Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Ветер перемен" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-546674/)

Мц Гавно 3 ноября 2019 21:31

нехуя не понял че происходит

Максим Эл 3 ноября 2019 21:31

Мне народное голосование минус три вьебало, я думал это пиздец, но смотрю у других - это я ещё удачно попал:) Жадные мы, репера:o

Aleksander Drozdov 3 ноября 2019 21:33

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080224136)
нехуя, меня тратил похвалил, ето даже наверно круче чем 4 от вла-ды

Есть за что!:meat:

Максим Эл 3 ноября 2019 21:34

Цитата:

Цитата от MC DEL (Сообщение 1080224166)
Кто может объяснить как смог сдать трек Аббалбиск, если он набрал 14 баллов в отборе?

Может конкурс мокрых маечек или чё то в этом духе?

Дима Холод 3 ноября 2019 21:36

Цитата:

Цитата от MC DEL (Сообщение 1080224166)
Кто может объяснить как смог сдать трек Аббалбиск, если он набрал 14 баллов в отборе?

это один дурачек прошедший залил трек аббалбиска с первого раунда и поменял ник свой на его

Dob. 3 ноября 2019 21:48

Цитата:

Цитата от magic_mark (Сообщение 1080224127)
:inlove:
а что это за леди у вас на канале?:saint:

Финааал, голос вроде норм, не режет уши, но блять это получитка полужеванным голосом, пусть как монеточка поёт че к хапу то тянуться. One-t или как там её хоть читкой может похвастать.

Ну может просто более так герлхип заходит, с 2.55 :
http://www.youtube.com/watch?v=tVTFmsdMm14&list=UUlqCSuQ...rJVTw3-rJQ

Scouser8 3 ноября 2019 21:51

Рофл будет если Оксана не сдаст.

Где Оценки? 3 ноября 2019 21:57

ну я чот верю что мирон сдаст. все таки он не микси чтобы шутки шутить

Also 3 ноября 2019 22:17

Оксана не может не сдать в силу того, что приняв участие в баттле он взял на себя огромную ответственность перед собственной аудиторией, которая будет хуесосить его если он не запилит че-нибудь на второй раунд. Думаю куда реальнее что Егор Крид не сдаст, вот ему реально не понятно нахуя ето сдалось

не знаю =( 3 ноября 2019 22:20

А вот и парни с Отрадного:o https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Brol_655c537.mp3

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080224197)
Оксана не может не сдать в силу того, что приняв участие в баттле он взял на себя огромную ответственность перед собственной аудиторией, которая будет хуесосить его если он не запилит че-нибудь на второй раунд. Думаю куда реальнее что Егор Крид не сдаст, вот ему реально не понятно нахуя ето сдалось

да насрать вообще на них обоих,не первый день живём

Вот печально ,что мы потеряли такую пару как Ксерон и Егор Крид

Где Оценки? 3 ноября 2019 22:23

Цитата:

егорка серьезный игрок. если он хочет стриткридобилити, значит он должен ебать на баттлах

Also 3 ноября 2019 22:24

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1080224201)
Цитата:

егорка серьезный игрок. если он хочет стриткридобилити, значит он должен ебать на баттлах

да ему легче очередной трек про суку написать

Максим Эл 3 ноября 2019 22:28

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1080224199)

А чё у них стряслось?)

Also 3 ноября 2019 22:30

Цитата:

да поебать на них в принципе, меня устроит если баттл будет по трекам хотя бы не хуже чем 16-й независимый, а на имена пох (моя понайухал все равно не сдал трек)

Где Оценки? 3 ноября 2019 22:47

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080224206)
Цитата:

да поебать на них в принципе, меня устроит если баттл будет по трекам хотя бы не хуже чем 16-й независимый, а на имена пох (моя понайухал все равно не сдал трек)

меньше звезд, легче для нервного:seva::seva::seva:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080223868)
Ребята, еду досводить сегодня трек. Всем добрый вечер.

