![]() | |
Посоны, подогнали еще оценку. Там по критериям расписали даже. Минус мы сами написали. :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/07/115885dc3e12e519fd.jpg |
Послушал Трула. Это 6-8 баллов на мой взгляд. Что я имею в виду - судья ставит 5 - я недоумеваю, какого хуя там мало. Ставит 9 - хули так много. В промежутке от 6 до 8, включительно - все норм. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравился трек Драмматикс, я даже в яндекс музыке нашёл её песни и слушаю сижу, и мне нравится. Leg MC прямо очень зашёл. Ram тоже вкатил, некоторые моменты из головы выкинуть не могу, напеваю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра поеду уже на новую работу |
Цитата:
|
Может я персофан жида, но по-моему когда слушаешь его трэчок и сравниваешь со всем, что насдавали, это реально как КМСник вышел в ринг с любителями недельными спаринговать. Ощущение, что вы сравниваете не с другими мц, а с лучшей версией самого Мирона. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Когда-то судьи тоже навыдумывали и потеряли лучший финал в истории онлайнов, а кто-то поехал по турам. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/07/1802855dc3eed1e776e.jpg Вот эта таджикская вставочка в конце - как раз куплет, а не припев, йобана И про раббита тож вопрос интересный, у него процентов 50% как минимум не на русском |
Цитата:
Показать скрытый текст
Трулу пеку 17ис
|
Цитата:
вы все в уши долбитесь явно мц трул оригинальнее и не хуже напел свой трэк |
Цитата:
ставки много по занимаемой ею времени трека,если только |
Цитата:
1. там были вставки из фильмов, песен и т.д., а здесь же запись голоса реального человека, с которым Мирон заторчал фиток. 2. не позиционировалось как фит, или же было достаточно ясно, что это не фит, когда в нашем случае позиционируется именно как оной, хоть не специально было записано, конечно, но тем не менее - сделано конкретно в этом треке как куплет отдельный этого узника совести, сделал бы как припев - не было бы вопросов. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Но один хуй санчез зассыт спасителя своего мероприятия сливать за это нарушение:facepalm: |
Цитата:
такое ощущение,что никто просто не старалcя,но по тречечку понакидали тот же текстовый неплохо сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
янг манки и 10метровколготов это две противоположности долбоебов. и вот они встретились:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
10метров уж слишком долбоеб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пидор
|
Цитата:
|
Цитата:
Там по факту: припев - можно, куплет - нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты хочешь,чтобы это продолжалось дальше? Твой любимый батл унижают оппозиционеры,а ты с этим ничего не делаешь? Как же так? |
Ребята из MAXIFAM потихоньку начинают сдавать на раунд. Сегодня свой трек на 2-й раунд представил GaoDagamo. https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_gaodagamo_fa08825.mp3 Пост в группе баттла ВКонтакте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я на тебя не сержусь, спасибо, что послушал, ставь лак, только не подписывайся на канал, там 43 подписчика, не будь пидром, не порти мне юбилейную цифру |
палач сдал. нужно расслушать конечно, но вроде бы трек довольно неплохой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да, непонятно нихуя |
Цитата:
|
нойз под гитарками блять что-то орет, нахуй такое слушать, слуха лишиться можно:horosho: |
Вовчик сдал :dovolen: Я тоже изначально хотел похожий бит взять. Но по подаче не зашло, если честно :( |
Цитата:
|
Там Ра-Мир крутой трек сдал) |
ЛЕГЕНДЫ ВРЫВАЮТСЯ НА БАТТЛ Мы дождались! Свой трек сдал Damilola Karpow a.k.a. Noize MC. Он пытался замаскироваться автотюном, но в первую же неделю его раскрыл один наш судья. По результатам опроса он один из главных фаворитов Баттла. А что думаете вы? https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Damilol...149bca.mp3 Пост в группе баттла ВКонтакте |
Цитата:
но сделано,как ост сникерс урбании в 2007м |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. | |