![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
трулу ты мило передал привет, это мне понравилось, лучший момент в треке:horosho: расскажи что кстати с родни случилось? он как репер закончился? |
МС Данилыч - Ветер Перемен https://www.hip-hop.ru/forum/mc-danilych-veter-peremen-2...1080219531 |
Цитата:
Я так у Танира обычно треки слушаю. Как будто не по-русски шпарит, но звучит круто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тусуется в московии хз чем занимается:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
ммф действительно сделал хорошо, рад что познакомился с творчеством, так держать :horosho: |
Жду финал ммф vs. Лочи, судьи на этот случай введут шкалу душевности :dovolen: Цитата:
|
как говорится, риспек |
ну я помню что был такой Родней марбл фэм, он был самым веселым из вас и того самого колю поебал на каком то батле, первой сасисе чтоли. а потом пропал |
Цитата:
|
Цитата:
А можешь еще вот этим треком подогреть, который НА АРЕНЕ ЦИРКА? Мой гугл не ищет что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие новости по УХХБ? |
Цитата:
|
Риспек за трек, но мне с нынешнего баттла больше его треки зашли. Цитата:
В общем судьи пидорасы, все как всегда. |
Цитата:
|
Вобщем вышло так, что в своих крайних постах, я оскорбил человека, который рядом не присутствовал, речь о vadik_kot, мы с ним щас поговорили по телефону, выслушали позиции друг друга, я извинился за то в чем я был не прав, в принципе ситуация на этом решена. У меня все |
Посоны, ммф сдал или нет? Про меня че-нибудь пиздел? У него там хасыл, как у Стима про сестренку, или поет, как пидОр? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
дай лапу :)
Показать скрытый текст
woof-woof :dovolen:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. | |