жду твою песню, надеюсь ты начитал минут на пять и просто вырежишь отборные полторы минуты, а нам обе версии покажешь и на сдачу и полную(режиссерскую):kiss:

van_Sumrak 3 ноября 2019 23:17

У Трула тречек просто :meat::meat::meat:
В жизни еще никто такого не слышал. Улёт нахой, ейфория, нирвана... Риспек плотнейший. Третьи сутки не сплю, не ем, даже на басик забил, тупо на репите:horosho:

Жаль что сунчез с виртуалов засудит к хоям. Легенда хип хоп ру останется не замеченной:rus-zagul:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Бля, забыл, тут же надо Женю ммф'а форсить! У него тоже збс трекан, почти как у трула, только стиль совсем другой. И его сунчез не засудит с виртуалов:horosho: Риспек

Вовка 3 ноября 2019 23:37

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080223927)

годно рассказал :horosho:

ПлавлюМозги 3 ноября 2019 23:51

Трул плотно навалил

magic_mark 3 ноября 2019 23:58

Цитата:

Цитата от Dob. (Сообщение 1080224182)
Цитата:

Цитата от magic_mark (Сообщение 1080224127)
:inlove:
а что это за леди у вас на канале?:saint:

Финааал, голос вроде норм, не режет уши, но блять это получитка полужеванным голосом, пусть как монеточка поёт че к хапу то тянуться. One-t или как там её хоть читкой может похвастать.

Ну может просто более так герлхип заходит, с 2.55 :
http://www.youtube.com/watch?v=tVTFmsdMm14&list=UUlqCSuQ...rJVTw3-rJQ

блин, прикольно, но вот зачем они такой медленный биток взяли, очень быстро надоедает слушать. второй чел на стиле, анальными бусами обвешался:morj::horosho:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080224241)
Трул плотно навалил

хочется процитировать слова великого поэта:
"я не срал на котлеты, но навалил на биточки"

Scouser8 4 ноября 2019 00:01

МЦ Гавно риспек. Отлично рассказал. Должен проходить дальше.

Sm.Owl 4 ноября 2019 00:05

Цитата:

Трул плотно навалил

И не удивительно. Ему же в третьем раунде выносить Джарахова. Пусть теперь злой малой трепещет.

Кстати, у Фостина не слабый трек, как мне показалось вчера после первого прослушивания. Просто после первого раунда ожидания были высокими, поэтому было чувство разочарования. А так трек не плохой и в третий должен пройти. Тут еще и видео заявка поможет. Она полностью соответствует тексту: попытки восстановить память, посещая те же места, что и условный отец - Данила Багров.

https://www.youtube.com/watch?v=TbJubxSNHfg#action=share

Интересно, с авторским правом проблемы не возникнут?!

Scouser8 4 ноября 2019 00:05

Цитата:

Оксана по 4 года выпускает альбомы и на него все равно все дрочат. Никуда фан база не денется, если условно не сдаст на баттл, но начнет подгонять нормальные треки, видосики, скажет, что работает над третьим культовым альбомом. Не знаю, кому он продал душу, но Окси просто олицетворение хайпа. И это сумасшествие продолжается лет 5. Очень странно.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080224249)
Цитата:

Трул плотно навалил

И не удивительно. Ему же в третьем раунде выносить Джарахова. Пусть теперь злой малой трепещет.

Кстати, у Фостина не слабый трек, как мне показалось вчера после первого прослушивания. Просто после первого раунда ожидания были высокими, поэтому было чувство разочарования. А так трек не плохой и в третий должен пройти. Тут еще и видео заявка поможет. Она полностью соответствует тексту: попытки восстановить память, посещая те же места, что и условный отец - Данила Багров.

Подвизгивания как у Оксаны немного выбешивают. А так средний русский рэп.

magic_mark 4 ноября 2019 00:24

хороший клип, но местами горизонт пиздец как завален

van_Sumrak 4 ноября 2019 00:31

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080224249)
Цитата:

Трул плотно навалил

Без видео трек совсем по другому воспринимается. Когда клип смотришь, прям цепляет. Сыграно на чуйствах поклонников Данилы, но сыграно с уважением, риспек:horosho:

Энди 4 ноября 2019 01:09

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080223927)

:horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.