Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Ветер перемен" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-546674/)

Энди 28 октября 2019 09:46

Да похуй вообще на этот паблик все за него так переживают.Мне вообще он нахуй не усрался я туда 1 раз зашел коменты почитал и вышел.

Snap_Ze 28 октября 2019 09:50

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080220256)
Началось в колхозе утро; в паблике забанили, ебать. Горе то какое. :facepalm:

Ебать дурачок :nsk: ещё один залетел, забанили давно, это раз, этот конченый твой друг кидает пермачи, не высказывай своё возмущение в той ситуации, в которой ты не разбираешься вообще. Давайте тогда здесь всех банить за любой косяк за пермач, форум так уже почти и выглядит уже, хули.

ПлавлюМозги 28 октября 2019 09:50

Клаву Браву очень сложно слушать, еще и трек так себе.
Но читает он конечно хорошо

Орк 28 октября 2019 09:55

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080220260)
Клаву Браву очень сложно слушать, еще и трек так себе.
Но читает он конечно хорошо

Вот да, вроде отлично зачитал, но от трека аж отторжение. Особенно, когда модный автотюновый флёу пошел.

приключения Шурика 28 октября 2019 09:59

Красиво в ручеек пукаете, ребятки, а он вам колечко анальное подмывает и щекочет :horosho:
Очень красиво все это выглядит, особенно про "иски", или "заходзиць на сайцик я не буду" или "мне во вконтачик группке дзелаць нехуй, но ты меня разбанька плизик" :horosho::horosho:

Орк 28 октября 2019 10:01

О, табличку поправили, Санчез риспек :horosho:

Eys 28 октября 2019 10:02

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1080220228)
Если они пишут: "Иди нахуй" - это еще не значит, что они респектуют:o

:guinda:

Форвард 28 октября 2019 10:11

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1080220258)
Цитата:

Ебать дурачок :nsk: ещё один залетел, забанили давно, это раз, этот конченый твой друг кидает пермачи, не высказывай своё возмущение в той ситуации, в которой ты не разбираешься вообще. Давайте тогда здесь всех банить за любой косяк за пермач, форум так уже почти и выглядит уже, хули.

Тебе точно больше 30? Не 16? Думал, в твоём возрасте есть дела поважнее, чем справедливость в интернете восстанавливать.:nsk:

Готовая тема на третий раунд: "Школа, школа, я скучаю".:o

A_D 28 октября 2019 10:13

голые факты тема на 3 рованд

Sunchild 28 октября 2019 10:15

ак восьмого года надо кому? в лс

Vassily_Ivanych 28 октября 2019 10:21

Учитывая, что на сайте баттла я не увидел инфы по срокам сдачи на ровнд, а я искал, учитывая бан в ссаном сообществе полоумного Алого Короля, единственный вариант для участников найти данные по срокам - форум.
Но может так статься, что не все тут сидят. И что получается в итоге? Нужно написать санчуку респект в личку. Ах да, личка у него закрыта.
Риспек!
Сторожи хату, бро. Как бы чего не вышло.

Snap_Ze 28 октября 2019 10:23

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080220269)
Цитата:

Цитата:

Тебе точно больше 30? Не 16? Думал, в твоём возрасте есть дела поважнее, чем справедливость в интернете восстанавливать.:nsk:

Ты пропустил другой момент, это в тех постах, где ты ведёшь себя как :nsk:
Но ты предпочитаешь указывать на эти моменты другим людям, не лезь в те события, в которых ты не был, твоё мнение - пустышка, одобрения или осуждения мне от тебя лично не требуется:morkovka:

Иди лучше свою никчёмность в репе своём ебанном проявляй, репер блять, которому за 30. Справедливость это есть хорошо для прогресса, закрывать на все глаза и довольствоваться тем, что есть, это ваша фишка. Так же как и любители хуеты, вы превосходите числом, ничего не поделаешь :seva:

Aleksander Drozdov 28 октября 2019 10:28

Представляю, как бесит Санчеза ххру. Везде ему респектуют( а кто не респектует, того забанят). А сюда зайди и одна демотивация. Но ведь если бы не анальные боли Мирона, которые заставили его залететь на батол, ничего бы не было -ни галочки, ни наплыва народа. Этот кипишь стихнет, а имя будет уже не вернуть. Это и называется обменять респект на прайс.

Энди 28 октября 2019 10:33

Просто в паблике ламповая атмосфера и все контролируется :guinda: а тут в теме 2 раунда вместо того,что раунд обсуждать многие хуесосят санчезаМц.Сука я сто пудов уверен что он просит таких как я которые ему дорогу переходят забанить или еще что то в этом роде.

