![]() |
У меня от Санчеза 3-ка есть) :o |
Цитата:
Я могу ошибаться, но независимый, вроде, на то и независимый, что любой инициативный форумщик, пожелавший организовать батол - берёт и делает это. Делает как может. Вот Санчес и делает как может. Для меня главный критерий успешности баттла - это количество треков которые я гонял в плеере. Всё остальное вообще не важно. Особенно организация. Корова на кону блядь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у всех проблемы с восстановлением пароля, у кого яндекс-почта? :confused: |
Цитата:
|
Внимание у меня вопрос: Цели раскачать лодку не имею, просто хочу уточнить, анонсировалось что Александр Петров не будет судить 2 раунд , а в заглавной теме 2 раунда он анонсируется как судья. Подскажите пожалуйста что-то поменялось или это ошибка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, судьи пидорасы? или не? |
Цитата:
|
Цитата:
давай :horosho: |
Цитата:
|
вряд-ли санчоз откажется судить отбор я так понял это он набирает участников парных больше чем в половине случаев остальные судьи для массовки а вот в третьем вангую с барского плеча отказ от судейства |
Цитата:
С Китая заказал презервативы на кеды, но не распаковывал еще. |
Цитата:
|
интересно санёк с каменым ебалом тему листает, или сидит угарает:guinda: |
Цитата:
|
да как эту тему можно с каменным лицом читать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петров, ты такой олень. Как может быть такой разброс оценок? Закрывайте шарагу вашу Зы певца не вкурсе и трак не слушал, но 5 и 1:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/18/1862345da96c71c51d5.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ветер перемен, санчук единицей подогрел:horosho: забирайте рифму на раунд:horosho: |
Цитата:
|
ветер перемен на бателе пели евреи но порезали почти всех певцов про реверб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто где берет минуса пацаны если не с сайта батла? |
|
Большинство судей просто на отъебись судили.Нормальных судей на отборные раунды практически нету ..Пропускали такое ощущение только значимых лиц .Вы че блядь ебнулись так судить ?:DЕсли дальше будет такое судейство то бател возьмет какой нибудь Егор Крид.гейлорду не дохуя ли баллов в хуячили за его реп:facepalm: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть бы стим во втором свой неестественный рык убрал, невозможно же слушать |
Саша Петров, тебе хлопает публика Проебал ключи от жопы, Но у всех есть дубликат:mad: Петров - это когда сайт наебнули, а ты на отъебись клацаешь 1111111111 Не подпускайте его к батолам больше, Христа ради |
Цитата:
|
Цитата:
всем достойным парных чисто математически и судят все так что оценка санчеза не такой вес имеет и пройдет не каждый восьмой а каждый четвертый а в парных вообще 50 на 50 шансы раунда до 5го при удачных раскладах |
:guinda: |
Цитата:
|
Мне тут биток кашерный сделали, думаю только из-за битка в 3 пройду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |