![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
янг манки,васек немытый,ты ахуел называть меня НЕУДАЧНЫМ клоном сацуры? я бля удачный нахуй,соси!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду трека от моего любимого МЦ! :inlove: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Еба-а-ать! Ну Реббит и хуету высрал, конечно...Добавлено через 2 минуты 23 секунды Соррян за демотивацию. |
Цитата:
|
Лучшие стримы только у мц гавно :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще нахуй реббита, такой орангутанг великовозрастный скачет в маске по городу, танцует и поет, это же просто квинтэссенция долбоебизма |
Мне охуеть понравился трек рама из револьта. Заебись по ритмике, мелодике и интонациям, но хз как на батле такое оценивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Стима трек хуета, он гонится за модой, типа идти в ногу со временем, просто тот стим, которому вы дали выиграть баттел больше нет, он был тем кем отличался, но выбрал путь копирования, встать так сказать в ряды таких же нескольких тысяч, одинаковых реперов, которые делают под конвейер, тут одно из двух в плане формата, тараторка эта нахуй никому не нужна, можете в таком случае файка, домино послушать или вообще текнайна так то:| |
Цитата:
Это ж обычный рЕп. Зачем так серьезно? |
Цитата:
|
У Стима кстати не очень трек, но за заслуги 10 многие поставят, он искусственно ускорен, лол |
репер Кор сдал https://vk.com/wall-128419540_389 |
с какой секунды он там ускоряется не сам? чето не слышу. просто не хрипит же при быстрой читке. или не?:confused: там же не пиздец скорость |
Кор спел,но сложилось такое впечатление,что подъ*бал крида песней под гитарку |
Цитата:
|
Стим техничнцй мц, он так бысто и на 5офф ебошил |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. | |