![]() | |
Да похуй вообще на этот паблик все за него так переживают.Мне вообще он нахуй не усрался я туда 1 раз зашел коменты почитал и вышел. |
Цитата:
|
Клаву Браву очень сложно слушать, еще и трек так себе. Но читает он конечно хорошо |
Цитата:
|
Красиво в ручеек пукаете, ребятки, а он вам колечко анальное подмывает и щекочет :horosho: Очень красиво все это выглядит, особенно про "иски", или "заходзиць на сайцик я не буду" или "мне во вконтачик группке дзелаць нехуй, но ты меня разбанька плизик" :horosho::horosho: |
О, табличку поправили, Санчез риспек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Готовая тема на третий раунд: "Школа, школа, я скучаю".:o |
голые факты тема на 3 рованд |
ак восьмого года надо кому? в лс |
Учитывая, что на сайте баттла я не увидел инфы по срокам сдачи на ровнд, а я искал, учитывая бан в ссаном сообществе полоумного Алого Короля, единственный вариант для участников найти данные по срокам - форум. Но может так статься, что не все тут сидят. И что получается в итоге? Нужно написать санчуку респект в личку. Ах да, личка у него закрыта. Риспек! Сторожи хату, бро. Как бы чего не вышло. |
Цитата:
Но ты предпочитаешь указывать на эти моменты другим людям, не лезь в те события, в которых ты не был, твоё мнение - пустышка, одобрения или осуждения мне от тебя лично не требуется:morkovka: Иди лучше свою никчёмность в репе своём ебанном проявляй, репер блять, которому за 30. Справедливость это есть хорошо для прогресса, закрывать на все глаза и довольствоваться тем, что есть, это ваша фишка. Так же как и любители хуеты, вы превосходите числом, ничего не поделаешь :seva: |
Представляю, как бесит Санчеза ххру. Везде ему респектуют( а кто не респектует, того забанят). А сюда зайди и одна демотивация. Но ведь если бы не анальные боли Мирона, которые заставили его залететь на батол, ничего бы не было -ни галочки, ни наплыва народа. Этот кипишь стихнет, а имя будет уже не вернуть. Это и называется обменять респект на прайс. |
Просто в паблике ламповая атмосфера и все контролируется :guinda: а тут в теме 2 раунда вместо того,что раунд обсуждать многие хуесосят санчезаМц.Сука я сто пудов уверен что он просит таких как я которые ему дорогу переходят забанить или еще что то в этом роде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
да так вложил что разрабов через одного кидал
|
:guinda: У нас тут тоже ламповая атмосфера демотивации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема третьего раунда: Ламповая демотивация. |
Цитата:
|
Пиздец вы тут нанегативили, конечно. Совесть имейте, хватит нарушать ламповую атмосферу форума !!!!! |
Цитата:
Я короче нашел где можно увидеть до какого числа надо сдавать, но это сложно было углядеть. Ты скорее всего глазами бегал мимо этого тысячи раз и внимание не обратил, так сказать не понял ламповой атмосферы сайта |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. | |