Snap_Ze 28 октября 2019 10:34

Цитата:

Цитата от Энди (Сообщение 1080220255)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080220249)
KLAVA BRAVO — активный участник онлайнов, участник 140 BPM CUP 2, сдал трек на 2-й раунд 17-го Независимого

прослушать https://vk.com/wall-4913372_398436

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от EtoZhe4xample (Сообщение 1080220247)
Санчес, Христа ради вк разбань, похуй на коменты, посты и подборки интересуют, Василий Внуленко

сделал

Мне не сложно ;)

Просто не надо нарушать ламповую атмосферу своим негативом и все будет

После этих слов я вообще просто охуел.Какая нахуй ламповая атмосфера :guinda:критика это естественно:o но вот с одним ты пролетел тут ламповой атмосферы не будет так как тебя тут уже пол форума в рот бодрит за твои косяки и бодрить будет если ты будешь свои рученками продолжать творить такую же хуйню .На этом все :Dвот витаминов тебе :morkovka:

Не нужно нарушать ламповую атмосферу :guinda:

Форвард 28 октября 2019 10:39

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1080220275)
Цитата:

Цитата:

Но ты предпочитаешь указывать на эти моменты другим людям, не лезь в те события, в которых ты не был, твоё мнение - пустышка, одобрения или осуждения мне от тебя лично не требуется:morkovka:

Иди лучше свою никчёмность в репе своём ебанном проявляй, репер блять, которому за 30. Справедливость это есть хорошо для прогресса, закрывать на все глаза и довольствоваться тем, что есть, это ваша фишка. Так же как и любители хуеты, вы превосходите числом, ничего не поделаешь :seva:

Да ладно, не обижайся.) Расскажи лучше своей бабушке, как борешься за справедливость на форуме хип-хоп.ру.:guinda:

Snap_Ze 28 октября 2019 10:42

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080220284)
Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1080220275)
Цитата:

Да ладно, не обижайся.) Расскажи лучше своей бабушке, как борешься за справедливость на форуме хип-хоп.ру.:guinda:

У нас тут вообще то ламповая атмосфера, что ты мне своей хуйней тут нагнетаешь настроение :o

FISTASHKE 28 октября 2019 10:43

Цитата:

я вложил туда много денег и сил
Пидорасу накидали денег на бател всем миром, но вложил конечно же туда он сам :guinda:

Показать скрытый текст
да так вложил что разрабов через одного кидал

Aleksander Drozdov 28 октября 2019 10:45

:guinda:
У нас тут тоже ламповая атмосфера демотивации

не знаю =( 28 октября 2019 10:45

Цитата:

Цитата от Mc Nefa (Сообщение 1080220244)
Цитата:

Цитата от B A R B E R (Сообщение 1080220203)
Лоу Пи раньше читать начал, чем замбези. Просто он вынужденно перерыв сделал в репе из-за армии и эскорта.

Это надо проводить ранний анализ в творчестве)
Вот тяжело сейчас аудитории доказать обратное. Не уж то Замбези копирует Лоу пи)?

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1080220236)

ну тут раунд 3 макс,4й ,если кто-то не сдаст

Мне как-то интуиция шепнула, что дойду в этот раз до 4-го еще до того, как 16 влепили за первый раунд :guinda:
А в итоге зрительское голосование дало дорогу во второй.
Посмотрим, доползем ли на минималках до 3-го и тогда даже за сведением обращусь к All Hummerу, честное слово :saint:

Al Hammer, это лишь имя ,но я уверен в Рязани много и других парней,которые с низким ценником и хорошим качеством всё сделают

Snap_Ze 28 октября 2019 10:47

Цитата:

Цитата от FISTASHKE (Сообщение 1080220286)
Цитата:

я вложил туда много денег и сил
Пидорасу накидали денег на бател всем миром, но вложил конечно же туда он сам :guinda:

Показать скрытый текст
да так вложил что разрабов через одного кидал

Действительно, ещё и 100к от анонима, но сделал все сам, связи, которые пришли после прихода еблоторговцев, тоже сам сделал, ебать трудяга парень, только серьёзно настроен на дело, когда лишь только атмосфера ламповая. Что ж тогда такой «организатор» на какого то дядю то пашет, всё же сам сделал ебать.:boyara: Может в реальности не хватает лампового настроения?:guinda:

DeCoDe 28 октября 2019 10:55

Тема третьего раунда: Ламповая демотивация.

не знаю =( 28 октября 2019 11:01

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080220294)
Тема третьего раунда: Ламповая демотивация.

Нет,нет и еще раз нет. Тема будет: "Борьба с режимом";)

MEAT BOY 28 октября 2019 11:01

Пиздец вы тут нанегативили, конечно.
Совесть имейте, хватит нарушать ламповую атмосферу форума !!!!!

ПлавлюМозги 28 октября 2019 11:01

Цитата:

Цитата от Vassily_Ivanych (Сообщение 1080220274)
Учитывая, что на сайте баттла я не увидел инфы по срокам сдачи на ровнд, а я искал, учитывая бан в ссаном сообществе полоумного Алого Короля, единственный вариант для участников найти данные по срокам - форум.
Но может так статься, что не все тут сидят. И что получается в итоге? Нужно написать санчуку респект в личку. Ах да, личка у него закрыта.
Риспек!
Сторожи хату, бро. Как бы чего не вышло.

залез проверить так ли это.
Я короче нашел где можно увидеть до какого числа надо сдавать, но это сложно было углядеть. Ты скорее всего глазами бегал мимо этого тысячи раз и внимание не обратил, так сказать не понял ламповой атмосферы сайта

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.