![]() | |
Бля, какова хуя до сих пор не вымерли челы с колхозным пафосом? |
йоу посаны всем риспек! товарищи послушавшие сданные треки, какие нарисовались попсовые раскрытия? |
Цитата:
пару за жизненный опыт есть,но всё остальное отчасти не о чем:o |
Цитата:
|
Кто хотел стрим Аналиста посмотреть? В гостях: мадам Аналист :seva: https://www.youtube.com/watch?v=qxR3cDMhriY |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну пока раскрытие рамиреса и демпрод зашло Ждём Палача и Марса |
Цитата:
|
как зрительский рейтинг формируется то? |
Цитата:
Ветром перемен Рема и Сидожди было бы развал их группы- аля ,такой трушный зачитон про то,как они начинали вместе. Собирали стадионы,но наступило время когда разошлись их дороги.Кто-то сейчас рвётся в топы,продав душу и дьявол пишет ему текст. Другой же освободившись от оков образа подземного монстра, тянется на свет. И всё в подобном духе. Так-то ветром перемен напрямую можно назвать - предьявы за рэп, например(посмотреть фильм Биф от Жигана и сразу можно понакидать 2-3 раскрытия) Блогеры в рэпе,про Москву,Рэперы на тв |
Санчез, передай программисту, что громкость сбрасывается на максимум при переключении треков, неудобно слушать. Заранее риспек. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
"Рифмабес нам завещал озвучивать тему на раунд, Знайте, это ветер перемен, пидоры ебаные." |
Цитата:
|
Цитата:
Никто еще не раскрыл нормально. |
у Черного санты из-за того что он пытался оригинально раскрыть тему, слушать трек не хочется. Так и вижу как он сидит и оригинально пытается раскрыть тему не как у всех, чтобы не трек получился на батл, а целое искусство. Но трек норм в целом, я без хейта. Красавчик что смог сделать такой трек сдав одним из первых и из-за этого смог набрать хороших оценок и небольшой хайп вокруг себя. Респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во, целый фильмец в треке. Я до сих пор понять не могу, как его слили. Сам Ист Сэм говорил потом, что он слететь должен был в паре. http://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/round...oldman.mp3 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чот Аналист получает плотный сасай от меня. Душевность и ностальгия не нравятся ему. |
4 мсдену це пиздец:nsk: |
Цитата:
Я с начала не смотрел, он Грузовика не судил еще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. | |