![]() | |
Цитата:
|
Еще на первых страницах 1го равнда писали, что судьи пидорасы, бэтел куплен... Но не писали, что главпетух торгует оценками и ЧСВ его ненасытно как черная дыра. А за Вири Альди, если этот олень одумается, и поступит его, как нормальный пацан, коим ему в жизни не приходилось быть, даже в интернете, тоды пускай и все его оценки на пересуд пустят, только не судьям, а хотя бы простым парням с форума. Виктору СД плотный респек, что топит за честный бэтел. Заебался писать, за демотивацию, но Сунчез сам знает, не хотел демотивировать, хочу объективно события обсудить. Пеку рис серьёзным игрокам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем хз, какой-нибудь мц морпех попизже выдал. |
Цитата:
|
Цитата:
Люблю я тебя :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
андервотер це группа, в нынешний момент не активна, под таким названием последний раз мы шо то делали года четыре назад антихайп це группа, в нынешний момент активна, в составе Слава Кпсс, Андрей Замай и я. под таким названием песни пишем редко. Ренессанс це музыкальный мой лейбол. Много разных артистов, в том числе и те, кого никак нельзя приписать к околоантихайп тусе. Вири Альди - хоть и артист моего лейбла, но он прежде всего мой друг. и топлю я за него как за себя можно долго и нудно писать обобщённые вещи аля МНОГО ДОСТОЙНЫХ НЕ ПРОШЛИ, но я к сожалению не знаю их всех, по этому за всех говорить не могу. а тут КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР ТОТАЛЬНОГО ПИЗДЕЦА и откровенной ПОЗЫ организатора/судьи. И я так же могу предположить, что Вири Альди не единственный человек, который получил двоечку от судьи/организатора, тут более подкованные ребята списки таких составляли, беглый осмотр которого лишь подтверждает мою теорию о полной некомпетентности. Можно требовать полного пересмотра оценок Санчеза, но это скорее глупость. Ему лишь надо признать свою ошибку, и вот по тому списку, который тут периодически всплывает - ПРОСТО ВСЕХ ДОБАВИТЬ ВО ВТОРОЙ РАУНД. это не сложно. это извинения. мы пока ещё готовы их принять. время есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Понял но тогда ты должен понимать что ребята судили 80 процентов песенок за две недели, это слишком быстро и охуенно, получились случайные жертвы. но у мэды и до слома оценок хакерами было 600 едениц. она слишком серьезный исполнитель просто, чтобы судить отбор, но раз поставили, то хуль пусть судит. на девятке вон сайт мц тоже не прошел из-за чьей-то еденицы и твои ребята наверняка тоже не прошли. Да есть жертвы. за них так условно извинились. я послушал трек вири альди, хотя никогда бы его не рискнул слушать и он на троечку, а значит на 15 баллов:( |
Послушал Вири Альди даже, ну там минимум 3, ну хули толку ахах |
Цитата:
я тебе нихуя не должен, например |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. | |