![]() | |
Цитата:
|
Надо срочно сцену с Асмус посмотреть, что там такого что так пердаки подорвало?! |
Цитата:
|
https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_BushPrit_ce99c01.mp3 я один тут слышу звучек дозвона из скайпа на сэмпле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это все ебанутые ксенфобы блять, которые нормального кина не бачили:o Ща бы какой-нибудь Марисе Томей предъявить за постельные сцены... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
шумиха конечно знатная, но кино это смотреть я точно не буду)) Вообще странная хуйня типа пока ты нонейм актриса ты цепляешься за все роли и должна быть согласна сниматься в обнаженке, лишь бы войти в круг актеров и стать серьезным игроком. но Асмус уже достигла всего, нафига ей бегать и светить пиздой и сиськами?:confused: ветер перемен Добавлено через 3 минуты 10 секунд прослушал трек на 9й странице ПЕТУХИНЕЗИС. слушайте это пиздец охуенно. новый талант не иначе:boyara: |
Цитата:
Это Тихомирова какая-нибудь в бане хуй полощет, а потом детские передачи, или что там она ведет. А есть другой коленкор когда например та же Мариса Томей с оскаром или Шарлиз Террон снимаются в постельных сценах, или Кейт Уинслет в фильме Чтец, уже в регалиях и в наградах всевозможных ебется с подростком...ай в пизду короч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Харламов то тип охуеннный, хули не потроллить) |
Цитата:
а старухам по деменции мало ли чо в голову придет:) |
Цитата:
зайдёт там, водрузится, вложится...проникнет Добавлено через 14 минут 16 секунд Трул, где твой реп?:tomato: |
Цитата:
щас скинет |
Где рэп с Белорусии? Где вы Боровы?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд ммф! Пиропиздецвсем лучше твоего трека сделал, так то на хуй:horosho: |
RapperX Текущая активность: Смотрит тему 17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Ветер перемен" и разбанивает братишек |
Цитата:
|
Бля, мне уже четверку поставили:| Я думал хоть на 5-6 начитал:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. | |