![]() | |
ребзики доброго вечера с новым годом выпал из жизни расскажите, что случилось?трул пидарас? |
Кто подскажет нахуя санчезик вымаливает лайки в вк? Что это поменяет? |
Цитата:
|
Цитата:
Алгоритмы вк работают так, если есть в первый час активно идут лайки и комментарии пост попадает большему количеству участников в ленту. У нас трек слушает 20к человек но лайки ставит малый процент потому что многим тупо впадлу. Как бы и все) Просто грустно когда неизвестных талантливых ребят из за этого не замечают не более. Хотя каждый может сам подтянуть свою фан базу тли друзей чтоб они хуярили в коммменты и лукасы и вместо обычных 40-50к пост увидят 100-150к вот и вся разница Думаю ммф может рассказать как его трек сработал или нет) |
игроки становятся все серьезней, я смотрю.:o |
Цитата:
28 человек в друзья добавились:morj: а так конечно эта хайпмашина едет удивительно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Главное действие, там алгоритм считает свои показатели как пост заходит аудитории, если человек не сделал действие и просто пролистал - он его продвигать не будет. Есть реакция уже лучше (нам так прометей дали). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать Драмматикс, Эмили Ро уже получили такой трамплин которого они сами не ожидали. Цитата:
|
по драматикс да видно, но она там тоже отписывается постоянно под каждой мелочью, в паблике примелькалась, поняла как хайпить на фанатах мирона и крида. для нее вообще беспроигрышный вариант школьник слушающий мирона и крида когда нить захочет бабу, а тут оппа и драматикс. а школьница которые слушают крида и мирона у них разные пути, те кто слушают крида, те тупые педовки, которым никто не дает и они станут фемками и будут поддерживать драматикс, а те школьницы что слушают мирона, те страшные ботанши и тоже станут фемками и тоже придут к драматикс Как прийти к эмили ро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нравится как бател себя позиционирует. Как-то слишком пытаетесь ухватиться за любой хайп. Все кто менее известен чем оксемерон уже считаются ноунеймами, форум отошёл на второй план и называется "ххру", в публике постоянно подсасывают неймам. Аудитории, на которую вы сейчас ориентируетесь похуй на баттл, они относятся к нему как к чему-то инопланетному, эти люди сегодня вам приносят активность потому что на 17ом участвуют их любимчики, однако после того как этих неймов сольют фанатики просто захейтят вас и отпишутся. |
Че там по серьёзным игрокам? |
мб они думают что эмиро ро это тоже баба, потому что ник женский, а после драматикс сложно по голосу отличить мужчину от дамы:confused: Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
правда я открыл мцов для себя прямо тут не выходя с форума. это Овердос, Койота и забыл его имя, но он из города Ыныкчанский. вот этих троих жду в парных:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
И да для них откровенно большинство кто с форума - ноунеймы, на фоне тех кто участвует. Задача их доказать обратное и получить свою новую фан базу Уже некоторые получают отличный фидбек. Поверь - на место тех, кто уйдёт придут новые. Это нормально, цикличность. Но пока мы идём в такой плюс, что даже для меня было удивление. После 1 отбора я ожидал выход 5000 человек вместо этого прирост почти 2к. Про остальные соц сети я молчу, их раньше не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего удивительного, что Драмматикс "получила трампин, которого не ожидала". Ей в паблике очень много внимания уделяли: и пост с треком, и интервью, и видео о ее творческом пути..., плюс единственная женщина с 25 баллами из всего 10 отличников. К тому же, она всем отвечала в комментах под всеми постами про неё. Почти никому из участников столько внимания не уделялось, как ей, поэтому и есть результат. |
Цитата:
|
То ли я не обутый, то ли лыжи не едут. ВК писали, тут пишут, дескать, оценки доступны авторизованным на сайте. Речь о своих персональных оценках ? :netuz: |
Цитата:
Поверь она заслужила это и творчеством и своей отдачей, по ней куча запросов в комментах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. | |