![]() | |
Над вами был произведен тролленг:o |
Цитата:
По сути интерес к баттлу и держится только на старичках, молодым баттлы такого формата не интересны. Всё больше от всякого шлака типа версусов кипятком ссут. Да, базару нет, был ажиотаж когда сдали многие известные люди. Но вангую что к середине баттла и половины из них не останется, ибо зачем им это? У всех гастроли, концерты, многие из них уже брали баттлы в золотые времена. Щас похайпят(какое же это слово мерзкое) и сольются. И останутся на баттле вечные завсегдатаи, типа Классика или СД, которым не победить никогда в жизни Санчез, не руби остатки людей, которым этот движняк ещё как то интересен Ну а всем остальным: регим новые аккаунты с виртуальных номеров:) |
Если у руля будут такие как санчез то простому человеку тут вообще делать нехуй так как сольют при первой возможности когда он попадет в пару к "личности " какой нибудь..... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/28/122195db68e5e3b58e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
просто для информации тебе во второй раунд прошло 1014 человек из них 180 человек с именем. Какой % тут больше ноунеймов или звезд? нужно просто всего лишь посмотреть с другой стороны, но мы же в стену уперлись и все :facepalm: |
Цитата:
|
Если они пишут: "Иди нахуй" - это еще не значит, что они респектуют:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а то получаются голые факты, пау пау:seva:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тяжело сейчас аудитории доказать обратное. Не уж то Замбези копирует Лоу пи)? Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
А в итоге зрительское голосование дало дорогу во второй. Посмотрим, доползем ли на минималках до 3-го и тогда даже за сведением обращусь к All Hummerу, честное слово :saint: |
Санчес, Христа ради вк разбань, похуй на коменты, посты и подборки интересуют, Василий Внуленко |
Цитата:
Я никакой угрозы не несу, это ты изводишься на говно по любому поводу и ты уже нанёс ущерб культуре, ущерб судьям, которые потеряли своё время, и ты блять в роли нагоняющего, сколько можно писать о том, что ты блять должен брать удар на себя, а ты думаешь раз с тобой не официально общаются, то пусть идут нахуй, так твои косяки только нарастают, любой участник при желании может на тебя исковуху въебать, ты забыл в какое время живешь, ты нарушил полностью пользовательское соглашение. Если что, это оценочное суждение, как и все мои посты на форуме. |
KLAVA BRAVO — активный участник онлайнов, участник 140 BPM CUP 2, сдал трек на 2-й раунд 17-го Независимого прослушать https://vk.com/wall-4913372_398436 Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Мне не сложно ;) Просто не надо нарушать ламповую атмосферу своим негативом и все будет |
Ксерон, какой-то Клава, спиздил твой стилек. |
орг - ебень, понтующийся рейхспектами в лс в 2019 :D:nsk: там процентов 90 от фанатов оксаны, которые благодарят за поднявшуюся продуктивность их кумира, не более того ну или просто ебанутые самое забавное то, что я заходил в паблик пару-тройку раз всего и почти все комменты в тот моменнт там были негативные, в стиле того, что чувак на прошлом баттоле прошел до 5 равунда, а тут набрал 13 баллов или из-за 1 от санчука не хватило баллов для прохода онлайн-баттлам вроде бы дали второй шанс, но его тут же проебал один :nsk: если в ближайшее время не начнется еще один баттол крупный, то габелла снова во, найс самое главное запостить кого-то с неймом хотя я в душе не ебу кто это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Началось в колхозе утро; в паблике забанили, ебать. Горе то какое. :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. | |