![]() | |
Трул ахуенно сделал, плотный рис летит в его рисоварку :horosho: |
Думал во втором всех бесплатно публикуют, я ошибся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуясебе :guinda: |
Трул очень смелый :horosho:, респект |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты, может, парень хороший, но за такой текст с подобными ПАНЧЛАЙНАМИ надо прилюдно обоссывать. Я такой хуетой даже фристайлить бы побрезговал. |
Цитата:
Цитата:
|
Стержень даже лучше напанчил в txt формате :o Трул риспек! |
Привет! Но не ГОСТЕПРИИМНОСТЬ! (типа "привет" от слова "привечать") Не хохол, но сайт баттла это хост для пидрил. ("хост" это хохлятское фонетическое звучание "ГОСТ") Я Максим Эл, но к черту немногословность! (типа "Эл" — это только первая буква) И речь не о хаммере, модераторе и мытье, но забаню я стойко!!! (типа "Эл" как "Эл Хаммер", но речь не о нем. "Хаммер" это "молот", то бишь "банхаммер". "Забаню" созвучно с "за баню", но речь не о бане в смысле для мытья, потому речь не о мытье, НО ЗАБАНЮ!!!!!!!111111111 НУ И ТАМ ПРО МОДЕРАТОРА ТОЖ))))))000000) |
Привет, поклонники Трула и ансамбля TROOL band! Должен признать, что вы так ничего и не поняли. Русский рэп не изменил своим принципам - он лишь снял спортивное трико, оголив колготки. Погоня за походом на студию сменилась погоней за количеством ботов в социальных сетях, желание выделиться качеством слова сменилось на стыдливую конъюнктуру, а ленивые фейковые тявканья размером в 140 символов заменили некогда зрелые бифы и диссы. Вы превратились в пресловутые «86%», вырастив целое поколение любителей третьесортного «фрешменского» говна, скулящих про «сук» и «звонящие деньги». Русский рэп, подойди к зеркалу и посмотри каким ты стал со стороны. Трулу стыдно за каждого из вас. Вы не продались, а предали этот жанр. 17-й независимый - словесный поединок между рэп-исполнителями, лучшего соперника ты нашёл там, где меньше всего его искал. Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником. Бросайте липовые ультиматумы и начинайте думать уже сейчас. Во имя Трула! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом на стримах не понимают (привет, братишка гавно), чем Репин круче 95 процентов участников. НУ КАК МИНИМУМ ПИЗДАТЫМ ТЕКСТОМ НА ФОНЕ ТОЙ ССАНИНЫ, ЧТО ПОВАЛЬНО СДАЮТ. Вот вам для наслаждения текст Ромы Сурового, которого надо отъебать ножкой табуретки: Мы не разговариваем с теми Кто на батлах раскрывает свои темы Мы въебали бас и пасти полетели Не оставив, мразь, от твоего парта и тени Ты зашел в игру - это фэйспалм Я зашел в игру и это ЭЙС, уау Этот мс модный как Крис Браун Но мы уложим тебя в гроб и приколотим твою на крест фрау (МАСТЕР ЙОДА СТРОГО ПОРЯДОК ОДОБРЯЕТ ЭТОТ) Подует ветер перемен, Твои хоумис это дети карете в парике (???????) Тут всем по хуй на олдов, нет и речи про легенд Но мы те, кто в текущей мете покалечит тебя, кент Я бы твою блядь порубил (??????) Объясните мне как набрал 25 Херувим Скучная залупа, твоя вотчина за кругом (?????) Ты сучка из аула, нужна сочная заруба (??????) Это раунд 2 торопись сдать Где твоя братва тебе пизда ты слаб в рифме, так что смотри мне Облив тебя бензином, ХУЕСОС, я сложил пальцы в знак игни (НАСТОЯЩИЙ ВЕДЬМАК СРАЖАЕТСЯ МЕЧОМ, А НЕ ЗНАКАМИ, МУДОРАС!) И поджёг на хуй ваш блок (НАХУЯ РАСКРЫВАТЬ ПАНЧ? ЭТО КАК ОБЪЯСНЯТЬ АНЕКДОТ) Мы со Святиком в финале ёбнем Клик Клак (ВЫ СО СВЯТИКОМ ЁБНЕТЕ ГЕНГБЕНГ РАЗВЕ ЧТО) Если ты со мной в паре, то ты влип, брат Из твоей сумки торчит нал из моей приклад На мне солар с тараской Шараут Соус Табаска Наш флоу не затаскан В раунд 3 мы хуячим на красный (????) ЧТО ПРОИСХОДИТ С РЕПОМ? Цитата:
|
Извините но мне кажется я нашёл нового судью... |
Цитата:
|
Есть только один судья - судья Дред:cool: |
Есть только один судья — Бог.:o |
Цитата:
Только разьебывает он ну вообще без аргументов) Неймдропинг - это плохо? Кто сказал? Делать вывод о хуевости той или иной лексической единицы потому что можешь построить другую по аналогии?) Рили? Я так тоже могу любое произведение разматывать:) Я популист в тексте, а ты популист в своей критике, браток, с пеной у рта тут на публике пляшешь, доказывая, что все говно:) Но свои вкусы не палишь, только троллируешь репиным, потому что понимаешь, что то что тебе нравится так же легко размотать |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Это, броток, называется РЕМЕСЛО, а не ТВОРЧЕСТВО. И ты, как зашоренный ремесленник со стартерпаком, даже не понимаешь хуёвости своего текста, ведь НУ КАК ЖЕ ТАК ТАМ ЖЕ ИМЕНА ТАМ ЖЕ СРАВНЕНИЯ И ДВОЙНЫЕ СМЫСЛЫ! Но вспомним цитату Вити Классика про зашоренного реббита, хвастающегося своими рифмами: твои двойные рифмы — это двойное дерьмо. Хуйня и хуйня. Примени сей взгляд на свои ПАНЧЛАЙНЫ и проковыряй тоннель к истине с тем же рвением, с каким ты пытаешься флипануть мою АНАЛИТИКУ. Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ну заебись же стало, а вы говорили, что зря я тут с текстом своим гарцевал:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Ты — не умеешь. Это я тебе как будущий судья говорю. Так что лучше не спорь — засужу. |
Цитата:
|
Цитата:
ветер с моря дул, ветер с моря дул и надул в пезду оксемерону, эмемефу, дноматикс всем пис, учусь на повара, пеку 17ис всем пис, учусь на повара, пеку 17ис я разъебу тебя под метроном ебный анон я разъебу тебя под метроном енбаый анон я разъебу тебя под метроном ебный анон я разъебу тебя под метроном бротулик кмон а а и ты написала типа кочаит мой хеп-хоп, типа как баста, красава помнишь мой реп любовный тот, помнишь тогда у вокзала я тебе зачитал, а ты внезапно нахуй послала хы ха теперь я реп звизда а ты в контакти лайки ставишь мне тупая пезда у меня миллион фонаток, движ, концерты, вот так то и ты меня услышишь, ёу, не сегодня, так завтра а неменеменемнемне на битах ёу чтобы нэменеменемнэ как бы так всё хули, соррян, бротулик, твоя внатуре в залупу малая дует пока я тут класс рифмую на форуме сплошная, рибята, демотивация филбой уже не знает, бротюни, куда девать её он выпекает 17ис, у него ведь сегодня пати ё а как же работа? да похуй! и в рот ебать её! в золупу дуит дуит твоя подруга, бротулик в золупу дуит дуит, пока я тут круто рифмую в золупу дуит дуит твоя подруга, бротулик в золупу дуит дуит, пока я тут круто рифмую а всех с восьмым марта, бротули! а хули! а хули! |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ммф, привет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заебали со своим метрономом уже! Везде этот метроном ебанный! Один тут тоже дегенерат на райончике, скидывает минус "Ааа... Эээ.. зацени бит" включаю, а там один цык, цык,цык блять :confused::mad: Убери говорю нахуй это говно А, он такой "это типо грув" сука бля!! :predban: |
Цитата:
|
По сути, вы, судьирасы, оцениваете как минимум одну объективную вещь: текст 4-4-2 Драматикс набирает у вас 10 Значит текст 4 ЗНАЧИТ, судьирасы, абсолютно все у вас получают 4 за текст Невозможно НЕспециально быть ещё ущербней, чем Котюша в плане текста Дальше 4 за реп непосредственно Котюша тут жуёт слова на окончаниях строчек или просто завершает их будто тейками пишется и ОЧЕНЬ неуверенно читает, в принципе, аля первый раз текст видит Очевидно, любой дегройд, уверенный в той хуйне, что он несёт, получает так же 4 по этой логике, а то и выше, но вы уже задали планку Котюшей, которой за ее бубнеж поставили 4 И вот ОВ полностью субъективная вещь Если вам нравится бессмысленная неуверенно зачитываемая поебень, следовательно, а этого тут навалом, проходить должны не 252 участника, а буквально все И так каждый раз, пока вы не перестанете переоценивать говнишко Котюшкино Сделает охуенно — окей, сделает так же — тяните всех прочих Там, где Стиму, например, 9, а Котюшке 10, затаился судьирас Не будьте ебаными фанатиками, будьте людьми, блядь :braz: жопа с вас полыхает Вы нихуя не выгодополучатели как жюри шоу Голос, где основываясь на своих перспективах работаете с артистом, не продюсеры латентные, вы просто судьи, которым доверили оценивать баллами Оценивать рифмы пунчи подачу концептуальность блядь стиль хуиль актуальность технику и тд Оценивайте, ёпта Удел наблюдателей на свой вкус чисто воспринимать Вы нихуя не наблюдатели |
Стержень, сколько б ты баллов начислил Драмматикс, будь бы завербован преступным кланом Маэстро ? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс Эл, ну ты должен проходить в любом случае, если нет, то это конечно пиздец шапито:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если котюша высший балл по всем пунктам Значит стим не может меньше набрать уже даже в плане текста Если голос у драматикс качевей для других, то ладно, но стим не жует и на бите не как потеряшка, что наверное должно перевешивать просто тембр А то что стим может не нравится это конечно дело каждого вообще Но логика высшего балла драматикс указывает на то, что нравится должно всё, что такое же как у драматикс или лучше А по тексту и артикуляции он уже лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну епт, на таком баттле и Тима Белорусский бы не затерялся |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты, конечно, забавный, хоть и противоречивый. Рассказываешь мне как правильно и, если уж не кокетничать, трешь тут за искусство, но сам сыплешь "остротами" батловиков:| Ну, так скажем, не первой свежести. Ты для себя хочешь в репе открывать что-то? Читай книжки, бро. В реп-трек априори не влезет много смысла. Реп это достаточно ограниченная по обьему коробка) И меня выкинут с батла и я завяжу с репом и тебе станет чуть легче дышать, но реп от этого лучше не станет:) Я не долго сочинял, я тут как бы еще работу работаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Что посоветуешь почитать? Сейчас читаю Кавку! |
Бля, я помню как аналист доебывался до каждой строчки в своих стримах и гораздо более крутым текстам ставил 2 - 2.5 балла. Зато он всегда находит оправдание своим оценкам. Про десятку для драмматикс тоже что-нибудь сочинит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. | |