![]() | |
Цитата:
|
Убей нас на семнадцатом Мы камикадзе, с Летовым И, он идет на хуй! Такой зачатый, во всей красоте..:D |
Из прослушанных на 2-й выделю RAM (REVOLT), новый текстовый документ, нервный, Fake Шанэl'(это кто? с револьта же? крутой стилек уже 2-й раунд подряд), ммф... |
Цитата:
Всем привет! Вроде как в этой теме еще не писал. :boyara: |
Бля, бля. Нельзя же писать: "Убей нас" Бляя, сорян:nsk: |
Движняк в разгаре, САНЧЕЗ МЦ падает на колени Целует туфли, где же Ваня Ленин - Его тут нет, он ушел на Кота в Сапогах Братва на стволах, жизни закат Вечный бродяга будулай-цыган Он протягивает - держи, братан Я своего друга продам Помнишь, как Крупин кидал города? Миша извинялся тогда А наша дружба не держит удар Я тут же включаю жида и не пишу заявы, мне некогда Пишу треки И в реке вижу на дне невода Здорового леща, что поймали мы с тобой Несчастный Диман, тебя пинали толпой Прикладами били вдесятером А ты орал - не виновен Оксимирон Только его не трогайте Спасибо, бро, и прощай на этом Ведь когда поймал леща мой коллега Понял, могу и я погибнуть нелепо Так и не став королем рэпа А мне бы Еминемом русским стать Ну или еврейским хотя бы В гробу ещё найдется место бродягам А пока Вагабунд не канает, ребята Завтра в Лондон улетаем обратно |
Эээээх, классика :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммф ака Лоу Пи хорош :horosho: |
Цитата:
|
Ммф риспек конечно, уже второй раунд подряд после трёх прослушиваний начинаю ходить по дому напевая твой трек |
Цитата:
Кто не узнал, того порола волосатая горилла :guinda: |
Чё там Санчез съёбывается с судейства? Я даже в телеге проголосовал за это. Есть инфа? |
Цитата:
|
Цитата:
вся инфа :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммф риспек, хороший трек На сайт добавили кнопку громкости :horosho: |
Цитата: