![]() | |
Прочитал тему про гарика харламова и его голую жену, но никак не могу подвязать к теме Ветер Перемен. Помогити |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну уж не Петро этим пугать. Он бы точно нашёл куда свой трек пристроить |
щас санчес респектнет петре и все, был пацан и нет пацана, зашкварит по беспределу |
Йо че как делишки? |
Цитата:
|
петухинезис это трул? :morj: |
Цитата:
Ты так больше не шути, пожалуйста Сдавай с основы, весь форум ждёт больше, чем возвращения бабана Цитата:
|
|
Цитата:
|
Это не заявка. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, судьям тоже пришлось по душе как минимум чисто на слух С другой стороны, там и драмматикс 25 баллов набрала Будем считать, что у судей хуёвый вкус в одном случае, и у меня тоже в другом случае Ну и у тебя за компанию :black: |
Трул, я что то понять не могу, ты сдашь или нет на второй раунд? Уже весь на нервах вторую неделю, боюсь что ты не успеешь. Поделись новостями о треке |
Трул дёргает всех за невидимые ниточки своего талата:horosho: Весь форум в тревожном ожидании. Показать скрытый текст
Я тоже :(
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
да, кстате, мне и боб, и дядя женя пекли 17ис :o Показать скрытый текст
зовидуй, говно
|
Так он ж там сказал, что ты вроде как угарный паренек но несешь такую же дичь, что и репир Зарж например. Это риспек или риспек но не очень? |
Цитата:
У меня у одного небольшой диссонанс от сопоставления голоса и бородатой морды лица в клипе??? |
Цитата:
обычно, когда хуесосил, там капс и другой набор смайлов:o |
Цитата:
Распечатай чтобы потом показывать детям, с пояснениями, Шерлок:voin: Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. | |