![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Никто не видел,а Андерс уже оставил свое мнение в данной теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
обясните в чем прикол когда форум дудосят меня из него выкидывает, но если я включаю впн и выбираю страну Германия то я спокойно туда попадаю. это приоритеты или что? |
Цитата:
У нас тут ламповая атмосфера :miha: Не будь токсичным уебаном:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че посты-то пропали? :confused: |
Выделите денег с призовых для разработки приложения форума;) А то скачал и там работа какая-то, нахуй она мне всралась |
Цитата:
Ну что, Сранчо МЦ, получил порцию праведного гнева...?! То ли ещё будет, дурачок... - "Перегнул палку ляпнул кто есть мой брат Позже стоял на коленях в слезах готовый в рот брать..." - (с) Рем Дигга Мотай на ус, чучело... |
Цитата:
но по сути: "Разбитое зеркало надежд" -------------------------------------------------------------------- Представляю: призовой фонд батла ушел на открытие кальянной в Москве :DDDDDD,движения на уровне Вани Снейка. Участникам батла, скидка на 10% с чека во время проведения батла х х ру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд санчез бы и тут всех перебанил как ему жаль что он не модератор а всего лишь рядовой:nsk: |
хоть один нейм сдал? или все ждут оксану миронову? |
Цитата:
p.s. твоя уверенность тебя погубит:seva: |
Цитата:
|
чтоб банить просто так тут жирный модер есть |
Я предупреждаю вас и призываю прекратить обзываться . ПРОШУ ВЕСТИ ДИАЛОГ СОБЛЮДАЯ БУКВУ Закона, исключением являются сообщения придающие ламповость атмосфере |
Цитата:
Да и пока отчета с надлежащими извинениями не последует, так и будешь в лице :nsk: до конца баттела, путь не долгий, время летит, пока пятихатки в кармане, через стримы и посты в паблике, которых мы не видим, как «потенциальные» слушатели, вот когда они закончатся, плясать будешь по другому :chet: |
Цитата:
Стим в среду должен релизнуть Фьюз, Ст, Плс и тд в процессе написания треков многие, так что ждем |
Цитата:
|
Ст снимет клип надеюсь ? |
Санчез какую-то Санта Барбару устроил с этими якобы уходами с баттла и поиском нового сотрудника на вакантное место. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. | |