![]() | |
|
о чел(chell) с форума сдал, но кажется не пройдет( |
Да я чисто ради участия сдал, не проходной трэк, извините, времени вообще нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя трек на мой взгляд больше и не заслуживает |
Цитата:
|
Цитата:
|
как дела?:bomba::morkovka: |
Маш Милаш готовит бомбу на второй раунд :kiss: https://sun6-13.userapi.com/c857236/v857236009/2ae5c/hFrVfUpRZtY.jpg Цитата:
Как вам демка? Сколько поставили бы? |
Слабо верится что она сама пишет :o |
судя по всему проходной балл будет около 140 (+- 10 пунктов) |
Цитата:
|
Милаш походу опять форумских генстеров обойдет:horosho: |
А как вы считали? Пока из соточки на сайте я 25 треков с трудом бы пропускал. Песен 15 всего достойных Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
занимательная математика |
Нехуя у вас тут алгебра |
Автотюн от 1 до 5 баллов Мелодиин от 1 до 4 баллов Общее впечатление (стали ли колготки мокрыми) 0-1 балл Кстати че вспомнил. Играл кто в Сэйнтс Ров 3? Там был нигрилла которого звали Зимос Садомазахист, который был в анальном рабстве в каком то БДСМ клубе Так вот. Он там разговаривал только через трубку-автотюн А потом переехал в Одинцово |
При расчетах учитывали, что санчез будет судить с виртуала, и у него не 10ти бальная шкала, а 3х? тема из ламповой перетекает в математическую... Всем пёк 17ис Показать скрытый текст Дальше он считает плохо, да и нах оно надо, сплошь говно. Наверно самая большая его печаль, это то, что нельзя ставить отрицательные оценки. |
Цитата:
|
TOLITRATIM разочаровал:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. | |