вот история про город мне понравилась. особенно там где ты решил подправить текст автора и сказал "запятая", я как раз переключился на текст, чтобы почитать, и твоя запятая очень охуенно дальше рифмуется  Эта была спонтанная и гениальная находка. Текст без каких-либо корректировок просто идеально лег на бит. Автор бита и автор текста при этом даже не подозревают о существовании друг друга. ну я щас читаю там дальше комментарии к этой песне  
а есть видос где ты эту песню на хоккее исполняешь?) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl 
Рада, что у судей хорошее чувство юмора. 
Кто все-таки поставит выше 7-ки?! Где этот смельчак?! Может девушки?!
Смотрю сейчас стрим Мультика с клипами, там некоторые так напридумывали - Спилберг и Тарантино отдыхают!
Но твой клип все равно лучший!  Это 17ис, однозначно. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Где Оценки?
про кота песню слышал уже но под другую оранжировку
про коржа нет
а вот история про город мне понравилась. особенно там где ты решил подправить текст автора и сказал "запятая", я как раз переключился на текст, чтобы почитать, и твоя запятая очень охуенно дальше рифмуется  Эта была спонтанная и гениальная находка. Текст без каких-либо корректировок просто идеально лег на бит. Автор бита и автор текста при этом даже не подозревают о существовании друг друга. ну я щас читаю там дальше комментарии к этой песне  
а есть видос где ты эту песню на хоккее исполняешь?) не  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ака Хомяк А как мэда может говорить про плохие рифмы, если она сама всю жизнь рифмует как  Рифмы на слово мотоцикл автоматически являются хорошими Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Ковбой номер один Чот в голос с оценки Лябоке : "Aspid: «Я молился за тебя, бро, бог сказал, что это святая троица"
Но я не со зла
Бес попутал, так скозатб  качественно отсудил | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Что-то многие неймы подсдали и на 2 раунд уже хуйню какую-то сделали, что Крид, что Хованский и другие. Только Нойз и Сатир стабильные ребята - что на первый, что на второй хуйню сдали  | | | | *
Молюсь за Лябоку. -Цитата от FLAME13OY да ёб твою мать Что случилось бро? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Eys Всем намасте. Слова - кистень. Сломанный фундамент крайней из четырех стен, соплеменник! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Eys Всем намасте. Слова - кистень. Сломанный фундамент крайней из четырех стен, соплеменник! Обнял,плачу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Объективное судейство - это когда один ставит 3, а другой 9 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Leroy Объективное судейство - это когда один ставит 3, а другой 9 У какого то нонейма видел 3 и 8  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Leroy Объективное судейство - это когда один ставит 3, а другой 9 У меня вообще считалочка какая-то - 5,6,7,8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leroy Объективное судейство - это когда один ставит 3, а другой 9 У какого то нонейма видел 3 и 8  Ну вот тип, которого я скинул тоже нонейм.
Такого разброса оценок в принципе не может быть при каком-то объективном судействе. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Интересно сколько там критериев, если некоторые умудряются условные 4/4/2 делить на 3,5/2,5/1,5. Это что за математический баттл, прости меня господи?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Texx -Цитата от Leroy Объективное судейство - это когда один ставит 3, а другой 9 У меня вообще считалочка какая-то - 5,6,7,8 Учитывая прогрессию, последний судья должен поставить 25 баллов | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Eys Доброе утро. Всем намасте.
Молюсь за Лябоку. -Цитата от FLAME13OY да ёб твою мать Что случилось бро? пришлось проснуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Что тут у вас? Трулу поставили 10? Лябоку оценили? Настя литл би больше не откапывала артефакты былых времен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Kirill Terro Что тут у вас? Трулу поставили 10? Лябоку оценили? Настя литл би больше не откапывала артефакты былых времен? Лябоку демотивировали  | | | | |